Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

У них женщина - первое ******. К ней нет ни уважения ни такта, о любви я молчу вообще. Это сбродняк. У меня с этим дерьмом личные счеты :(
Боюсь отписываться в этой теме, иначе очень скоро CDG опять нажмет на кнопку ;)

та ну где как, говорят..... .... Многие наоборот твердят, что здесь женщины себя не уважают и при том сильно. Т.к. позволяют так с собой обращаться местной "интеллигенции". И я соглашусь.
Присмыкаются перед этими наркетами и алкашами. А потом и сами туда же. Потом пол страны ****ов и даунов.

Присмыкаются перед этими наркетами и алкашами. А потом и сами туда же. Потом пол страны ****ов и даунов.

Не, не так.
ПОЛ страны ****ов и ПОЛ страны даунов.
Ближайшая перспектива.

Должен, конечно должен! если это нормальный мужчина! а где Вы видели нормального араба? прожив 5 лет в интернациональной общаге (а поверьте их там немало, несмотря на то, что большинство все-таки снимает квартиры) я не видела ни одного нормально!!! :eek:
максимум купить девушке жетон...

А как понять,какой нормальный,а какой нет? Какие критерии нормальности?

та ну где как, говорят..... .... Многие наоборот твердят, что здесь женщины себя не уважают и при том сильно. Т.к. позволяют так с собой обращаться местной "интеллигенции". И я соглашусь.

Та не... Даже ты меня не переубедишь, после моего опыта общения с этими в 14 лет...

Не, не так.
ПОЛ страны ****ов и ПОЛ страны даунов.
Ближайшая перспектива.

Беги за Равшаном - у него мысли умнее прокакивают...

Какого хрена личности зверской национальности всегда пишут krakoz9brami?

Гноить их надо,хай домой едут,у нас и без хачей долбаебов хватает.

про зверущек? не читалъ.

подстилка ты ****ная!пошла ***** к своим арабам!!!

самое фиговое,что хачи наших дур ебут и плодятся,скоро не хохляндия,а хачеляндия будет,правда зима удалась мож повымерзнет половина))))

так, я не поняла, плохо относятся к нашим девушкам, а к своим арабкам со всем уважением, которое у них есть? так получаеться???
наверное, мы просто не арийской крови, раз к нашим девушкам такое отношение!

Нет, просто наши девушки ведут себя по их меркам как последние шлюхи. Даже хуже.

Назад
Зверху Знизу