Хм...

А живенько тут, вот только меня и не хватало

Ща буду строчить ответттт
Добавлено через 31 минуту
Grigorash, меня поражает Ваша категоричность.

По поводу абсолютной некорректности - да, неужели??? А я считаю пример с гинекологом более чем точным. Потому как знания бывают разной степени весомости и глубины. Что и подтверждают Ваши же слова.
Цитата: "Да, может вам покажется странным, но грамотный заводчик, разведенец - должен обладать элементарными знаниями генетики".
Ведь только малый ребенок или упрямый отрок-максималист отказывается понимать разницу между элементарными и профессиональными знаниями.
Итак, во всем цивилизованном мире есть профессия, специальность и специализация. Вот я - экономист, спец-ть финансы, специализация же - это узкая сфера для применения полученных по специальности знаний и навыков (в моем случае - это банковское дело, налогообложение, бюджетная сфера, казначейство.....) И совсем не значит, что отменный работник банка будет также качественно параллельно заседать в бюджетной комиссии исполкома. Также и у врачей. И во всех остальных специальностях...
Фелинологи - не инопланетяне. Я верю, что у Вас "хист" к разведению, хорошая интуиция, элементарные знания в генетике, но поверить, что Вы обладаете равноценными знаниями на уровне специалиста-генетика, никогда не смогу.
Я еще раз предлагаю прекратить уводить мою тему в дебри с ней несвязанные.
Скоро от наших дискуссий на тему фелинологии непосвященные будут шарахаться, а мне бы этого не хотелось, ибо моя тема - для людей широкого круга, желающих в скором времени обзавестись кошкодругом.

А генетика все же буду потихоньку искать
Добавлено через 33 минуты
Masterira, спасибо, что апаете сообщениями темку.

Раз у Вас породное животное, то делитесь опытом, как выбирали. Может, кому-нибудь он пригодится.