Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Эта ж какой должен быть ****ец, шоб поместился такой хуец :rolleyes:

Траханый всеми подряд

1409965cao.jpg

Какая ****уальная арабочка. Я бы вдул

Меджу пальцев?:іржач:

Ну, че молчим? Где баба эта с любовниками?

Ну наверное ее все трахают, а нормальные отношения никто не предлогает, вот и говорит, что во всем мужики виноваты :)
Кстате она что прям пишет, что со всеми подряд? Ссылочку в студию тогда?
Ну думаю пару десятков турков там проходило, так что пусть расскажет, почему она трахалась с ними :)

Она у же в теме о "б...х".. :) Нашла свое место! :)

Судя по тому, что написано 244 страницы, и тема не закрыта, и не ушла в небытие - тема сисег не раскрыта.

Ладно. Тогда я отвечу на вопрос темы, а вы меня не выдавайте.

Кто был на Кавказе, в Средней Азии, в Западной Европе, и на том же Ближнем Востоке - не дадут соврать: там такие страшные бабы, что от одного вида можно импотенцию получить! Поэтому все кривоногие носатые едут в Украину, Чехию, Россию, Словакию, и дерут местных женщин, самая ужасная из которых все равно в сто раз красивее их аборигенок. Да еще и халява: достань деньги из кармана - и весь местный гарем твой. В Польше и Белоруссии это не прокатывает, там у женщин есть гордость.

Кто был на Кавказе, в Средней Азии, в Западной Европе, и на том же Ближнем Востоке - не дадут соврать: там такие страшные бабы, что от одного вида можно импотенцию получить! Поэтому все кривоногие носатые едут в Украину, Чехию, Россию, Словакию, и дерут местных женщин, самая ужасная из которых все равно в сто раз красивее их аборигенок.

Паранжу то ведь не даром придумали

думаю ответ надо поискать в вопросе:"Почему наши мужики трахают всех подряд?")

любой мушик с гарантией 99% не выдержит проверки на отцуствие зависимости от своего переда)Вот взять хотя п инет.К примеру сайт одноклассники.нужно только создать правильную подставную анкету-и сведецца на нее каждый.Почему????Думаю мышление примерно таково:"Пущай будет запасная.Вдрух эта меня бросит.Не помешает"...Так точно и бабы./сорри женщины/.Думают а вдрух????Дам и сростецца-увезет меня занраницу и будет мне щастье...Не знают дурочки...што вы охотники....и быстренько теряете интересссс после быстрого взятия крепости)))))))))))))))))))А если еще и **** был посредственный-то воопще пиши пропало....Тогда дурочки уже дают по инерции-изстраха што иначе мущинка совсеммм сбежит.Не знают опять же что сбегают только те,кому только этого и надо-туда им и дорога!)))

Назад
Зверху Знизу