Добрый день всем, подскажите пожалуйста, питомник шотландских котиков Мариэлла г. Мариуполь хороший?
зарезервировала там котика в суете, так как совсем нет свободного времени, а у дочки день рожденье и она ждет меня с котиком в другом городе.
Что меня беспокоит:
Передавать будут поездом,с проводником, котеночек полуторамесячный, папа из питомника, а котенок алиментный, фотографии мамы нет, имени у котенка нет, прививки нужно сделать самим, фотография на сайте по которой выбирали котенка отличается от той, что девушка прислала мне затем на почту.
беспокоюсь, утешьте меня пожалуйста

я уже внесла предоплату, а теперь сижу как на иголках, волнуюсь, все ли будет в порядке, или срочно придется искать котенка в другом месте.
мне написали несколько девушек из разных питомников, Мариника, например, и Елена Суслова (о которой я здесь прочла много лестных слов

).
П.С. у меня собака из очень хорошего питомника, так щенка нам отдали со щенячьей карточкой, с прививками, и заводчица Катерина Штепа (питомник лабрадоров Анталас) просто более чем внимательна, для своих щенков как мама, и до сих пор, моей собаке год, она проявляет более чем внимательное участие к судьбе своего щенка
Кота я беру не для выставки и не для разведения, поэтому пет-класс (но симпатичный) меня вполне устроит, плюс финансовый ограничитель в 1000/1500 грн на котенка, так как нужен он мне очень срочно

за неделю.
вот сижу и думаю, на верном ли я пути??
не хочу никого обидеть, просто беспокоюсь, не стоит ли мне изменить точку зрения? или оставить as is?
Конечно, правильным было бы более тщательно отнестись к поиску, но времени всего неделя, а свободного времени на изучение вопроса и поиск котенка (так чтоб понравился и чтоб цена была приемлема для меня) нет совершенно.
уфф.
спасибо всем.