Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Нет. Ты что думаешь, что я со всеми подряд сплю? Нет, у меня тоже есть принципы - с мужиками, у которых меньше 35 - ни в коем случае :увага:

то есть на первое свидание ты берешь с собой линейку?

вот это талантище!:клас:
это ********* а не талантище

а по теме:
с этой шушарой сношаются либо ***ди типичные либо те кого наши парни ******* не хотят(крокозябры всякие) и лишь у 1-2% возможно любоффь

это ********* а не талантище

а по теме:
с этой шушарой сношаются либо ***ди типичные либо те кого наши парни ******* не хотят(крокозябры всякие) и лишь у 1-2% возможно любоффь

Но все считают, что входят в эти 1-2%. И только у меня действительно было по любви :іржач:

это не любоффь - это зоофилия

Ну вот, а ведь мы с тобой так мило общались :rolleyes:

кто нибудь мне про мароканцев расскажет или нет, епт!!!

Марокканцы - самые цивилизованные из всех ******. У них молодой, прогрессивный король, прозападной ориентации. На улицах почти не встречаешь сумасшедших, затянутых в паранджу. Отдыхать в Марокко неплохо. Я снимал квартиру, очень хорошую, со всеми примочками за 25 евро в день. Кушать можно практически везде, без боязни какое-нибудь ****** сожрать. Очень неплохо.
П.С. Апельсины классные, дешевые. Набирал в кулёк 20-25 штук, платил 1 евро...
П.П.С. А так, марокканцы те же арабы. Если бы я был женщиной, никогда бы с таким ...... в постель не лёг. Но, как говорят, любовь зла, полюбишь и козла.

Останнє редагування:

у меня подруга живет во Франции и замужем за марокканцем. нормальный адекватный человек. ислам не заставлял принимать, она до сих пор православная, иконы в их доме стоят, она крестик и ладанку носит. напрягов ноль. церемониальную часть свадьбы по их обрядам совершали, но ей не в напряг было совершенно. никакого такого отношения типа "женщина, завали ебало и знай своё место!" и в помине нет. играет в футбол, довольно серьезно, бизнесом занимается. в общем как-то так. это про того марокканца, которого знаю лично.

мир-дружба-жвачка шоколадка

:іржач::іржач:

у меня подруга живет во Франции и замужем за марокканцем. нормальный адекватный человек. ислам не заставлял принимать, она до сих пор православная, иконы в их доме стоят, она крестик и ладанку носит. напрягов ноль. церемониальную часть свадьбы по их обрядам совершали, но ей не в напряг было совершенно. никакого такого отношения типа "женщина, завали ебало и знай своё место!" и в помине нет. играет в футбол, довольно серьезно, бизнесом занимается. в общем как-то так. это про того марокканца, которого знаю лично.

Вот, а говорят, что все арабы к женщинам относятся, как к животным.

Назад
Зверху Знизу