Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

:іржач::іржач::іржач:
Я обратила внимание, нытье начинается и заканчивается ровно на 1 странице, дальше идет флуд, потом срач и оскорбления. Обычно должно заканчиваться битвой титанов, когда сходится пара оппонентов и выясняют отношения. Именно такие темы я люблю читать с конца.
Не, ну дебильнее раздела таки больше нету.
Дальше первой страницы обычно не читаю, нервы не выдерживают. По-моему с каждым днем в женском все больше и больше дебильных тем, раздел стремительно деградирует вместе со своими завсегдатаями

Ненавижу психологию.
А че мне это про них думать. У меня есть дела поважнее, как и у каждого из нас. Я считаю о себе надо думать в первую очередь.
Хочу быть эгоистом...:rolleyes:

Считать то Вы может и считаете, а думаете все равно об арабах:D

Готовь приказ об отправлении:клас:

Боюсь что пошлют они меня вместе с приказом на турецкий "икс, игрек, и краткое"

раздел стремительно деградирует вместе со своими завсегдатаями

Человечество в целом деградирует - ничего удивительного

Боюсь что пошлют они меня вместе с приказом на турецкий "икс, игрек, и краткое"

Нойз уже допосылался в Волгограде:іржач:
А вообще сравнивать рэп с эстрадой - это как палец с иксом, игриком и и кратким

Считать то Вы может и считаете, а думаете все равно об арабах:D

:love: Обожаю!
Черные волосатые руки, белые зубы, и напомаженные гелем волосы, и шоб аж стекало за воротником. Почти каждую ночь снится вот такой мачо:love:
Пока не встретила!
Где же ты моя Сурико? (с):іржач:

:love: Обожаю!
Черные волосатые руки, белые зубы, и напомаженные гелем волосы, и шоб аж стекало за воротником. Почти каждую ночь снится вот такой мачо:love:
Пока не встретила!
Где же ты моя Сурико? (с):іржач:

А с бибяками как у них?

А вот ты к "деградирующему человечеству" относишь себя, своих друзей, родителей?
Да
С чего ты взял что оно деградирует то?

Это очевидный факт

А вообще сравнивать рэп с эстрадой - это как палец с иксом, игриком и и кратким

Я и не сравниваю, просто не пойму, почему одним (реперам) можно придумывать псевдонимы, а другим (попсе) - нет?

Да

Это очевидный факт

И в чем это проявляется?

Я и не сравниваю, просто не пойму, почему одним (реперам) можно придумывать псевдонимы, а другим (попсе) - нет?

Дело не в том что можно/нельзя, а в том что это не повод для гордости и уважения.
А рэп это совсем другая культура - там ещё куда ни шло, хотя всёравно считаю эти тупые клички ещё и на иностранном языке в большинстве тупизмом.Один чёрный дебил в америке придумал, другой белый в россии повторил как обезьяна - вот кстати пример деградации.
А если глобально - нашим смыслом жизни стали деньги, наш мир построен на лжи, мы расходуем ресурсы и засераем планету не думая о будущем.Если говорить о славянах - то большинство их (>90%)в придачу ко всему употребляют *********.
Наших баб трахают все подряд наконец - это не деградация?))

С чем-чем?:confused: поконкретнее, называй вещи своими именами

То грубо пишу, то своими именами - Вас не поймёшь.
С размерами ***

Аааа...:ннн:
Мне по чем знать?:)

Дык ссылка на профиль вконтакте у него в подписи :ги:

Так она не открывается, хрень какая то а не ссылка.
Такое ощущение, что студент, посмотрим мож моя интуиция меня подводит.

А если глобально - нашим смыслом жизни стали деньги, наш мир построен на лжи, мы расходуем ресурсы и засераем планету не думая о будущем.Если говорить о славянах - то большинство их (>90%)в придачу ко всему употребляют *********.
У тебя конкретно много знакомых, помешанных на деньгах? У меня, почему-то, таких вообще нет. То, что кто-то там на верхушке власти на них помешан - хуйня, так было во все времена. Про засирание планеты и наркоту - так тоже было всегда, это не деградация, мы ведем себя так же, как и наши предки. Про ложь - прекрасная, пафосная фраза, но с реальностью у нее мало общего
Наших баб трахают все подряд наконец - это не деградация?))

Нет, что ты, это наоборот эволюция :ги:

Аааа...:ннн:
Мне по чем знать?:)

Так она не открывается, хрень какая то а не ссылка.
Такое ощущение, что студент, посмотрим мож моя интуиция меня подводит.

Только звук прикрутите, прежде чем по ссылке клацать:D

Вероятно это за гранью понимания женского сознания.

Потрясающе:іржач:
Так а доводы будут какие-нибудь? Сколько у тебя все-таки знакомых, помешанных на деньгах? (знакомые суровые дяденьки в пиджаках от Кардена из телевизора в расчет не принимаются)

У тебя конкретно много знакомых, помешанных на деньгах? У меня, почему-то, таких вообще нет.

У меня тоже. И Слава Богу, что люди деньги не возносят на пьедестал. Не зацикливаются на них. Вот где деградация, переподвыподверт.

Нет, что ты, это наоборот эволюция :ги:

:іржач::іржач::іржач:

Только звук прикрутите, прежде чем по ссылке клацать:D

У меня она вообще не открывается.

Ну ну:)
Вероятно это за гранью понимания женского сознания.Считай что это имхо моё такое

Что? опять намеки на женскую логику или сознание?
Да что ж такое! ну шо в ней непонятного, наоборот просто как дважды два. Не надо делать акцент на нее и все, не надо!
Ну так что? ссылка будет чи не?

Immaculate, уже и тема оживилась. Только втроем как то скучно. Нужна свежая кровь...:D

Турецкая, желательно

Помимо китайских фильмов, я тут подсела еще на турецкую музыку. Бесподобно!
а именно Мустафа Сандал, кажется так правильно. Вот это голос, мама миа!:клас: иногда в дуете поет с женским вокалом, тоже очень хорошо звучит.

Помимо китайских фильмов, я тут подсела еще на турецкую музыку. Бесподобно!
а именно Мустафа Сандал, кажется так правильно. Вот это голос, мама миа!:клас: иногда в дуете поет с женским вокалом, тоже очень хорошо звучит.

Да, я тоже его слушала, классные песни.

доводы будут какие-нибудь?

Доводы увидишь сама вокруг при желании.Смысл мне напрягаться чтобы сформулировать доступные пониманию фразы, если каждый останется при своём мнении?:D
Деградация раздела на форуме - лишь немногое из проявлений общей деградации, ведь форум это в какой-то мере отражение реального общества.Каждый отдельный персонаж вроде и виртуальный, выдуманный - а общая картина практически идентична.

Вот где деградация, переподвыподверт.
Так вот же!

:D

Назад
Зверху Знизу