- 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Психологи и психотерапевты умеют работать с такой броней
Да прям. Причем повально
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Психологи и психотерапевты умеют работать с такой броней
Следует понимать, что, проходя психотерапию, человек занимает ведущую роль в достижении желаемого им результата, а психолог, психотерапевт помогает ему: поддерживает, чтоб человек не свалился в яму, наталкивает на альтернативные пути...
казка хорошая, в какой-то степени ресурсная. Но она не совсем вписывается в данную ситуацию.
Это специализация клинического психолога - психолога с медицинским образованием. Да и не только в Сковородке в Харькове психологов готовят.А невроз - это чья специализация? Выпускника Сковороды?
Мораль именно такая - цени себя. Но для того, чтобы она работала, необходимо убрать причину самообесценивания.Почему? Довольно универсальная схема. Все протягивают свои интересы так или иначе. И думай головой в конце-концов!
Мораль именно такая - цени себя. Но для того, чтобы она работала, необходимо убрать причину самообесценивания.
Потому я и сказал, что чуть-чуть не в эту ситуацию, которая у Malayaya.
Или Вы к другой проблеме сказку приводите?
Это специализация клинического психолога - психолога с медицинским образованием
ИМХО, выводы пока делать рано, нужно детальнее разобраться в проблеме. Если человек себя не ценит, следует понять, почему так происходит.А она себя ценит? Продолжая жрать кактус.
И сит акция довольна схожая имхо. С той разницей, что ее жаба даже не обещала ей измениться
Главное - у человека есть понимание, что что-то не так именно с ней
Честно скажу, про выпуск с такой специализацией в Украине я не слышал (я сам в Украине уже несколько лет не живу).Именно с такой специализацией они выпускаются?
Честно скажу, про выпуск с такой специализацией в Украине я не слышал (я сам в Украине уже несколько лет не живу).
Насколько я помню, в Украине выдают дипломы психологов по специальности 053 без каких-то подразделений.
ИМХО, выводы пока делать рано, нужно детальнее разобраться в проблеме. Если человек себя не ценит, следует понять, почему так происходит.
В данном случае директивные методы (делай так, не делай эдак) не работают. Нужен другой подход.
Главное - у человека есть понимание, что что-то не так именно с ней, а не с кем-то другим. Это первый шаг на пути к улучшению своей жизни.
Теперь важно не затормозить человека, а посодействовать ему в осуществлении второго, третьего и всех остальных необходимых шагов.
Тоже большое дело. Человек же не может сам удовлетворить абсолютно все свои жизненные запросы: собственноручно починить стиралку, отстроить дом, вылечить что-то и т.д.это ей уже несколько лет все говорят.. а не ее понимание.
А что в Вашем понимании "адекватная цена за прием"? Что для Вас важнее - экономия денег, или решение проблемы?Посоветуйте хорошего психотерапевта, желательно мужского пола и с адекватными ценами за прием.