Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЖЕ Питомники британцев и экзотов.

Статус: Офлайн
Повідом.: 30
ЛЖЕ Питомники британцев и экзотов.

Лже Питомник silver-mariel занимается просто перепродажей котят. Будьте внимательны!!! ВАС хотят обмануть !!! Могут продать котенка не той породы или больного котенка.Также вам расскажут сказку о его титулованных родителях, хотя на самом деле они покупают котят через сеть интернет за недорого. И понятно что ничего не знают о настоящих родителях котенка прививались ли они вообще или нет.

В свое время я хотел приобрести у нее котенка для своего питомника, о чем сообщила открыто и прямо . Котенка мне нашли очень быстро..., но когда я стал задавать вопросы касаемо его предков, однопометников, о генетики самого котенка и т.д. и т.п., в грубой форме мне было сказано, что я очень много чего хочу и, что никто раньше при покупке котят таких вопросов ей не задавал. Из чего я сделал выводы, что заводчик
неэтична не только к потенциальным покупателям, а и непосредственно к своим животным, так как честному и открытому человеку скрывать нечего.
ВЫ выбираете не просто котенка а члена семьи!!!Просто не хочется, чтобы остальные, кто решится купить котенка в этом питомнике, начинали с негативных эмоций.

Останнє редагування:
доказательства?

Доказательства в суде!!!
А ВАС я только информирую .

Народ не ведитесь на этого писаку. Он пытался купить котенка в нескольких питомниках, только хочет шоу класс с родословной за копейки, конечно же ему это не удалось, вот и строчит везде подобные гадости! На одном форуме его забанили, он пришел на другой.Человек не может понять простую истину " не можешь позволить себе мерседес, покупай запорожец" и никто в твоих бедах не виноват! И если на кого то льешь грязь, то потрудись предоставить доказательства и не в суде а здесь, ты же пакостишь на форуме, значит здесь и подтверждай свои слова, но думаю что с таким успехом и до суда дело дойдет...

Могу привести доказательства. Есть труп кошки закопанный под забором стройки. Она слишком много знала.

Это крик отчаяния???))) Я всего лишь пытаюсь открыть людям глаза как их обманывают подобные горе питомники. Вы людей в заблуждения не вводите. А говорите честно что котят взяли на перепродажу.У вас кошка 5 раз в году плодит как это возможно??????
Ну а люди сами определят кто из нас лжец!!!

Так как вы имеете свой сайт могли бы более подробно показывать весь цикл жизни котят от рождения до продажи хотя бы их фотографировать раз в неделю.

Ой вот только не надо выставлять ситуацию так будто я имею отношение к этому питомнику :) я просто знаю два других питомника о которых ты писал точно то же что и здесь. Но ни тогда не привел никаких фактов ни сейчас не приведешь, потому что это вранье!А люди... конечно поймут кто лжец... ты хоть посмотри как такие темы создаются и как покупатели доказывают все свои слова, а ты льешь воду. Когда начнешь подтверждать свою писанину тогда может тебя кто то и воспримет всерьез.

мне надо было идти на сделку с камерой и диктофоном ??? Это действительно было бы смешно.
Вот я и пишу чтобы люди не просто слушали сказки владельца питомника какие у котенка чемпионы родители. А спрашивали реальное подтверждение всей этой сказки.
Кстати можете полистать в инете и посмотреть как некоторые питомники делают все прозрачно и доступно и ни у кого не возникает никаких сомнений.

судя по регистрации вашего акка вы имеете прямое отношение к данному питомнику.

мне надо было идти на сделку с камерой и диктофоном ??? Это действительно было бы смешно.
Вот я и пишу чтобы люди не просто слушали сказки владельца питомника какие у котенка чемпионы родители. А спрашивали реальное подтверждение всей этой сказки.
Кстати можете полистать в инете и посмотреть как некоторые питомники делают все прозрачно и доступно и ни у кого не возникает никаких сомнений.

судя по регистрации вашего акка вы имеете прямое отношение к данному питомнику.

А вот с этого места поподробней!Я хозяйка питомника и не занимаюсь вообще продажей экзотов и перепродажей тоже!
Я просто вставила своё фи в вашей теме,где вы продавали котят с затёкшими глазами и как не странно все были шоу класса,вам показали примеры ,что у вас далеко не шоу:іржач:И тут началось наговоры на питомник!
Я требую доказательств и публичного извенения!

В свое время я хотел приобрести у нее котенка для своего питомника, о чем сообщила открыто и прямо . Котенка мне нашли очень быстро..., но когда я стал задавать вопросы
Что-то не понятно он или она :eek:Девушка не морочьте людям голову,а котят как я и писала вылечите,привейте,как это делаю я и только тогда тыкайте ,что у меня не так

Helen100 я вот читаю и сама думаю, кто это он или она, как то непонятно :) Самое интересное, что обо мне такая же ерунда написана (я как раз и занимаюсь экзотами), выложу скан ниже. У меня есть питомник, есть сайт на котором вся информация, выложены родословные всех родителей (это ответ на слова Artur pirozhkov о прозрачности и доступности ) мы постоянно принимаем участие в выставках, знакомы с массой питомников, продается только один котик в данный момент, который принес уже нашему питомнику 8 кубков и массу розеток и тем не менее Artur pirozhkov пишет что я занимаюсь перепродажей :) Я думала может у этого человека проблемы со здоровьем... Но теперь я понимаю, что это одна из тех, кто вводит в заблуждение покупателей своим так называемым шоу классом, который тянет только на брид и пет!
Helen100 не обращайте внимание, в нашем кошачьем мире без завистников и злых языков не обойтись, пусть продают котят с практически стоячими ушами и орут какой у них шоу класс, так как папа чемпион, даже смешно! жалко конечно покупателей, которые обманываются в своих надеждах и ожиданиях.

0ae90f4ba4cd.jpg

Irina Tis А вот и та тема где мы писали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1317711
и стали на пути и этой особы .
Где не ответили не на один мой вопрос?А может там и вязка была 2 фолдов?

Irina Tis А вот и та тема где мы писали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1317711
и стали на пути и этой особы .
Где не ответили не на один мой вопрос?А может там и вязка была 2 фолдов?

Ну да, точно! и тему стараются как можно скорее закрыть, не хочется, чтобы потенциальные покупатели читали:іржач:!

опять кошатники срачь устраивают:попкорн:

ВЫ то с темы не съезжайте !
я не совсем понимаю о чем вы здесь толкуете, подозреваю что сдали своего конкурента , ну да ладно и до него (или ее )очередь дойдет если проштрафиться.

Я всего лишь информирую людей в данной области.

А вы дорогие мои отвечайте за свои проступки !!!!

Ув. Helen100 владелица питомника magic-flower.

Если вы до сих пор не знаете как бороться с "текущими глазками" у котят то вам я разъясняю:
Очень эффективно помогают глазные капли «Горазон» или синтомециновая мазь 3 или 5%.

Останнє редагування:
Не, мы не собираемся срачь устраивать, автор темы раскрыт, так что говорить больше не о чем! :) А ЛенкаРомашка (типа Artur Pirozhkov) надеюсь научится определять класс своих котят и продавать их здоровыми, привитыми и не в полтора месяца, когда малыши полностью зависимы от мамы-кошки!

Не, мы не собираемся срачь устраивать, автор темы раскрыт, так что говорить больше не о чем! :) А ЛенкаРомашка (типа Artur Pirozhkov) надеюсь научится определять класс своих котят и продавать их здоровыми, привитыми и не в полтора месяца, когда малыши полностью зависимы от мамы-кошки!

Ты с базара не съезжай! какая еще ромашка?

Irina Tis

Посмотрел твой сайт . Информативный для любителей кошек .Мне понравился. Ну а то что ты впряглась в это диалог могу объяснить это тем ,что вы друзья с этой владелицей лже-питомника.

Останнє редагування:
Ты с базара не съезжай! какая еще ромашка?

Irina Tis

Посмотрел твой сайт . Информативный для любителей кошек .Мне понравился. Ну а то что ты впряглась в это диалог могу объяснить это тем ,что вы друзья с этой владелицей лже-питомника.

Слушай ведь у тебя маленький ребёнок,зачем наговаривать на людей(Поверь мне всё сказывается на детях) что-то не понравилось,что помешали разводить людей,чтоб в таком возрасте втюхивать их покупателю,с текущими глазами и с явной вирусной болезнью?
И я требую доказательств и публичного извенения!!!

Ув. Helen100 владелица питомника magic-flower..
Мне искренне вас жаль,что вы и читать не научилисчь.Мой питомник Silver-mariel,если до сих пор не дошло

Я впряглась в этот диалог потому что Вы распускаете грязные слухи о моем питомнике и привела тому доказательства взятые из наших с Вами публичных сообщений, там Вы написали четко и ясно что питомник "Magic Flower" занимается перепродажей, покупают подешевле и продают подороже и тому подобную ерунду, а потом я уже увидела и тему о питомнике Helen100! Именно потому я и требую у Вас доказательств того, что мой питомник занимается подобным или извинений...

Я впряглась в этот диалог потому что Вы распускаете грязные слухи о моем питомнике и привела тому доказательства взятые из наших с Вами публичных сообщений, там Вы написали четко и ясно что питомник "Magic Flower" занимается перепродажей, покупают подешевле и продают подороже и тому подобную ерунду, а потом я уже увидела и тему о питомнике Helen100! Именно потому я и требую у Вас доказательств того, что мой питомник занимается подобным или извинений...

Ув. владелец данного питомника magic-flower к вам у меня претензий нет. И тема изначально была не про ваш питомник. Если я задел вашу репутацию то приношу ВАМ свои извинения.
С вашего сайта надо многим брать пример. Все информативно и главное нужная информация для начинающих любителей кошек.

Ув. владелец данного питомника magic-flower к вам у меня претензий нет. И тема изначально была не про ваш питомник. Если я задел вашу репутацию то приношу ВАМ свои извинения.
С вашего сайта надо многим брать пример. Все информативно и главное нужная информация для начинающих любителей кошек.

Слушай ведь у тебя маленький ребёнок,зачем наговаривать на людей(Поверь мне всё сказывается на детях)

У вас с головой все в порядке? Детей зачем впутывать??? ну в принципе это не удивительно .... Святого нет ничего для таких... А у меня их двое и довольно таки взрослые чтобы их маленькими называли.

Останнє редагування:
У вас с головой все в порядке? .
C головой всё впорядке,в отличии от некоторых:D
А вот и твой телефон,чтоб люди знали где продают котят с вирусными инфекциями и не привитыми :confused:
063-31-68-212 и конечно домашний 370-0-296 и конечно адресс Пер.Китаренковский 28 квартиру позже допишу
И где доказательства?А то только слова.Вчера ведь в телефонном разговоре ведь сказала,что это ты тему создала,так давай доказательства.

В свое время я хотел приобрести у нее котенка для своего питомника, о чем сообщила открыто и прямо . Котенка мне нашли очень быстро..., но когда я стал задавать вопросы касаемо его предков, однопометников, о генетики самого котенка и т.д. и т.п.,
А,что у вас за питомник?В каком клубе состоите?Учавствуют кошки в выставках.Имеете диплом фелинолога?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу