Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

потому что он ее муж - это раз,
она приняла его веру (мож и сама захотела) - это может два,
и в третьих - он, как нормальный мужчина, должен о ней беспокоится - обеспечивать.

Вы както не так поняли! я комментировала пост ewgeny, где он говорил, что видел "нашу" девушку с арабом, там хоть словом упоминаеться, что они в браке? :rolleyes:

На счет перечисленного согласна, если они в браке.

Еще знаю другой пример, опять же с общаги :)
Со мной в комнате жила девушка, долго встречалась с Мухаммедом, года 4. И вот она заканчивает универ, пора ж вроде с родителями ехать знакомится! это она ему намеки такие делала.
И что Вы думаете, полетел этот Муха спрашивать у родителей разрешение на знакомство. Там ему популярно обьяснили, что жениццо их драгоценный сынок на девушке-славянке, и недевственнице, точно не будет, и родительского благословения не получит! :страта:
Пришлось его бросить, и думаю не зря! позже встретила парня, вышла за него замуж и родила ребенка. Про того черного даже не вспоминает! :)

Вы както не так поняли! я комментировала пост ewgeny, где он говорил, что видел "нашу" девушку с арабом, там хоть словом упоминаеться, что они в браке? :rolleyes:

На счет перечисленного согласна, если они в браке.

Е

наверно:) я просто подумала что они женаты)

сегодня видел картину - довольно симпатичная девочка с арабом
понимаю, любовь зла, и полибить можно не только араба
но в данном случае - по русски не говорит,
общались типа на английском, причем английский больше похож на арабский, она в затасканом пуховике, сумочка - дермантин
уже отвалился до тканевой основы...
т е денег он ей явно не дает
неужели из своих никого найти нельзя?
за державу обидно

Нельзя. Вы шо, не с Украины. Щас с нормальными и ненаркоманами без мании величия проблемы.

ну а нафига сюда ехать... если уже ебут, так пусть хоть денег дают, не так обидно... :ги:

ну я так понимаю, они сюда едут в первую очередь учится в наших вузах! тот же медицинский у них на несколько порядков выше по оплате.
даже не смотря на то, что контракт у иностранца в 2 раза дороже, чем у украинца, все равно для них это дешевле, чем на родине.
А вот тут глазки разбегаються...:D
то что арабы как коты на масло смотрят на блондинок, это проверено даже на себе! при чем когда была рыжей, никто и головы не повернул! :D лично мои наблюдения, ничего больше.
Кстати, Dunkelheit, я уже молчу, про то что здесь арабки вытворяют! и про то как они девственность в клиниках восстанавливают, но это уже другая тема!;)

а почему он должен ей давать деньги?

да потому нормальный МЧ если встречается с девушкой,
то соответсвенно должен как то заботиться о ней
или в порядке вещей - пусть ходит в лохмотьях и с дырявой сумкой
зато у него модная прическа намазанная какой то гадостью
и дорогой смартфон
:D

P.S. это явное неуважение

Явно у кого-то с русским алфавитом тягостные проблемы :rolleyes:
Уже или на английском, или ***** вообще - даже не стала ломать голову со стартпостом. И больше нет меня в этой теме :D

да потому нормальный МЧ если встречается с девушкой,
то соответсвенно должен как то заботиться о ней
или в порядке вещей - пусть ходит в лохмотьях и с дырявой сумкой
зато у меня модная прическа намазанная какой то гадостью
и дорогой смартфон
:D
P.S. это явное неуважение

Должен, конечно должен! если это нормальный мужчина! а где Вы видели нормального араба? прожив 5 лет в интернациональной общаге (а поверьте их там немало, несмотря на то, что большинство все-таки снимает квартиры) я не видела ни одного нормально!!! :eek:
максимум купить девушке жетон...

а у них нет по этому поводу комплексов. Они не сковывают себя в комплиментах и прочей лабуде. И, кстати, многие не пьют вообще. И не курят, естессно.

Должен, конечно должен! если это нормальный мужчина! а где Вы видели нормального араба? прожив 5 лет в интернациональной общаге (а поверьте их там немало, несмотря на то, что большинство все-таки снимает квартиры) я не видела ни одного нормально!!! :eek:

ну я прожила тоже 5 лет в общаге. Тоже ни одного там нормального не видела. Но я и не присматривалась. А вообще я знаю несколько нормальных. И при том очень нормальных.

1174821171_2.webp

Красаффчег :ги:

+ 500

гг та я тебе с мильен русских еще покрасивше могу запостить.

У них женщина - первое ******. К ней нет ни уважения ни такта, о любви я молчу вообще. Это сбродняк. У меня с этим дерьмом личные счеты :(
Боюсь отписываться в этой теме, иначе очень скоро CDG опять нажмет на кнопку ;)

а у них нет по этому поводу комплексов. Они не сковывают себя в комплиментах и прочей лабуде. И, кстати, многие не пьют вообще. И не курят, естессно.

курят еще как )
был в египте - классные ребята, чаем угостят, фото детей покажут,
кальян ******** - без проблем, один даже спел пару песен
когда я к нему в лавку зашел, собрался устраиваться в мечеть, голос хороший, думаю его возьмут, женщины там не работают
ни на кухне ни в парикмахерских нигде, убирают тоже мужики
видел женщин только в аэропорту и на таможне )
и к девушкам\женам по-другому относятся,
я просто видел как должно быть и как есть

У них женщина - первое ******. К ней нет ни уважения ни такта, о любви я молчу вообще. Это сбродняк. У меня с этим дерьмом личные счеты :(
Прикольно.. у меня начальник был- пакистанец. Так его барышня, норвежка, последние жилы из него выматывала.. он там дома пикнуть у неё боялся без разрешения.. Он по-моему даже в туалет ходил только после того, как она ему разрешала и после посещени предъявлял "содеяное", шоп было без обмана.
Она ежедневно проверяла его компьютер, телефон и все почтовые ящики.. она курила траву, а он, мусульманин, терпел и жаловался только нам, своим работникам..
А как он рыдал в машине, когда проиграл все деньги в ******, вернулся и его встретила "благоверная" с "претензиями".. мне не повезло.. я его забирал из аэропорта и она ехала со мной в машине..
Я, как человек тактичный, остановился и ушел подальше, чтобы он рыдал, сколько ему угодно....
Это не просто мусульманин- эмигрант..
Это пакистанец из известного рода Бавани, который гордился своей фамилией и родством со всеми благородными родами.

А маленькая, щупленькая европейская девочка загоняла его на раз.
Кстати.. они таки поженились..

курят еще как )
был в египте - классные ребята, чаем угостят, фото детей покажут,
кальян ******** - без проблем, один даже спел пару песен
когда я к нему в лавку зашел, собрался устраиваться в мечеть, голос хороший, думаю его возьмут, женщины там не работают
ни на кухне ни в парикмахерских нигде, убирают тоже мужики
видел женщин только в аэропорту и на таможне )

ну не так, как у нас. Я не за кальян.

Боюсь отписываться в этой теме, иначе очень скоро CDG опять нажмет на кнопку ;)

Ниче ,Танюш, твое мнение мы поняли! ;)

так, я не поняла, плохо относятся к нашим девушкам, а к своим арабкам со всем уважением, которое у них есть? так получаеться???
наверное, мы просто не арийской крови, раз к нашим девушкам такое отношение!

Назад
Зверху Знизу