Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псориаз! Куда обратиться в Харькове?

• Автор теми Автор теми Танчик
  • Дата створення Дата створення
Люди, а при псоре можно идти в солярий? и ещё за криосауну ничего не слышали?

сходите к дерматоголу (толковому), а толковый не назначит гармональные мази, а назначит что-то для печени (эссенциале, карсил), уверен что функция печени нарушена.

Где этих толковых искать? Я пошел в ОКВД там сходу оформили на стационар с первого визита говорят капельницы и прочие процедуры и разная дрянь в итоге отказался сейчас вот. Не знаю что делать куда обращаться записался в Онклиник сходить, и ещё нашёл женщину которая делает какую то водичку мазь и травы пить в общем якобы всё натуральное курс лечения 2мес стоимость этих травок 1000грн, посоветовали знакомые говорят деньги берёт нормальные но помогает хорошо, но это не касательно псора она много чего лечит травами, думаю съездить к ней на очный приём может кому ещё интересно давайте вместе съездим и узнаем???пишите в лс

Где этих толковых искать? Я пошел в ОКВД там сходу оформили на стационар с первого визита говорят капельницы и прочие процедуры и разная дрянь в итоге отказался сейчас вот. Не знаю что делать куда обращаться записался в Онклиник сходить, и ещё нашёл женщину которая делает какую то водичку мазь и травы пить в общем якобы всё натуральное курс лечения 2мес стоимость этих травок 1000грн, посоветовали знакомые говорят деньги берёт нормальные но помогает хорошо, но это не касательно псора она много чего лечит травами, думаю съездить к ней на очный приём может кому ещё интересно давайте вместе съездим и узнаем???пишите в лс

а где она находится?

В липовой роще сказала это рядом с Харьковом

Кто лечился в Онклиник ? Результат ? Сумма?

Фототерапия 450 грн 10 сеансов + 150 грн консультация дерматолога

сегодня был как она мне сказала в комплексе с капельницами и ещё чем то там эта фототерапия на протяжении около 2-х недель 4000грн 2 раза в год типа надо разводняк на бабки полнейший

Уже десяток людей избавились и забыли.Я ж деньги ни с кого не брал, хотя стоило бы
А что разве лечится?

У меня уже диагноз звучит псориатическая артропатия.

Мало того, что псориаз посыпал, так теперь и все суставы и позвоночник болит...

сегодня был как она мне сказала в комплексе с капельницами и ещё чем то там эта фототерапия на протяжении около 2-х недель 4000грн 2 раза в год типа надо разводняк на бабки полнейший

Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но выскажусь. Просто с чего вы говорите о "разводняке"?... Есть утвержденные МОЗом стандарты лечения, в которых есть таже ПУВА-терапия - предшественница фототерапии, вот только назначается она в считаных учреждениях по Украине, т.к. установок этих нет((( Путем несложных вычеслений можете сами посчитать сколько вам обойдется лечение (если вы конечно не думаете что в КВД лечение бесплатное). Из личного опыта курсовое лечение препаратами среднего класса обходится в 2000-3000 грн (+ поддерживающая терапия около 1000 на 6 мес) на дексаметазоне.
Контрольные осмотры положены раз в 6 мес. и повторные курсы назначаются и адаптивная терапия и т.д. и т.п.

Лечение без гормональных препаратов может быть очень даже эффективным, но длительность лечения нужно умножать на 3, а то и на 4. В несомненный плюс - отсутствие всех осложнений связанных с ГКС.

Для справки:
Протокол надання медичної допомоги хворим на псоріаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алексей.Вы реальный паникёр!!!!!!!! Я же вам точно сказал по телефону что надо делать, чтобы всё прошло.Уже десяток людей избавились и забыли.Я ж деньги ни с кого не брал, хотя стоило бы.С чего бы мне обманывать?

я уже пропаниковал, а сюда решил написать то что я узнал и то что думаю, может кому то это интересно, а так следую пока Вашему совету, посмотрим что будет, и да ещё раз СПАСИБО!

а что это
за диета №15 ?

я уже пропаниковал, а сюда решил написать то что я узнал и то что думаю, может кому то это интересно, а так следую пока Вашему совету, посмотрим что будет, и да ещё раз СПАСИБО!

а что это
за диета №15 ?

Почитал я эту диету.****ец полный.Ни одно слово из этой статьи не вылечит.Чушь полнейшая. Координально по-другому надо лечиться.

Останнє редагування:
1. Псор не лечиться - конечно не лечиться ) Ученные уже доказали, что псориаз был еще в древней Греции. Читала интересную статью о том что псориазников принимали за прокаженых. Он сидит в каждом человеке и в зависимости от неизвестных сопостовляющих - эта зараза появляеться. Не лечиться - конечно - а что тут лечить, если он в каждом из нас. Может проснуться и может уйти. Доказано уже что люди которые кричать "мы излечили псориаз" - излечили его только потому что, что он появлился в зрелом возрасте и он жил только от пару месяцев - до несколько лет. Горе у тех, у кого появился в раннем возрасте. И вообще то - псориаз сейчас сильно молодеет. Я заболела когда мне было 6 лет - после операции. Правда у меня и до этого был букет болезней - начиная с иммунодефицита (собственного... генетического)... по проблемы с сердцем... ферментопатией...

2. Генетическая проблема - как я писала раньше - уже доказано, что зараза как рак - спит в каждом. Знаю я людей, которые в жизни не слышали о псоре - а их ребенок болен. У меня увы - генетическая болезнь - болела бабушка (у нее правда в течении несколько месяцев прошел)... болеет сильно дядя... отец - не болел... Мама вообще даже не знала что такое псор (хотя как медик понимала что это серьезная болезнь). Моя двоюродная сестра - здоровая как бык. При чем у меня почти все типы псора... И тот который проходит от солнца... и тот который на оборот обостряеться от солнца... и который выглядит "классически"... и просто как прыщик... и просто как белый шрамик... итд. итп. )) Дерматологи надо мной всегда умиляются его разнообразием. Плюс - у меня поврежденные суставы... частые ревматические боли... Пойдем дальше... Правильнее сказать - генетическая предрасположенность

3. Я прочитала, что кто то написал что спортом заниматься нельзя... Вот тут я бы хотела передать ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ всем тем, кто мне говорил что нельзя заниматься - если вас встречу - получите пинка под зад - умники. МОЖНО, А ДАЖЕ НУЖНО! Почему... Потому что это релакс для организма. Потому что ты преодолеваешь себя. И разрабатываешь свой метаболизм. С тех пор как хожу на тренажерку - псориаза существенно стало меньше - я уже пол года как ничем не мажу... Занимаюсь спортом, принимаю витамины (мультикомплекс), рыбий жир и... кальций. У меня до тренажерки были так суставы ослабленные - появился привычный вывих в коленном суставе. Огромный поклон моей тренерше, за то что - не разрешает мне разводить сырость - потому что спасибо ей - у меня все меньше... и все реже ночью я плачу из за болей в суставах!!! Не говорите чушь, что спортом нельзя заниматься... Да - если вы пойдете на пару занятий - это результата не даст. Но регулярные занятия - это то что нужно. А не лежать на диване и разводить сырость...

4. Миф - псор проходит от солнца. - когда как. У меня на оборот форма как раз на голове... в волосах... Эта зараза еще больше растет от солнца. И еще на спине. Не советуйте сразу ложиться на солнышке. Псор - изменчивая натура. Сегодня - он уйдет. Завтра - вылезет с двойной силой.

5. Стресс - я бы сказала, что это один из главных сопуствующих, которые помогают псориазу покорять мое тело. Позитив и релакс - вот это одно из лекарств. Но иногда мы нервы не в силах контролировать. Был момент когда у меня был сильный стресс... Когда я даже поворачивала голову - она у меня дрожала. Были сильные боли головы - которые вели до потери сознания. Мне прописали терапию Финлепсином... что интересно - за 20 дней - псориаз на половину ушел! Значит его связь с центральной нервной системой существует!!! Я не говорю что бы сразу садиться на успокоительные... антидепрессанты или транквилизаторы... нет - это тоже гадость. Но держать себя в руках... радовать и баловать - это хорошая мысль ;)

6. Мази и лечение... я перепробывала почти все. От сильный гликостероидов по натуральную медицину и всякие бады. Единственная мазь, которая меня выручала - Елокон. Флуцинар, Делатар... итп... итд - в топку. После Делатара я вообще не могла выйти на улицу днем - у меня сразу возникал ожог кожи! Елоконом почти сейчас не мажу. Но 2 сеанса помогают что бы ***шки - стали беленькие ) Применяю его редко - но он действительно действует лучше - чем я бы сказала чуть его сильнейший конкурент - Флуцинар. Правда раз - на голове у меня псор усыпился - но это была терапия - *****. Спирт салициловый разбавлять с Флуцинаром и немного промакать раны. Болело сильно, но на пол года я забыла что такое снег с волос (у кого псор, тот поймет). Хочу попробовать ванну с рыбками - вроде их слюна - это действительно помогает.

7. Диета - да... с тех пор как я начала ходить на тренажерку - мне тренерша скорректировала питание. За что очередной поклон. С самого детства кстати - многие врачи толковые (таких мало) говорили - диета должна быть. Исключить жаренное... исключить алкоголь... исключить мучное... исключить сладкое (!)... исключить острое (!)... исключить соленные продукты (типа соленные орешки, чипсы). Больше нежирного творога, кефира, вместо подсолнечного масла - масло льняное или масло оливковое. Много овощей и фруктов. На пример я обожаю варенную цветную капусту. Рыба (на паре), каши, белое мясо. Вот это да - с тех пор как я изменила питание - псора на много меньше.

Связан ли псориаз с иммунной системой - думаю что да. В 20 лет - мой иммуннодефицит прошел сам из себя - я никогда не ставала на учеты, не лечилась - просто перестала болеть (я проболела в течении 20 лет, примерно 20 раз воспалением легких, при чем с 3 раза - это было с ***костью в легких, проболела 2 раза ветрянкой... и 3 раза свинкой :yahoo:). После того как я перестала болеть - псора тоже стало меньше.

Когда мне было 8 лет - я не появлялась на вид людям - было 80% тела в псоре. Сейчас - около 10% - все таки с возрастом - если прислушаться к псору и его понять. Подружиться с ним - в конце концов начинаешь понимать как с ним бороться. Если вам хуже - не слушайте врачей - они сами не знают как его лечить - есть стандартный набор правил - просто замечайте - от чего он уходит, а от чего еще хуже становиться. И для себя выбирайте то, от чего он уходит.

22 года совместной жизни. Моя голубая мечта - быть здоровой. Я псор добью - и я это знаю. Но у меня сейчас много стресса и иногда не знаю как бороться с этим. Я сильно устала. Сейчас отдохну и буду дальше двигаться. Или я добью псор... или он добъет меня!

Кстати - ультрафиолетовые лампы - это тоже отличный способ на псор ) Что интересно от лампы - сходит... от солнца у меня он обостряеться )))

Читаю все сообщения и не понимаю что же все таки дальше делать?! Моей доченьке 17 лет псориаз 1.5 года но была только дежурная ***шка. А за 3 месяца обнесло все тело включая лицо. И прогрессирует дальше. Наши врачи (Белгород) хотят посадить ее на гормоналку. Знаю что это ничего хорошего не даст. Но что делать не знаю.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ученые и врачи ломают голову, как бороться с этой болезнью. Разновидностей псориаза много, поэтому одним помогает одно, другим другое, но для всех видов подобрать лекарство, которое вылечит болезнь, наверное, тяжело. Я пробовал лечить эту болезнь своим методом на протяжении 5,5 месяцев. Те, кто у меня был, я вылечил. Болезнь не возвращалась. Причем люди болели и 25, и 40 лет. Но я не могу гарантировать, что это лекарство может перекрывать все виды псориаза. У меня нет клиники, чтобы проводить такие широкомасштабные исследования. Воздействие одновременно проводится на ЖКТ и на кожу. После каждого курса делается перерыв 1 месяц. Всего 3 курса, поэтому растягивается на такой срок лечения.

Могу порекомендовать санаторий " Бердянск" непосредственно в самом Бердянске. Зайдите на сайт. К чему тратиться на Мёртвое море, когда есть свои лечебницы!

К чему тратиться на Мёртвое море, когда есть свои лечебницы!
А вы имеете опыт лечения псориаза в этом санатории? Мертвое море и Азовское море не тождественны. Так же можно и сакские грязи рекомендовать. Но помогает та не всем(((

к сожалению опыт имеется........... И результатами довольны. Я никому ничего не навязываю. Специалисты там грамотные и знают своё дело. Правда цены покусываются! Зайдите на их сайт.

Специалисты там грамотные и знают своё дело. Правда цены покусываются! Зайдите на их сайт.
Вы сказали А, я скажу за вас Б :-)
Мое мнение: цены за проживание от 520 грн/сутки, курс лечения я так понимаю - еще плюс сколько-то. Минимальный курс, чтобы был хоть какой-то толк - 14 дней, итого минимум 7000 грн нужно.
Не уезжая из Харькова за меньшие деньги можно не просто сделать попытку, а добиться ремиссии на достаточно длительный период.
На счет санатория - вариант стоит рассматривать при тяжелых формах, противопоказаниях к медикаментозной терапии и т.д.

Чем выличить Псориаз

Может кто посоветует хороший препарат?

Останнє редагування:
Может кто посоветует хороший препарат?
На форуме вы не найдете информации, что поможет именно вам, скажу более - ни один врач не даст вам гарантии, что это лекарство вам пойдет, а это нет! Важно отмести в сторону всякий бред типа Тянь Ши и прочего Г, а экспериментировать с препаратами, имеющими клинический опыт применения, доказательную базу эффективности, и чрезвычайно важно, что бы у врача был личный опыт работы с этими лекарствами. В этом случае можно рассчитывать на успех!

Назад
Зверху Знизу