Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псевдопитомники кошек

• Автор теми Автор теми Lizzi0305
  • Дата створення Дата створення
Девчонки! Ну вы блин уже загнули! Этот котейка входит в десятку лучших страйтов Украины, и на мой взгляд, как раз с ****** там все в порядке!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=393197 :eek::eek::eek:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5997911#post5997911 :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy:
Добавлено через 3 минуты
Мало того, что у человека кошка без документов (и неизвестно еще, какая кошка), которая еще и на улице гуляет (то есть отец-герой неизвестен), так она еще и распродажу "ВИСЛОУХИХ" котят устраивает.... :dead:

Да и вообще, как можно с ЛЮБИМЫМИ животными РАСПРОДАЖУ устраивать??? :диявол::диявол::диявол::незнаю:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=393197 :eek::eek::eek:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5997911#post5997911 :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy:
Добавлено через 3 минуты
Мало того, что у человека кошка без документов (и неизвестно еще, какая кошка), которая еще и на улице гуляет (то есть отец-герой неизвестен), так она еще и распродажу "ВИСЛОУХИХ" котят устраивает.... :dead:

Да и вообще, как можно с ЛЮБИМЫМИ животными РАСПРОДАЖУ устраивать??? :диявол::диявол::диявол::незнаю:

какой ужас...не выдержала-таки, написала прямо в тему о распродаже (странно, что до меня этого никто не сделал)) прям руки опускаются...и ведь ничего не докажешь ни этим продавцам, ни их покупателям! и все валится на бедную скоТТскую голову... мало им своих мутаций. а что будет когда сфинксов так плодить начнут?:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
leoni o, ничего не могу сказать по поводу морды котявки-он на обоих фотках рожи корчит) я только о его комплекции высказалась)

какой ужас...не выдержала-таки, написала прямо в тему о распродаже (странно, что до меня этого никто не сделал)) прям руки опускаются...и ведь ничего не докажешь ни этим продавцам, ни их покупателям! и все валится на бедную скоТТскую голову... мало им своих мутаций. а что будет когда сфинксов так плодить начнут?:rolleyes

Да этим "людям" что-то доказывать бесполезно... :( Свое животное, что хочу, то и делаю... :confused: Жаль только само животное в этой ситуации не имеет выбора и может пострадать от безответственности хозяев... :(:(:(

:)Легонько апну темку.
Мы забрали своего :love:Амура:love:
Чудо из чудес! Отпишусь попозже, сейчас вся в мурчаниях обниманиях:D

Lizzi0305, ничего себе!!! Пишите срочно!))))))))
Хто, Хде, как????
И, конечно, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Хоть покажите свое счастье,расскажите о нем!!!

Лиза, а про меня не забыла?

Ох, да я вся в охах вздохах:D
Олечка, конечно не забыла:) просто наблюдается какая-то растерянность от счастья.
Masterira и Broid, спасибо за поздравления! Очень приятно.
Сейчас выложу пару фоток, правда они сделаны еще заводчиком. А я попытаюсь вечером вместе с мужем провести фотосессию, потому что малыш постоянно в движении и сама я не справляюсь.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено

Поздравляю с приобретением, пусть и не очень мохнатого друга... :):клас: Всегда была равнодушна к голым (или почти голым :)) кошкам, но на этой фотографии я в него влюбилась... :love::love::love:

Скажите, а как Вы пришли именно к этой породе? Как нашли заводчика и т.д. Думаю, что многим это будет интересно... :)

С удовольствием разместила бы эту тему на Птичьем рынке, но прекрасно понимаю, что ее все равно переместят сюда. А жаль...
Ведь именно тем, кто собрался завести котеночка, нужно многое понимать о наших многочисленных, но далеко не всегда порядочных и добросовестных заводчиках:(
В общем, наболело...
Итак, любимая многими порода Британская короткошерстная, ну и поставим рядом Skotish fold. Предлагаю по порядку.
Цена без документов. Поверьте, на фоне стоимости чистокровного британца, стоимость документов не повлияет очень серьезно, однако документы, в свою очередь, могут быть дополнительной гарантией здоровья котенка (значит, клубный фелинолог его не выбраковал по причине серьезных дефектов).
Продам вислоухих шотландцев и прямоухих британцев. Ерунда!!!!! Это две разные породы, а шотландец страйт - это шотландец прямоухий, не более и не менее.
В нашем питомнике пополнение раз в два месяца. А вот это уже конвейер, причем нешуточный. Для того чтобы и кошка и потомство были здоровыми и крепкими, окот должен проходить 3 раза в два года. Не хотят ли нам сказать уважаемые разведенцы(заводчиками их назвать не могу), что у них в среднестатистической квартире находится по 10 кошек!!!:eek: А слишком частые беременности приводят к очень слабому и болезненному потомству, причем на внешнем виде котенка в полтора месяца это слабо отражается. Зато в дальнейшем проблемы со скелетом, суставами, пищеварительной системой обеспечены на долгие (или не очень:() годы.
Сделаю перерыв на кофе и вернусь. Буду говорить об инбридинге. По-человеческому - об ******е!

Огромная просьба к НАСТОЯЩИМ заводчикам - присоединяйтесь к моему крику души. Давайте откроем людям глаза на "котят подешевле". Аналогично присоединиться предлагаю и заводчикам собак (просто о собаках знаю меньше, но думаю, что проблемы - сходные)
Добавлено через 35 минут
Продолжу.
Инбридинг (т.е. вязка близкородственных животных) в племенном разведении присутствует. Тут нечего скрывать. Это необходимо для закрепления породных качеств, улучшения генотипа (набора качеств и характеристик,заложенного природой) и фенотипа (внешнего проявления генотипа) животных.
НО инбридинг проводят под контролем генетика и только в случае, если в питомнике есть выдающееся, исключительное животное!!!!!
Что у нас. А у нас все бывает проще простого. Есть кот, кота развязали, получили алиментного котенка (это всего лишь один из вариантов). Кошечка подросла, животных повязали... а потом Ура!!!!! У нас котята. Ну и что, что парочка были нежизнеспособными, зато остальные - просто супер;););) ****.
А ведь мы то с вами все знаем о том, почему в человеческом сообществе ****** соовсем не приветствуется. Мутации, страшные болезни, ****ства. И ведь это не сказки, выдуманные высокоморальными гражданами! Это правда. Это генетика.

Ох, устала что-то. Завтра попытаюсь доступно и доходчиво пройтись по генетике кошачьих.

Покупатели, будьте бдительны! Продавцы - будьте порядочны!

Абсолютно с Вами согласен!!!

Caris, да он еще обрастет.;) Это девон-рекс. Я обязательно все расскажу, но не сегодня. Просто когда исполняется заветное желание, эмоции через край...
Vezir, спасибо, приятно среди читающих видеть единомышленников:)

Присоединяюсь к поздравлениям! Девон-рекс - моя мечта. Но пока только далекая :(. Сначала надо вырастить двух зверьков :). Первый - это котейка- дворяночка, мы уже ее привили, надо еще будет пережить стерилизацию (она у нас еще маленькая), ну а второй - мой драгоценный сынуля, ему 5 лет - растет, ходит в сад, болеет. Ну и еще мужа на вторую кошку в квартире уговорить - это самое главное! Первую он уже полюбил, несмотря на то, что она его любимое кресло изодрала :).

Да я тоже,если решусь на вторую кошку,то это будет дэвон.
Малшик просто эльфик инопланетный!

Новые фото эльфенка в студию! :love:

Присоединяюсь...:) Поделитесь "красотулей" с окружающими.... :клас:

Приехав домой, малыш усиленно растет и мотается:D
Сфотографировать практически невозможно. Из ста попыток одна четкая фотка. Но я буду учиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остальные типа этой
Посилання видалено

Приехав домой, малыш усиленно растет и мотается:D
Сфотографировать практически невозможно. Из ста попыток одна четкая фотка. Но я буду учиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остальные типа этой
Посилання видалено

:love: Пусть растет здоровеньким и умненьким :)

Кажись,основная тема уже теряется:)Я уже пожинаю плоды:DО продаже шотландских прямоухих.В общем по звонкам я поняла,что люди даже на 1%не интересуются "что это и с чем его едят".Ответ на попытку объяснений...-"Да нам это всё не надо,нам надо просто под разведение"И подешевле и самого лучшего!Жаль и людей и животных.Искренне хочу,чтоб люди у нас были счастливыми и богатыми:квіточка:Каждый был на своём месте и занимался ЛЮБИМЫМ делом.

Вестик, +1))) Та же ерунда с прямоухами) Еще: "Как это у вас не британцы? У них же ушки не висят!"

Назад
Зверху Знизу