• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Обеспеченный, уже давно бы забыл про этот вискарь и купил себе сам, а вот нищеброд будет про него помнить всю жизнь.

я считаю, это дело принципа. мне от него не надо нихуя, он дезеру торчит. выставил себя пиздаболом выпав на сраную бутылку вискаря. это все что нужно знать о хруяке.

Дезер и сам за себя может отписаться или ты у него на побегушках, за долю малую?

опять за рибу гроши. тут дело не в том кому чего он должен, а в том, что черт и пиздабол, который в каждой дырке затычка. а ты адвокат за рошенку у хруя?

Ублюдочные черти, которые могут только кричать, Слава! А в чём слава? Вторую по величине ядерную державу похерили. Просрали Крым и часть Донбасса, выбрали мародера, свалив мыть жопы панам в Польшу. Профит! Вы ещё большее горе, чем хуйло со своей агрессией.
У меня все. Да будет срач!

Я так понимаю, у тебя есть предложения?

У Украины, в 90х, не было столько нефти и газа, чтобы содержать ЯО.
А спонсировать нас в э ом направлении желающих не было.

Войнаэто деньги. И деньги немалые.

Да и ты бы щас предпочел в центре Харькова воронку от ядреного фугаса, но крым и домбасс были б наши?

Я так понимаю, у тебя есть предложения?

У Украины, в 90х, не было столько нефти и газа, чтобы содержать ЯО.
А спонсировать нас в э ом направлении желающих не было.

Войнаэто деньги. И деньги немалые.

Да и ты бы щас предпочел в центре Харькова воронку от ядреного фугаса, но крым и домбасс были б наши?

на счет воронки от ядерного фугаса - это надо фантастику вам писать. наверное, в северной корее гораздо больше ресурсов, раз позволяют себе содержать ЯО, чем у Украины в 90-х. Ага!!!

Адвокаты оправдывают, а я не лезу оправдывать. Я тебя конкретно спросил, какого хуя ты вписываешься за чужую бутылку?

а какого хуя ты за хруя вписываешься? за что хочу, за то и вписываюсь, вообще не твое собачье дело.

Ты хочешь жить как в Северной Корее?

с такими темпами, скоро Северная Корея будет жить лучше. посмотри видосики на ютубе. там очень много поменялось в плане того, что зановес падает, куча корейцев хуйрит в том же Китае. дело времени.

Банально хотя бы как чпшник налог плачу. А так то, кроме своих родных я никому ничего в этой жизни не должен. Запомни хруяка. Тем более отчитываться перед каким-то форумным клоуном.

От все чого варті твої слова

вместо того, чтобы под каждым углом кричать о патриотизме, лучше делать какие-то конкретные шаги для того, чтобы Украиной можно было гордиться, а не расшатывать ситуацию изнутри

Саме тому ти гівно, а Порох Патріот.
Бо ти нікому нічого не винен, а ПОрох віддав 550 000 000 гривень ВЛАСНИХ грошей на допомогу Армії України.

І саме тому, така мразота як ти не моє права відкривати пельку в бік патріотів!

Адвокаты оправдывают, а я не лезу оправдывать. Я тебя конкретно спросил, какого хуя ты вписываешься за чужую бутылку?

А интересно, удаленную тему технически можно восстановить и просмотреть, ето ту тему где Хрей предложил всем поспорить на бутылку.

я считаю, это дело принципа.
Я вже тобі і таким як ти 100500 разів казав. Ті дібіли які намагаються мене на форумі дискредетувати цим віскарем зі мною не спорили!
Свої борги я завжди віддаю. А от долбойобів які пиздять - я і в хуй не ставлю.

От все чого варті твої слова

Саме тому ти гівно, а Порох Патріот.
Бо ти нікому нічого не винен, а ПОрох віддав 550 000 000 гривень ВЛАСНИХ грошей на допомогу Армії України.

І саме тому, така мразота як ти не моє права відкривати пельку в бік патріотів!

хруй, какое же ты тупое животное:рл::рл::рл:
твой пахан копейки лишней не отдаст. а вообще, жму руку, обнимаю:іржач:

опять за рибу гроши. тут дело не в том кому чего он должен, а в том, что черт и пиздабол, который в каждой дырке затычка.
Правильно. Дазер - піздабол, я це вже багато разів казав.

Якщо він не піздабол і наведе докази нашого з ним спору, я віддам пляшку і йому і тобі.

с такими темпами, скоро Северная Корея будет жить лучше.

Но пока не живет лучше.

посмотри видосики на ютубе. там очень много поменялось в плане того, что зановес падает, куча корейцев хуйрит в том же Китае. дело времени.

"Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас"
На данный момент жить там очень голодно, а вот в вопросах пропаганды они достигли выдающихся успехов.

а похуй мне на рашку. как и на ссср. что вы все тычите. больная тема что-ли?

Да нет - просто это единственная предложенная альтернатива. Вот посмотри на лднр - это и есть "альтернативная Украина" под властью рашки.

А интересно, удаленную тему технически можно восстановить и просмотреть, ето ту тему где Хрей предложил всем поспорить на бутылку.

В мен збережені посилання.
Нічого не видалено, пости відкриваються. Але там немає ні нонейма ні дазера :незнаю:

Як виявилось, я спорив з ботами.
У одного

Останній допис: Обсудим Зеленского 1.02.2019 14:32

Другого забанили за провокаторство.

при чем тут вообще совок, который вы везде тулите?

Это был вопрос. И вот то сообщение, на которое я ответил - оно было точно в таком же стиле, как пишут про совок. Хотя понятие счастья очень условное.

с такими темпами, скоро Северная Корея будет жить лучше. посмотри видосики на ютубе. там очень много поменялось в плане того, что зановес падает, куча корейцев хуйрит в том же Китае. дело времени.

Ты про темпы при зеленском? Потому что до этого, года с 2016 несколько лет подряд у нас был только рост. Да и средняя зарплата в 19 была в долларах рекордной.

Северная Корея кстати хороший пример. Ведь есть Южная, и разница просто не то что огромная, она как разные планеты. И это не мешает быть северной Корее.

Ты про темпы при зеленском? Потому что до этого, года с 2016 несколько лет подряд у нас был только рост. Да и средняя зарплата в 19 была в долларах рекордной.

Северная Корея кстати хороший пример. Ведь есть Южная, и разница просто не то что огромная, она как разные планеты. И это не мешает быть северной Корее.

не, ну про рекордную зарплату в 19-м ты сравниваешь с 90-ми? у меня такое чувство, что некоторые живут в параллельной вселенной.

Назад
Зверху Знизу