Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, решить проблему депрессии на корню может только психотерапия (или сам человек). Но вот психоанализ при депрессиях не советую, там другой перечень показаний.а психолог-психоанализ...он круче, так как помогает избавиться от этой херни, а не просто убивает симптомы
Согласен, что скорее всего вам нужен именно психолог, но тяжелую депрессию лечит и психиатр. Например, маниакально-депрессивный психоз (МДП) - это только к психиатру. Хотя, думаю, что это не ваш случай.Психиатр-лечат шизофрению, расстройство личности и прочие заболевания... Депрессия сюда не попадает![]()
Право обучаться психоанализу имеют выпускники психологических, медицинских и философских факультетов. Но психологи могут использовать психоаналитически ориентированные методы психотерапии - здесь классического психоаналитического образования не нужно.Психоанализ используют психоаналитики, а не психологи.
Это правда. Два года назад в Украине было 6 дипломированных психоаналитиков, думаю сейчас не намного больше. Обучение в Европе 10 лет. Для нищебродов из Восточной Европы сделали специальный институт с большими скидками, там возьмут за обучение около $60 000. Одно время я хотел даже пройти там обучение, но жаба задавила, да и в методе как таковом разочаровался.А с серьезными специалистами у нас напряг.
Не один психолог, а не только гештальт-терапевт, не должен решать за клиента, а тем более давать советы и указывать путь, если только он не считает себя всемогущим, но это уже проблемы психолога )Клиента учат работать над своими проблемами самому, терапевт не будет за Вас решать, давать советы, указывать путь
Это в Харькове 800 грн/прием? Очень интересно! Сбросьте, пожалуйста, в личку координаты кто это у нас такой лихой завелся...Содрал с меня 800 гривен за разовый сеанс! Он собой остался очень доволен. Я ушла обескураженная и при своих, как говорится....
Это в Харькове 800 грн/прием? Очень интересно! Сбросьте, пожалуйста, в личку координаты кто это у нас такой лихой завелся...
Конечно хочу! Судя по стоимости приема этот человек ровно в восемь раз умнее меняА Вы хотите опыт перенять?![]()
Фобии лечит психиатр.
Фобии лечит психиатр. ВСД - нет такой болезни.
Фобии может, конечно, лечить и психиатр, но это как раз не в идеале. Для лечения фобии требуются методы психотерапии, подразумевающие именно психологическое образование. Если оно есть у психиатра, то - да, все нормально. Если нет, то самое правильное, что он может сделать, это передать больного профильному специалисту.Это в идеале. У нас же за любую фобию запросто возьмется и психолог, и остеопат.
И как же он (психиатр) лечит фобию? поподробнее, пожалуйста.
Это психиатры так говорят или психологи? Меня настораживает, что по большинству вопросов истиной в последней инстанции являются психологи. А психиатр - вообще ноль без палочки, который ничего не знает и ничего не может.
Поневоле напрашивается мысль о том, что это у психологов такой психотерапевтический приемчик для самоуспокоения...