Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

1262718355_muslim-countries-16.jpg

переподвыподверт
на фото арабские дядьки готовяцца принять в жёппу? Это типа намёк, что их тоже ебут все кто проходит мимо? Я смарю там и ребенок участвует...

Да пущай!У них своя голова на плечах

если ваших баб таки трахают...и они дают....может надо попробовать стать для них лучшими...чтоп они/бабы/ не давали кому не попадя,а тока вам?)))

если ваших баб таки трахают...и они дают....может надо попробовать стать для них лучшими...чтоп они/бабы/ не давали кому не попадя,а тока вам?)))

То бабы такие, что всем дают, а мужики у нас все - солнышки

Почему наших баб трахают все подряд???
Да потому, ШО они шлюхи! И самолюбия у них - НОЛЬ!
Нормальных баб все подряд не трахают!

Пусть их ипет собака злая, а не такое солнышко как я!:D

Во-во, шаришь :D

Почему наших баб трахают все подряд???
Да потому, ШО они шлюхи! И самолюбия у них - НОЛЬ!
Нормальных баб все подряд не трахают!

Это смотря кого называть "всеми подряд". А то так можно и на обалденно красивого, обаятельного и харизматичного турка сказать "все подряд". Неправильно это ;) :D

ястно.Стать лучше никто не собираецца.видимо дальше некуда.Украина-страна Принцев!!/ну и шлюх исходя из темки/)))

можно и на обалденно красивого, обаятельного и харизматичного турка сказать "все подряд". Неправильно это ;) :D

А ШО, нельзя найти обалденно красивого, обаятельного и харизматичного земляка найти? ;)

А ШО, нельзя найти обалденно красивого, обаятельного и харизматичного земляка найти? ;)

мошно.но вы ш щитаете что"по статистике на 10 девушек 1 парень" -рассчитывая што вас станут ценить,но наоборот этим толкаете бедных барышень в обьятья олигархообразных турков:yahoo:у которых таких миллион,но у них хватит ума никогда об этом не сказать;)

Та можно, но земляков красивее, обаятельней и харизматичней того турка я не встречала. И вообще, какая разница земляк или турок, если человек хороший? :)

кстати когда я училась в школе-у меня был русский парень лет с 15,так вот-в последнем классе мои самые страшненькие одноклассницы завстречались с арабами.Русские на них не смотрели.А арабы рассказывали про их прекрасность.Делайте выводы)))))))

Назад
Зверху Знизу