Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псевдопитомники кошек

• Автор теми Автор теми Lizzi0305
  • Дата створення Дата створення
Все это, конечно, правильно, но как-то у нас народ не привык брать трехмесячных котят. Подавай им маленького и пушистого. По своему опыту держания кошек в доме - полуторамесячный котенок вполне способен к самостоятельной жизни в новом доме. Моя предыдущая кошка была мне принесена в трехнедельном возрасте, выкормлена с пальца, и более преданного животного я не встречала. Но это, конечно, исключение, и я ни в коем случае не утверждаю, что так нужно делать всем.

Народ, который хочет взять породистого котёнка правильно, вначале изучает литературу, форумы читает и сайты. И САМ хочет привитого и после 3хмес.

Я сама недавно была вынуждена взять котёнка которому месяц и неделя. Я, опытный заводчик, чуть не поседела. Это жуткие проблемы. Мне пришлось котёнка приучать к горшку, еде, уходу за собой и проч и проч. А если бы взял не профи?

Кароче, котёнок в 1.5 месяца НЕ самостоятельный, НЕ защищён иммунитетом мтаери уже, а прививочным ещё и вообще жутки геморрой.

Зачем мучатся, если можно взять чуть позже, но без заведомых проблем.

Спасибо автору темы за саму тему!!! Умничка!!!

Я, как заводчик, никогда не отдам котенка ранее 3-х мес.. Это минимальный срок.. и то стараюсь отдавать постарше, чтобы выдержать определенный срок после второй прививки...
Покупатель, который хочет пушистого маленького колобка, это НЕ будущий владелец моим котятам.. Адекватный человек, даже если он и не владеет инфой,в каком возрасте котенок готов войти в новый дом, всегда внимательно выслушает заводчика и поймет...

Полдутаромесячный котенок, конечно же, будет выкормлен новым хозяином.. при условии, что этот котенок здоров на момент переезда к нровому владельцу..
Но будет ли он здоров далее?.. он малыш, и нуждается еще в материнском молоке и её опеке.. нуждается в мамкиных уроках...
Да и вырастет ли такой малыш нормально социализированным?.. я так же очень сомневаюсь...

Спасибо автору темы за саму тему!!! Умничка!!!

Я, как заводчик, никогда не отдам котенка ранее 3-х мес.. Это минимальный срок.. и то стараюсь отдавать постарше, чтобы выдержать определенный срок после второй прививки...
Покупатель, который хочет пушистого маленького колобка, это НЕ будущий владелец моим котятам.. Адекватный человек, даже если он и не владеет инфой,в каком возрасте котенок готов войти в новый дом, всегда внимательно выслушает заводчика и поймет...

Полдутаромесячный котенок, конечно же, будет выкормлен новым хозяином.. при условии, что этот котенок здоров на момент переезда к нровому владельцу..
Но будет ли он здоров далее?.. он малыш, и нуждается еще в материнском молоке и её опеке.. нуждается в мамкиных уроках...
Да и вырастет ли такой малыш нормально социализированным?.. я так же очень сомневаюсь...

Побольше таких заводчиков как Вы.Я сама заводчик и мне очень не приятно когда мне звонят и говорят,что в 4 месяца котёнок уже большой,а то,что котёнок уже социально адаптирован,привит,приучен к горшку и когтеточке.
А те которые отдают в таком возрасте это не заводчики,а обычные размноженцы

Добрый день всем, подскажите пожалуйста, питомник шотландских котиков Мариэлла г. Мариуполь хороший?

Если б вы были повнимательней,то вы легко нашли бы телефоны этого питомника на всех или почти всех досках объявлений всех крупных городов не только Украины ,но и России. И подумали бы откуда у них столько котят?
Вы тут ,девочки,так красиво рассуждаете о псевдопитомниках, а как только что-то конкретное, так все молчат.Неужели никто не знает ничего?Не первый раз читаю. вопросы по этому питомнику и всегда только общие фразы "рано отдают,самим надо ехать смотреть..."Один раз только Маша из Одессы написала,что не советую там брать.
Еще какая -то темка была об этом питомнике,человека сразу зафукали, а темка исчезла.Видать,мафия всесильна.

С большим интересом прочитала всю темку, и не смотря на то что наша Буся клубная кошка, подчеркнула для себя массу интересного.
Кошка наша с родословной,зарегистрирована в Харьковском клубе,в 2010году решили случить с котом (клубным) так как ей сильно хотелось(и я думаю это наш первый и последний раз)...2 котика продались,а один пока остался,на крайний вариант думала продам в клуб,но где-то в глубине души очень переживала по этому поводу,а прочитав темку решила если не продам лучше подарю своим близким знакомым в которых буду уверена на 250%...потому что своего малышонка очень люблю и хочу чтобы он рос у заботливых людей, кот. будут очень сильно его любить))))
Спасибки за темку:)

А это как "продать в клуб"?:eek::іржач:

Да клуб,наверно, называется "Мир котов" .

очень классная темка!!!! большинство из описанного относится и к собакам! так не приятно видеть как на очаровательных детках тупо зарабатывается бабло! и бедненькие собачки/кошечки сидят в клетках и рожают, рожают, рожают.....

А "Мир котов" скупает котят?Раньше Перова обеспечивала перекупщиков котятами.

Своей кошкой я очень довольна, всем котятам нашли добрых хозяивов, рожать кошка больше не будет (я это больше не переживу).Последнего котёнка отдавала со слезами на глазах (очень сильно привыкла к нему),теперь пью фитосед для восстановления нервной системы. Подскажите пожалуйста кошка на корме Роял канин -это нормальный корм, и если кошку мы больше не будем случать, можно её не стерилизовать (мы лучше потерпим её крики)?

Своей кошкой я очень довольна, всем котятам нашли добрых хозяивов, рожать кошка больше не будет (я это больше не переживу).Последнего котёнка отдавала со слезами на глазах (очень сильно привыкла к нему),теперь пью фитосед для восстановления нервной системы. Подскажите пожалуйста кошка на корме Роял канин -это нормальный корм, и если кошку мы больше не будем случать, можно её не стерилизовать (мы лучше потерпим её крики)?

Канин нормальный корм.А если вязать кошку не будете,то лучше стерилизовать(может быть пиометра и рак молочных желёз)

напугали,а вы не слышали что с 22 февраля перестанут делать животным операции

Ну так сделайте ей операцию до 22 февраля,пожалейте животное. Ведь суть не в том ,что люди согласны терпеть крики кошки,а в том что у нее от этих криков в итоге пиометра разовьется и тогда и операция не всегда спасает.

Останнє редагування:
Нет бежать и с бухты барахты делать кошке такую операцию я не собираюсь, оказываються не всегда кошки после них выживают...да и переносят они её сложно..так что мы ещё подумаем...

что значит с бухты барахты? и с чего Вы взяли, что кошки не всегда выживают? скорее они не выживают, когда рак уже на последней стадии... Ну а вы подождите еще, может петух все таки клюнет....

Нет бежать и с бухты барахты делать кошке такую операцию я не собираюсь, оказываються не всегда кошки после них выживают...да и переносят они её сложно..так что мы ещё подумаем...
я думаю рак и пиометру Ваша кошка сложней перенесёт;)

Предлогаю ознакомиться с моей темой

Еленко и Helen100, это ведь одно и тоже лицо, так почему же вы так усердно скрываеетесь? Под Еленко вы обманутый покупатель, под Helen100 продвинутый заводчик?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ведь котёнок умер в вашем питомнике, значит у вас не всё впорядке. Это у вас сомнительный питомник, в котором постоянно котята есть в продаже, а производителей нет.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1333918. И потом вы пишите, что котёнок был горбатый, с горбатым носом, а не хило у нас номинируют на бест горбатых котят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Следуя из вашей бумажки, которую вы всем показуете, видно, что диагноз асцит, а где же короновирус? Где подтверждение этому диагнозу, который вы так хотите повесить на питомник Edelweiss? Как по мне, у вас идёт какаято личная неприязнь, так причём здесь животные?

Назад
Зверху Знизу