Статус: Офлайн
Повідом.: 1333
Повідом.: 1333
ну он очень противный,чуть какой то стресс и сразу повышается.При повышенном кортизоле нереально похудеть,у меня это проблема.Тренер значит взялся надо мной работать,а потом узнал что у меня такая проблема,то сказал мол не буду тянуть с вас деньги потому что при повышенном кортизоле хрен вы похудеете.Три гормона связанны тестостерон,кортизол и пролактин,от них и все болячки.Три гормона которые бурно реагирую на стрессы.А с моим образом жизни их нереально восстановитьподдерживаю пью гормоны,но уже и то неэффективно особо
как по мне, то глупость несустветная. Тренеры нафиг нужны, правда, деньги только там оставлять, если помочь не могут. Можно и самому комплекс упражнений создать, куча есть техник, в инете вот видео любое можно скачать. А вообще надо себя контролировать при приеме пищи. От воздуха-то люди не поправляются. Сладенькое, мучное, булочки там всякие. А если в момент стресса есть яблоки и салаты, эффект противоположный. И побольше ходить пешком, тогда все будет в мышцах, а вес нормализуется. И кроме того нервы на место станут, проверено сто раз. Но это ж труд, всем же проще покушать булок, а потом искать в аптеках чудо-пилюли и ссылаться на всякие там другие проблемы. Я знаю, что при гипотиреозе поправляются, тут уж к эндокринологу. А с кортизолом можно и так справиться. Не получается - к психологу.