Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PS3 vs xBox360 (Строго БФ). Извечный вопрос

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Какую консоль вы предпочли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    218
Назови мне самую красивую игру на xbox а я назову на ps3. Как ты думаешь кто выиграет?

Переплачивать за абгрейд я готов так как на компе игры выглядят намного лучше чен на хвох.

Еще не разу не встречал игру на боксе 360 которая тормозит:рл:
На пс3 тотже Resident Evil 5 и несколько других игр тормозят.На шамане 360 все гладко.
Игры идут что на пс3 что на боксе 360 в 720p.Некоторые игрухи на пс3 те что мультиплатформы дают даже 576i.Так что...ты многое теряешь и переплачиваешь играя на пк.Ведь апгрейдить комп каждие пол года не резонно,а в Xbox 360 еще как минимум года три можно играть не переживая за апгрейд:клас:
И добалю что еслибы не мой любимы моторсторм и киллзон и анчартед...)) то пс3 не купил бы

Шо ты куришь?

Назови мне самую красивую игру на xbox а я назову на ps3. Как ты думаешь кто выиграет?

Переплачивать за абгрейд я готов так как на компе игры выглядят намного лучше чен на хвох.

Естественно Я выйграю. Кризис 2 самая красивая по текстурам игра на всех платформах, речь не идет о дизайне грифики. И именно эта игра, выгдядит самой убогой именно на ПС3. Анчартед берет своим дизайном уровней, анимацией сюжетом и всем остальным. И то что Кризису не конкурент консольным эксам то понятно, это ПК игра = середнячек. Но то что текстуры там зачетные это факт. Самая технологичная игра на консолях на Xbox360! А то что наути дог делают конфетки на унылой пс3, так тут нечему удевлятся, сделали бы они экс на Xbox360 Анчатрет был бы на 25% красивее, чем на пс3.

Навскудку
Gears Of war 2
Gears Of war 3
Halo 3
Halo ODST
Halo Reach
Halo Wars
Red Ded Redeptuion
Cracdown
Cracdown 2
Файтинги
UFC
FIFA
NHL
NBA
GRPG

и еще стопятсот консольных игр выглядет лучше на ПК ? )))) их там попросту нет!

Ебаааааать. Чувак ты фейковский боксодрочер. Кмллзон выглядит намного ахуенней,чем кризис 2 на боксе, но хуже чем на pc! Может ты никогда на максах на компе не играл?(На нормальном разрешении)

Давай я скину реальный скрин батл 3 со своего пк а ты реальный со своего бокса? Или кризиса 2.

Gears Of war 2 Лиц анимация ****о! Иногда текстурам нужно время чтоб загрузится.
Gears Of war 3 Тоже самое + Намного хуже второй части.
Halo 3 Древняя игра с унылой графикой!(Просто сюжет кульный)

И давай не забывать, что возможно играть на слимовской версии! Остальные нереально шумные.

Ебаааааать. Чувак ты фейковский боксодрочер. Кмллзон выглядит намного ахуенней,чем кризис 2 на боксе, но хуже чем на pc! Может ты никогда на максах на компе не играл?(На нормальном разрешении)

Давай я скину реальный скрин батл 3 со своего пк а ты реальный со своего бокса? Или кризиса 2.

Gears Of war 2 Лиц анимация ****о! Иногда текстурам нужно время чтоб загрузится.
Gears Of war 3 Тоже самое + Намного хуже второй части.
Halo 3 Древняя игра с унылой графикой!(Просто сюжет кульный)

И давай не забывать, что возможно играть на слимовской версии! Остальные нереально шумные.

Причем тут лицевая анимация гирей, если ты их видишь со спины в игре. Темболее с анимацией там все в порядке, а асвещение превосходное.
Гири это недосегаемый уровень получаемого эпика от игры в коперативе, крутость, брутальность так и прет, а какой там хардкорный онлайн. Не то что унылое ****о в Килзонах. Тут и спорить глупо, на пс3 нет достойных онлайновх эксклюзивов. Разве что МАГ. А на xbox360 именно практически все эксы онлайновые, хардкорные, отпалерованные до блеска.
Практически любая игра на UE3 подгружает текстуры. В анчартеде тоже подгружает текстуры и что с того, игра кал ?
Любая часть Halo хоронит намертво любой килзон, а Halo Reach вобще вне конкуренции, там даже теселяцию юзают. Блин ты не в теме игр, отдни заблуждения, фу.

Что за бред? При установке игры на винт мой джаспер-фат практически бесшумно работает.

Не удивляйся, он xbox360 видел пол раза в магазине. И на этом построил мнение о том что он знает как шумят Джасперы, Слимы. :) Вобще выбор одной консоли ущербен, лишний батхерт от успехов конкурентов. Как минимум пройти эксклюзивы стоит, на каждой платформе.

Что за бред? При установке игры на винт мой джаспер-фат практически бесшумно работает.

Если в соседней комнате стоит стиралка, на кухне арёт телевизор, а на улице муссоровоз вывозит мусор тогда да, хвох таки тихий)

И таки да у моего друга джаспер! И он арёт! Хотя оброщается он с ним как с ангелом(На ковре не стоит). У меня был зефир и он тоже оарал!

Как умно) Как загнали по графике так сразу тему на онлайн сменяем))) В halo графика лучше чем в killzone? Что ты куришь?

Останнє редагування:
Если в соседней комнате стоит стиралка, на кухне арёт телевизор, а на улице муссоровоз вывозит мусор тогда да, хвох таки тихий)

И таки да у моего друга джаспер! И он арёт! Хотя оброщается он с ним как с ангелом(На ковре не стоит). У меня был зефир и он тоже оарал!

Как умно) Как загнали по графике так сразу тему на онлайн сменяем))) В halo графика лучше чем в killzone? Что ты куришь?

Учи матчасть прежде чем заикатСо :рл: Килзона и рядом не стоит по графике. Про остольное и говорить не стоит, килзона не конкурентно способная игра. Поржал с наивного :D

Тебе уже намекнул, что то что ты там где то видел Джаспер и сам что то там юзал, не есть истина, так как шумные куллера это редкость, а не стандарт, с такой логикой PS3 Slim NTSC первых ревизий, вобще самая громкая консоль в истории человечечтва, там полнейший фэйл, они там так гудят шо писец :D

Я бы не сказал что на ПС3 аккум. быстро садится. У меня две консоли и оба на аккум. на ПС3 на много дольше работает. У тебя наверное на плойке дохлый аккум. стоит.

Я бы не сказал что на ПС3 аккум. быстро садится. У меня две консоли и оба на аккум. на ПС3 на много дольше работает. У тебя наверное на плойке дохлый аккум. стоит.

Ты бы лучше и не говорил :рл:
Лучше меня этого никто не скажет!

В Пс3 раз в 15 быстрее содятся аккумы!

Самая технологичная игра на консолях на Xbox360!
Епта, шо ты куришь? Ящик сосед. Самая мощная и технологичная консоль эта плойка, бок от нее на голову отстает, если не на две.

А то что наути дог делают конфетки на унылой пс3, так тут нечему удевлятся, сделали бы они экс на Xbox360 Анчатрет был бы на 25% красивее, чем на пс3.
Ты с дуба рухнул? Игра уровня анчартеда или килзона на боксе бы даже не завелась, ибо там рухлядь а не железо. И как-то на плаву он держиться только благодаря мультиплатформе, которая по всем известным причинам до плойки доходит по остаточному принципу. А как только речь заходит о эксах, которые делаються изначально под плойку и её архитектуру, то все ящики и до недавнего ПЦ идут лесом нервно фапать в сторонке.

Навскудку
Gears Of war 2
Gears Of war 3
Halo 3
Halo ODST
Halo Reach
Halo Wars
Red Ded Redeptuion
Cracdown
Cracdown 2
Файтинги
UFC
FIFA
NHL
NBA
GRPG
Вот скажи ты ***** или прикидываешься? Тебе мильйон 100500 раз говорили причины почему кросплатформа как бы не очень на плойке. А если взять хороший комп с джоем хотя бы двух летней давности, то вся мультиплатформа там будет смотреться напорядок шикарней бокса.

Так шо боксу уже давно пора на свалку. На данный момент, дабы насладиться игрой, для крос платформы надо брать ПК, а для шедевров по графике - плойку!

Епта, шо ты куришь? Ящик сосед. Самая мощная и технологичная консоль эта плойка, бок от нее на голову отстает, если не на две.

Ты с дуба рухнул? Игра уровня анчартеда или килзона на боксе бы даже не завелась, ибо там рухлядь а не железо. И как-то на плаву он держиться только благодаря мультиплатформе, которая по всем известным причинам до плойки доходит по остаточному принципу. А как только речь заходит о эксах, которые делаються изначально под плойку и её архитектуру, то все ящики и до недавнего ПЦ идут лесом нервно фапать в сторонке.

Вот скажи ты ***** или прикидываешься? Тебе мильйон 100500 раз говорили причины почему кросплатформа как бы не очень на плойке. А если взять хороший комп с джоем хотя бы двух летней давности, то вся мультиплатформа там будет смотреться напорядок шикарней бокса.

Так шо боксу уже давно пора на свалку. На данный момент, дабы насладиться игрой, для крос платформы надо брать ПК, а для шедевров по графике - плойку!

Да тыпросто Капитан Очевидность, + Нуб. Пс3 отсой, какая разница почему хуже, если результат, хуже! :D

Видеокарта отстойная в пс3, на два поколения отсталей чем в боксе.
Процесор унылый, не подходящий для игр!
Мультиплатформа сделанная на боксе, недостижимый уровень графики для ПС3! Учи мат часть ламо, почему стали делать мульти впервую очередь для пс3 а потом партировать на бокс, а там уже и на ПК, в итоге. ПС3 тормазит прогрес всей мультиплатформы, убогейшая система и архитектура. В итоге PS вита гипкая в разработке как и Xbox360, отсталые из Сони, только поняли, что надо делать гипкое железо, а не изврат :D

Учи мат часть нубик, 100500 раз слитый, ты мне еще будешь говорить что я курю ? ))) не дорос еще, малявка непросвещенная, такому нубу как ты и слова давать в таких темах не надо, а в бан отправлять, за тупой, школьный, безосновательный, глупый, тролинг. Halo Reach вот шедевр графики на консолях, там использовалась даже теселяция. А не твой унылый, замыленный, зафильтрованный, заскриптованный, Килзон. Который никто в здравом уме даже не попытается сравнивать с шедеврами Halo.

:іржач: ага не завелась бы Анчартед :іржач: на боксе Оперативки больше. Видеокарта на два поколения лучше, с расшириными возможностями DX9c. +10mb в GPU для сглаживания. Полноценный 3х ядерный проц, 3,2Ghz а не один полноценый у пс3, с кастрированными обрезками. Доги говорили что порт не возможен, только потому что им игру предется переделывать с нуля, так как на пс3 многое пришлось вешать на процессор, так как видеокарта убожество. Мультиплатформа сто раз показала, что пс3 отстой, а Анчартед= Год оф Вар 2, Ретчеты, GT-4 на PS2. Консоль отстой, но и на ней делали конфетки, главное гениальность разработчиков. Самая слабая 128битная консоль, не счетая дримкаста, хотя даже тот по шейдерам делал пс2.

Видеокарта отстойная в пс3, на два поколения отсталей чем в боксе.
Какие *** два поколения? Тебя в гугле забанили, неандерталец, ты наш? У плойки что проц что ЖПУ натягивают бокс минимум в два раза ;)
Процесор унылый, не подходящий для игр!
И это говорит человек, который без году неделя с пальмы слез, а до этого голой жопой на зебре скакал, и ему чисто случайно в руки попалась не палка копалка, а джой от бокса :D
Ты болен и устал - пойди проспись, авось попустить и бокс твой может подсохнет, а то судя по форуму, забрызган очень...
Кристал плойки - это шедевр микроархитектуры, хотя врят ли на твоем уровне развития, тебе это что то скажет :D
Мультиплатформа сделанная на боксе, недостижимый уровень графики для ПС3! Учи мат часть ламо, почему стали делать мульти впервую очередь для пс3 а потом партировать на бокс, а там уже и на ПК, в итоге. ПС3 тормазит прогрес всей мультиплатформы, убогейшая система и архитектура. В итоге PS вита гипкая в разработке как и Xbox360, отсталые из Сони, только поняли, что надо делать гипкое железо, а не изврат :D
Ржака. Ты таки неадекват. Мультиплатформу в первую очередь делают под ПК, а сроки выхода под что и когда - это маркетинг. А убогий это ты, а не плойка, плойка просто другая. А майкрософт как всегда плелся в хвосте эволюция, так и плетется, подбирая то что высрала сони и ниндендо. А сравнивать виту и ящик бы недодумались бы дажи твои братья по разуму, не говоря уже о умных людях. У Виты конкурентов на данный момент просто нет в природе.

Учи мат часть нубик, 100500 раз слитый, ты мне еще будешь говорить что я курю ? ))) не дорос еще, малявка непросвещенная, такому нубу как ты и слова давать в таких темах не надо, а в бан отправлять, за тупой, школьный, безосновательный, глупый, тролинг. Halo Reach вот шедевр графики на консолях, там использовалась даже теселяция. А не твой унылый, замыленный, зафильтрованный, заскриптованный, Килзон. Который никто в здравом уме даже не попытается сравнивать с шедеврами Halo.
Кто тут еще школота и нуб? Тебе впору бананы на пальмах собирать, а не рассуждать о особенностях микроархитектур систем. Хало и рядом не стояло с тем же Килзоном.
:іржач: ага не завелась бы Анчартед :іржач: на боксе Оперативки больше. Видеокарта на два поколения лучше, с расшириными возможностями DX9c. +10mb в GPU для сглаживания. Полноценный 3х ядерный проц, 3,2Ghz а не один полноценый у пс3, с кастрированными обрезками. Доги говорили что порт не возможен, только потому что им игру предется переделывать с нуля, так как на пс3 многое пришлось вешать на процессор, так как видеокарта убожество. Мультиплатформа сто раз показала, что пс3 отстой, а Анчартед= Год оф Вар 2, Ретчеты, GT-4 на PS2. Консоль отстой, но и на ней делали конфетки, главное гениальность разработчиков. Самая слабая 128битная консоль, не счетая дримкаста, хотя даже тот по шейдерам делал пс2.
Ты туп и мне тебя жаль, ты как и ПК фаперы меряешь удава в попугаях. Так вот для особо неодаренных объясняю - оператива всего лишь инструмент, у кого то 10 см и куча довольных любовниц, а кого-то 40 и бабы бегут от него. Но тот у кого 40 одназначна круче, да? :) Директиксом насмешил :) ТЫ хоть знаешь что это такое и нахер он нужен? Или тоже как писюкоид игры директиксами меряешь? Для особо тупых повторяюсь, у плойки и проц и ЖПУ уделывают по тех характеристикам ящик. Кок по тупым ФЛОПСам, так и по количеству шейдерных операций за секунду.
А с Догами, надеюсь ты во сне разговаривал? А то к психиатру надо, если в реале. Шо за бред ты несешь, краманьенец ты ****амотный, Ноти Дог - есть плоть от плоти собственность СЦЕ уже как 11 лет. И пишет только эксы под плойку. Нахер СЦЕ всрались остальные отсталые недоплатформы типа Бокса или ПЦ. Раскажи еще, что Сакер Панч и Guerrilla Games собрались инфамос с килзоном портировать на Бокс :)

Тема не для срача

есть и Xbox360 и PS3 , честно особых отличий не вижу в плане графики .
Пиратские диски для бокса - это основной критерий его выбора..Скоро пиратки ликвидируют, так что недолго осталось времени наслаждаться "халявными" играми для бокса..Мы вступили во Всемирную Торговую Организацию - прощай пиратство..Я против пиратства..
Точно ликвидировали Фрибут сделали ,теперь и диски не нужны и привод тоже .

У меня есть деньги по этому я выбрал лучшую из графических платформ ПК
Я так отвык играть на пк , что разучился играть в шутера на пк.

Ну если говорить что лучше тут будет много споров но я обладатель двух приставок поэтому мне легче рассуждать.По цене конечно же лучше xbox но так как microsoft занялись своим kinectom ексклюзивов они не стали выпускать а ps3 наоборот выпустили их очень много что конечно же лучше.Но как по мне так интересней играть в xbox360 джостик удобней у них. А облодателям ps3 прошивкой выше 3.55 не позовидуеш им бы я советовал продавать плойку и покупать бокс.Так как цены игр бокса дешевли намного от 3 до 20 грн.Если сравнить Move и Kinect то тут даже думать ничего лучше move так как движение точней у них но и с палкой в руках двигаться не так удобно.А Psn vs Live тут они ровны так как удобней в лайве но из за прошивки много не посидишь.Из всего сказаного я делаю вывод что xbox360 лучше (чисто мое мнение).

Какие *** два поколения? Тебя в гугле забанили, неандерталец, ты наш? У плойки что проц что ЖПУ натягивают бокс минимум в два раза ;)
Слив № раз! :D

И это говорит человек, который без году неделя с пальмы слез, а до этого голой жопой на зебре скакал, и ему чисто случайно в руки попалась не палка копалка, а джой от бокса :D
Ты болен и устал - пойди проспись, авось попустить и бокс твой может подсохнет, а то судя по форуму, забрызган очень...
Кристал плойки - это шедевр микроархитектуры, хотя врят ли на твоем уровне развития, тебе это что то скажет :D
Слив № 2 :D

Ржака. Ты таки неадекват. Мультиплатформу в первую очередь делают под ПК, а сроки выхода под что и когда - это маркетинг. А убогий это ты, а не плойка, плойка просто другая. А майкрософт как всегда плелся в хвосте эволюция, так и плетется, подбирая то что высрала сони и ниндендо. А сравнивать виту и ящик бы недодумались бы дажи твои братья по разуму, не говоря уже о умных людях. У Виты конкурентов на данный момент просто нет в природе.
Слив № 3 :D

Кто тут еще школота и нуб? Тебе впору бананы на пальмах собирать, а не рассуждать о особенностях микроархитектур систем. Хало и рядом не стояло с тем же Килзоном.
Слив №4

Ты туп и мне тебя жаль, ты как и ПК фаперы меряешь удава в попугаях. Так вот для особо неодаренных объясняю - оператива всего лишь инструмент, у кого то 10 см и куча довольных любовниц, а кого-то 40 и бабы бегут от него. Но тот у кого 40 одназначна круче, да? :) Директиксом насмешил :) ТЫ хоть знаешь что это такое и нахер он нужен? Или тоже как писюкоид игры директиксами меряешь? Для особо тупых повторяюсь, у плойки и проц и ЖПУ уделывают по тех характеристикам ящик. Кок по тупым ФЛОПСам, так и по количеству шейдерных операций за секунду.
А с Догами, надеюсь ты во сне разговаривал? А то к психиатру надо, если в реале. Шо за бред ты несешь, краманьенец ты ****амотный, Ноти Дог - есть плоть от плоти собственность СЦЕ уже как 11 лет. И пишет только эксы под плойку. Нахер СЦЕ всрались остальные отсталые недоплатформы типа Бокса или ПЦ. Раскажи еще, что Сакер Панч и Guerrilla Games собрались инфамос с килзоном портировать на Бокс :)
Слив № 5 :D

Законный нуб форума, неаднократно слитый, будет отца учить про матчасть :іржач: Убейся абстену, раз мозгов нет, про то кого в гугле забанили это ты мне будешь говорить ? :D ламо из танка :D

ЗЫ Как всегда насмешил своей тупой безграмотностью по сабжу :рл: Ты хоть инет юзай правильно, кривой, тупой, не адекват ты наш :D

Законный нуб форума, неаднократно слитый, будет отца учить про матчасть :іржач: Убейся абстену, раз мозгов нет, про то кого в гугле забанили это ты мне будешь говорить ? :D ламо из танка :D

ЗЫ Как всегда насмешил своей тупой безграмотностью по сабжу :рл: Ты хоть инет юзай правильно, кривой, тупой, не адекват ты наш :D

Слив за неимением аргументов засчитан.

Теперь можно и по теме без холивара :)
Если брать всю глубину глубин, консоли +/- равны. Неоспоримое преимущество ПС3 в графике, реализуемое в эксах, нивилируеться посредственными портами с ПЦ\Бокса из-за различия в архитектурах. Но я бы отдал все же пальму первенства сони - СЦЕ занялся маркетингом с правильной стороны, скупаю гейм девов и выпуская шедевральные эксы. В то время как мелкософт плывет по течению и не делает ставку на эксы (они есть но их значительно меньше), но весьма неплохо играет на мультиплатформе как дешевая альтернатива ПК.

З.Ы. Про пиратство не писал специально, ибо мерять консоли их способностю к пиратству - сельский подход. Если кто то считает это важным критерием - это его право, но ИМХО это глупо. Человек купивший себе консоль за 3 штуки может позволить покупать на протяжении полугода по диску за 500 грн (в итего те же 3000), а дальше форумная балка - обменный фонд.

Слив за неимением аргументов засчитан.

Теперь можно и по теме без холивара :)
Если брать всю глубину глубин, консоли +/- равны. Неоспоримое преимущество ПС3 в графике, реализуемое в эксах, нивилируеться посредственными портами с ПЦ\Бокса из-за различия в архитектурах. Но я бы отдал все же пальму первенства сони - СЦЕ занялся маркетингом с правильной стороны, скупаю гейм девов и выпуская шедевральные эксы. В то время как мелкософт плывет по течению и не делает ставку на эксы (они есть но их значительно меньше), но весьма неплохо играет на мультиплатформе как дешевая альтернатива ПК.

З.Ы. Про пиратство не писал специально, ибо мерять консоли их способностю к пиратству - сельский подход. Если кто то считает это важным критерием - это его право, но ИМХО это глупо. Человек купивший себе консоль за 3 штуки может позволить покупать на протяжении полугода по диску за 500 грн (в итего те же 3000), а дальше форумная балка - обменный фонд.
Очереднок включение Кэпа :рл: лучше б мозги включил, если они есть.

Шлакапостер слитый! мне слив засчитывает :рл: За такое титул балабола пора давать! Или этот неадекват думает что на всю его тупую ересь, кто то пруфы будет искать ? :D

Учи матчасть прежде чем свой шлак тут постить :рл: Балабол загнаный! :іржач:

Глупо воспринимать хоть как то серьезно твои посты, такого тупого фанбоя, я давно не встречал.

Форумная балка не показатель для продажи-обмена, пс3 ин,уа, вот где есть из чего выбрать, для тех кто на лицензии. У меня 30 дисков было и есть еще в наличии штук 20, посчитай сколько это, но от пиратки глупо отказываться, по *****ским причинам, мол я правельный в лицензию играю, а нищеброды на пиратке, чаще встречается что богатые на пиратке сидят до поры до времени или постоянно, так как тараканов в голове поменьше, чем у жмотов с 6 играми :D

По большей части эксы сони сингловые, не имеющие онлайна, либо сделанный для галочки мультиплеер, и то редкость, а посему, пиратка пс3 себя оправдывает, + на пиратке есть локализированные игры, как с пиратским переводом, так и с профессиональным, взятым с PC или Xbox360 версий игры. + сто с лишним гигабайт Аркад, которые не так просто купить или поменять на балке :D которые тоже встречаются с переводом на русский, чего нет в офицеальной версии. + просмотр HD рипов, и BluRey iso образов. + DLC к играм, не так часто как на xbox360, но есть. + запуск ПС2 и пс1 и псп образов, кое что из пс2 можно и на Слим версии ПС3 запустить, + эмуляторы других консолей, 8-16 бит, такие как SUPERNINTENDO и SEGA, на последней кстати сотни руссих версий, чего нет в оригенале. + Линукс :пиво:

Xbox360 дешевая альтернатива ПК ? :D аха аха, только почему то на этой альтернативе сотни альтернативных игр, которых нет на ПК, и игравая индустрия присутствует по полной на Xbox360, в отличии от ПК :D

Это пс3 самая не дешовая альтернатива, но самая убогая по качеству игр, так как сотни мультиплатформенных игр на ней, представленны в самом худшем качестве из существующих версий.

Останнє редагування:
Форумная балка не показатель для продажи-обмена, пс3 ин,уа, вот где есть из чего выбрать, для тех кто на лицензии. У меня 30 дисков было и есть еще в наличии штук 20, посчитай сколько это, но от пиратки глупо отказываться, по *****ским причинам, мол я правельный в лицензию играю, а нищеброды на пиратке, чаще встречается что богатые на пиратке сидят до поры до времени или постоянно, так как тараканов в голове поменьше, чем у жмотов с 6 играми :D
Какая разница где минять? И если ты внимательно читал, хотя сомневаюсь - речь шла о плюсе пиратки в качестве критерия выбора консоли.

Xbox360 дешевая альтернатива ПК ? :D аха аха, только почему то на этой альтернативе сотни альтернативных игр, которых нет на ПК, и игравая индустрия присутствует по полной на Xbox360, в отличии от ПК :D
Сотни? Это какие же? Аркады и казуалки типа зумы? Или сотни вполне самодостаточных игр типа Хало?

Это пс3 самая не дешовая альтернатива, но самая убогая по качеству игр, так как сотни мультиплатформенных игр на ней, представленны в самом худшем качестве из существующих версий.
Вот тголько сони дороже ящика.

Кстати спасибо что напомнил - у сони есть еще одна плюшка - называеться мув. Работает значительно быстрее и точнее кинекта.

Какая разница где минять? И если ты внимательно читал, хотя сомневаюсь - речь шла о плюсе пиратки в качестве критерия выбора консоли.

Тест на адекватность провален :рл: Глупо строить из себя лицензионщика, покупать еденицы игр, и пропускать мимо себя игровую индустрию - кучу игр, так как ни какая рецензия и бла бла бла скриншеты, ютуб, не дадут тебе ощутить игру, пока сам в нее не поиграешь, а тем более пройдешь. Много игр не стоит того что б за них платить 500 гривен, но стоит того что бы в них поиграть, попробовать. Вобщем есть выбор на пиратке, на лицензии это геморно, позже чем пиратка релиз, время деньги на покупку, доставку, а иногда блюрей диски и трескаются, хоть ты и покупаешь новый в пленке, нет гарантии что он у тебя не треснет.

Сотни? Это какие же? Аркады и казуалки типа зумы? Или сотни вполне самодостаточных игр типа Хало?
:рл: Зайди на крупный торент с играми и прозрей что ли, Файтинги, Реслинги, Слешеры, Шутеры, РПГ, GRPG и бла бла бла, консольная мультиплатформа, та которая на ящике правельная, а на ПС3 с лоурез заблюреными текстурами, с малой прорисовкой, и без травы, и сглаживания, парой даже не в 720р а меньше, и не в каких то проходных играх, а в хитах, как ГТА-4, Мафия, Биошек, Ред Дед, Баянета и.т.д :рл:

Вот тголько сони дороже ящика.
Опять кэпа включил :) Я и говорю, дорогая, но самая убогая по качеству игр.
Кстати геймстоп по 200$ продает пс3, с чего бы это :D

Кстати спасибо что напомнил - у сони есть еще одна плюшка - называеться мув. Работает значительно быстрее и точнее кинекта.

В отличии от тебя "бюджетника" у меня два мув стартер пака, и Кинект, так вот от Кинекте на много больше эпика получаешь, так как приходится прыгать, бегать, махать ногами и бла бла бла, в отличии от ограниченого мува, онли руки. В тенис в двоем не безопасно играть, либо цепляешь друг друга, да так что до синяков, или поломки мува, либо камера не улавливает в фокус 2 тела, а точнее ракетку... если отойти на безопасное растояние от соперника. А кинектом можно давать приказы в Массэффект 3, разбирать собирать, менять конфиг оружия в Гост реконе новом, целится стрелять, управлять машинами в Forza 4, расматривать машины, короче небо и земля, мув просто мышка, а Кинект некст ген управление и ощущение.

Назад
Зверху Знизу