Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

а мне когда-то красную репку поставили. кому можно пожаловаться? накажут, да? :)

Так дико читать, амереканцы тупые....арабы звери....русские тоже через раз, одни ХОХЛЫ звучит уважительно :)

кстати жалобы не вижу :(((((

мы першли на ты?

Жалоба поплыла на мыло Димоксу, на случай, если обычную ты вычистил;) Видимо ты так и сделал...

А на ты перешел первым ты - в том самом посте, иль память коротка?

Так дико читать, амереканцы тупые....арабы звери....русские тоже через раз, одни ХОХЛЫ звучит уважительно :)

ммм причем тут русские? это ж такие же славяне, как и мы

конечно-бан на неделю, если ставишь минусовую репку-ты не знала?

ололо! <злобно ухмыляясь, полезла в мой кабинет искать красные репки> :іржач:

Жалоба поплыла на мыло Димоксу, на случай, если обычную ты вычистил;) Видимо ты так и сделал...

жалобы чистит только Димокс :)
ну уплыла, так уплыла:))

за реgre ещё отправь-не забудь....

P.S. плавает ***** :)))

vovavoin можно ли восстановить мою старую тему в мужском про баб, которых трахают все подряд? А то както не красиво получилось. Удалил ктото и даже не перднул ничего цука.

это вы на западной украине скажите;)

говорила :) и не только говорила, но несколько раз даже приезжала с ними во Львов. Я не спорю - есть и неадекваты, вопрос лишь в в их процентном соотношении. На данный момент моего жизненного опыта преимущество все-таки на стороне адекватных людей, что радует :)

vovavoin можно ли восстановить мою старую тему в мужском про баб, которых трахают все подряд? А то както не красиво получилось. Удалил ктото и даже не перднул ничего цука.

дадада, я всеми руками-ногами за :) КаЗантиП, надо написать петицию :іржач: и все завсегдатаи данной темы нас поддержат :)

Иманклутив, перевыдпоперт и нацики расцелуют тогда тебя вместе с арабами и хачами :)
ЗЫ Она в мужском была.

Давайте попросим вместе возродить нашу родную и любимую тему :yahoo:

тема ещё физически не удалена, восстановить можно, написал человеку кторый удалял, жду одобрения, сделаю все возможное

White88
повезло вам с опытом ;)

Назад
Зверху Знизу