Псевдопатриоты

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Ублюдочные черти, которые могут только кричать, Слава! А в чём слава? Вторую по величине ядерную державу похерили. Просрали Крым и часть Донбасса, выбрали мародера, свалив мыть жопы панам в Польшу. Профит! Вы ещё большее горе, чем хуйло со своей агрессией.
У меня все. Да будет срач!

Про Польшу это обидно было :D
А так да, ответит и мародер за Крым и подельники.

псевдопатриоты - это шавки воров-олигархов, их пушечное мясо и пропагандонисткое гомно. Их хозяева в 2014 году до корыта дорвались, но шестерок своих к нему не допустили, вот они и скавучат теперь, аки чмошники опущенные

Актуальнее вопрос о Вашем слабоумии и бессмысленности.. Здесь и может во всей оставшейся Вам жизни.

Ну если бы я был слабоумным, ко мне бы не обращались допустим, депутаты, чтобы к корыту пробиться. А ты кто ? Черт по жизни.

Ну если бы я был слабоумным, ко мне бы не обращались допустим, депутаты, чтобы к корыту пробиться. А ты кто ? Черт по жизни.

Теперь я понял, почему некоторое депутаты явно слабоумием страдают - это Вы им дали путевку для такой карьеры..:рл:

уверен, что к тебе не только депутаты, а сам наполеон из соседней палаты обращается.
шлюший сын

Ублюдочные черти, которые могут только кричать, Слава! А в чём слава? Вторую по величине ядерную державу похерили. Просрали Крым и часть Донбасса, выбрали мародера, свалив мыть жопы панам в Польшу. Профит! Вы ещё большее горе, чем хуйло со своей агрессией.
У меня все. Да будет срач!

У Украины был супершанс без Россий, Америк и Польш стать ведущей страной, но алчность, подлость и глупость людей как у руля, так и их поддерживающих помешали этому, теперь о развитии забываем и наслаждаемся репутацией банановой ремспублики с расширяющейся жопой, шансов нет, надо успокоится и воспринимать ситуацию, как она есть. Люди счастливо живут и в Конго, и Буркино-Фасо и даже в Бурунди. Слава или Неслава ситуацию уже не изменить -мы проданы и куплены на столетия вперед....

Теперь я понял, почему некоторое депутаты явно слабоумием страдают - это Вы им дали путевку для такой карьеры..:рл:

Так ты последний хер без соли доедаешь, а они нет. Если ты такой умный, почему такой бедный?

зачем ты называешь свиньей свою мамашу?:(
даже я себе это не позволяю

Я тебе так скажу, мурло ебаное, моя мать была светлым человеком. А твоя явно тебя в канаве родила облеванная и обосранная. Найду проломлю кабину. Потом не спрашивай за что. Интернет воин блять.

Я тебе так скажу, мурло ебаное, моя мать была светлым человеком. А твоя явно тебя в канаве родила облеванная и обосранная. Найду проломлю кабину. Потом не спрашивай за что. Интернет воин блять.

Записывай адрес - улица Пушкина. Дом Колотушкина

Вот меня немного все таки озадачивает: почему эта шваль, что именует себя патриотами, такая конченная? Вот по всем понятиям, затрагивать в ругательствах маму оппонента - это признак конченности и поцриотная мразота постоянно такое творит. Ну мрази вы псевдопартиотные, кто к вам после такого, как к людям относиться будет?

Вот меня немного все таки озадачивает: почему эта шваль, что именует себя патриотами, такая конченная? Вот по всем понятиям, затрагивать в ругательствах маму оппонента - это признак конченности и поцриотная мразота постоянно такое творит. Ну мрази вы псевдопартиотные, кто к вам после такого, как к людям относиться будет?

фашист недобитый, завали свой спермоприемник.

апередил...

Назад
Зверху Знизу