• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Адрес. В ЛС. В среду приеду в Х заеду. Скажешь мне это в лицо.

Ыыыы :D та оно обоссытся, это диванная пороховата :D в Харькове она особо перепуганная, потому что "крыши" тупо НОЛЬ

фашист недобитый, завали свой спермоприемник.

ладно, я могу понять, что на меня вы гавкать можете как у вас фантазии хватит - это нормально, это по всему вполне приемлемо в споре с оппонентом, но нахуя вы начинаете матерей вы этом ругании упоминать, вы реально не осознаете, как это мерзко и убого выглядит? Вы действительно, псевдопатриоты, такие конченные по жизни или притворяетесь такими гнидами?

Так ты последний хер без соли доедаешь, а они нет. Если ты такой умный, почему такой бедный?

Возможно по той же примерно причине, что и Вы, неуважаемый, с той лишь разницей, что я ее осознаю и не ищу причину извне, не проклинаю непричастных.. :D

Ыыыы :D та оно обоссытся, это диванная пороховата :D в Харькове она особо перепуганная, потому что "крыши" тупо НОЛЬ

Я за каждое слово сказанное привык отвечать. В отличии от подобного рода, сказал бы людей. Но нет. Скорее, подходит к нему ОНО. Без роду и племени. Оно зассыт, к бабке не ходи. Поскольку за эти слова я оторву две ноги и две руки.

хоть интеллигент, хоть блатной по жизни, хоть просто обыкновенный, нормальный человек, не позволит себе свою или чужую мать затрагивать в споре, в негативном контексте. Я лишний раз убеждаюсь, что я ни разу не ошибся в конченности так называемых - патриотов, реально конченные существа, гнидотные и гнусные по жизни

ладно, я могу понять, что на меня вы гавкать можете как у вас фантазии хватит - это нормально, это по всему вполне приемлемо в споре с оппонентом, но нахуя вы начинаете матерей вы этом ругании упоминать, вы реально не осознаете, как это мерзко и убого выглядит? Вы действительно, псевдопатриоты, такие конченные по жизни или притворяетесь такими гнидами?

В этом вся их суть. Тошно и мерзко. А ответить за слова. Сразу в кусты! Тут не добавить не убавить.

А Петя все же волнуется, я бы сказал, что даже ссыт..
Хотя на мой взгляд- ну нихера ему не будет..Но чувство у него сейчас - непривычное-...столько лет..непосильным трудом и Неньку даже полюбил и сделал что то, но жадность барыги все равно присутствовала, вот тут и конфузы... Не ссыте, Петр Алексеевич, за хорошее вам скажут спасибо, а про плохое во всей полноте никто не узнает, да и нах оно кому надо. Я б на вашем месте - варил шоколад дальше и радовался в кругу семьи, а семья у вас -хорошая, в этом смысле вы положительный персонаж...

Я за каждое слово сказанное привык отвечать.
хуесос, ответь за свои слова о том, что Порох виноват в сдаче Крыма.
Если не ответишь - то ты хуесос.
Давай, сучара, начинай отвечать.

Возможно по той же примерно причине, что и Вы, неуважаемый, с той лишь разницей, что я ее осознаю и не ищу причину извне, не проклинаю непричастных.. :D

зачем ваш коллега, так называемый - патриот, как он себя позицианирует, затронул в прениях мать оппонента? Разве это не гнидотно?

зачем ваш коллега, так называемый - патриот, как он себя позицианирует, затронул в прениях мать оппонента? Разве это не гнидотно?

ты в интернете, петушок гитлеровский.
ты что еще не привык, что тебе по губам водят?

В ЛС загляни. Можешь до среды отдохнуть. Я слов на ветер не бросаю.

послушайте, вы сколько хотите можете хуесосить оппонента, да же, если очко не жим жим, ехать ему ебало бить, но какого хуя вы его мать затронули? Вас не учили, что это признаки конченной гниды? Вы там все такие?

послушайте, вы сколько хотите можете хуесосить оппонента, да же, если очко не жим жим, ехать ему ебало бить, но какого хуя вы его мать затронули? Вас не учили, что это признаки конченной гниды? Вы там все такие?

у каждого свои стопы. Для меня вот неприемлемо оскорбление моей страны, потому что страна - это нечто конкретное.
А чья то теоретическая мать - это нечто неопределенное.
Так что вы заслуживаете именно то, чего достойны.
Ты поливаешь грязью Украину - в ответ получаешь то, чего ты достоин.

ты в интернете, петушок гитлеровский.
ты что еще не привык, что тебе по губам водят?
вот это нормально, это вполне патриотично, да же как то по еврепейски, а вот мать, детей, вообще, любых других людей, особенно слабых или беспомощных, не нужно вспоминать в таких руганиях. Да уж, вас гнид, видно в каких то помойках растили, вообще нет понятий про правильное по жизни поведение, боюсь представить, что с вами сделают, попади вы в общество нормальных и духовитых людей, ваше очко однозначно порвано будет безжалостно, а ротик разорван до ушей

Я за каждое слово сказанное привык отвечать. В отличии от подобного рода, сказал бы людей. Но нет. Скорее, подходит к нему ОНО. Без роду и племени. Оно зассыт, к бабке не ходи. Поскольку за эти слова я оторву две ноги и две руки.

Если бы это было бы всерьёз, то Вы бы уже как минимум дней десять ходили бы без головы. :D:D

Да просрали, но момент истины заключается в том, кто просрал. У патриотов совесть чиста.
Теперь осталось разобраться кто такие эти "патриоты" и что они сделали, чтобы не просрать Крым.

у каждого свои стопы. Для меня вот неприемлемо оскорбление моей страны, потому что страна - это нечто конкретное.
А чья то теоретическая мать - это нечто неопределенное.
Так что вы заслуживаете именно то, чего достойны.
Ты поливаешь грязью Украину - в ответ получаешь то, чего ты достоин.

Украина по сути для всех нас мать, большинство из нас здесь родились и просто ни какой другой родины себе не представляют и я ни разу не помню. что кто то бы именно Украину хуесосил. А вот таких как вы, которые губят Украину, да, хуесосить можно, но при этом я да же в мыслях не представил бы себе, что можно что то посметь сказать плохое, в сторону любых ваших близких людей. Разборки должны идти между теми, кто в них втянут: наши да и любые: старики, родители, дети, инвалиды, сироты, все, кто не может ответить достойно из-за своей немощи или отсутствие, в споре упоминаться не должны. Ебануться и эти - хуй его уже каких их называть, наверное типа чмошники непутевые, еще и позорят звание патриота, пиздец времена и нравы

Назад
Зверху Знизу