Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PS3 vs xBox360 (Строго БФ). Извечный вопрос

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Какую консоль вы предпочли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    218
у меня тоже пс 3 и бокса скажу что бокс по графе немнрого лучше пока что но в будущем игры будут лучше на пс3 так как запас прочности то есть потенциал графический у нее выше и это факт)

у меня тоже пс 3 и бокса скажу что бокс по графе немнрого лучше пока что но в будущем игры будут лучше на пс3 так как запас прочности то есть потенциал графический у нее выше и это факт)

фэйспалм :D потенциал графический это сказка для глупых сонибоев! похоже ты сонибой. В играх решает видеокарта, а она в Xbox360 на два поколения выше чем в пс3. (сравни архитектуру 7800GT и HD 2900) + сглаживание. благодаря 10мб сверх быстрой памяти. + объем видеопамяти больше чем 256мб в пс3.

Досели никто не сравнил, как +/-, мув с кинектом. Или я где-то пропустил...

Это логика сонибоев, а сонибои это как неправельные пчелы.... :іржач:

Или это те кто играет в одну игру, по два три месяца, у них нет времени на другие игры, ясный красный им можно на лицензии сидеть, с таким то "размахом", а когда ты за неделю играешь больше чем они за год, то а какой лицензии может идти речь. Им надо понят что они не геймеры, а так, постаронние в этом плане люди с улицы, поигрывающие иногда во что то из игр, но не более.

Обе приставки равно ценны.

Многие игры есть и там и там.
Инет кишит всякими Фейками и Холиварами. Но на самом деле особой ризницы нет.

Лутший выбор купить 2 приставки и не морочить голову.
У меня PS3 Дома на работе Xbox.

Много игр как и там и там, которые можно запустить только на одной из консолей.

Для онлайна только Xbox360! Для офлайна ПС3, так как на ней нормальных сетевых эксов почти нет. ПСН унылый сетевой сервис, хужэ наверно и не существует. У пс3 эксы однодневки, можно пройти за месяц все существующие эксы сони и забыть что такое пс3 до выхода очередного экса однодневки.
На Xbox360 серия Halo и Gears of War это много часов коператива, онлайна, и прочих сетевых игр с коопом которых нет на пс3.

Останнє редагування:
Я перед выбором консоли перелопатил кучу форумов. Мой товарищ склонял меня к плойке потому как сам имел ее. Но я сделал выбор в пользу коробка т.к. выбор изначально был очевиден (цена., пиратка.,) но когда я ее купил, офлайн игра быстро наскучила, купил себе подписку и передо мной открылся прекрасный мир онлайна. и теперь его ни на что не променяю.
Подписка платная но она дает стабильность и поддержку серверов что нельзя сказать о плойке (товарищ постоянно жалуется на долгий конект и вылеты во время игры) Мой френд лист состоит из 99 друзей (это и огорчает, больше нельзя) из разных точек мира.
отдельно хочу сказать про эргономику джоя, самый удобный из консольных и это может подтвердить уважаемый сайт ixbt (играл на плойки и мне очень не понравилось какой то он не настоящий маленькие кнопки и сам очень маленький и неудобное предназначение курков в шутерах мне постояно казалось что я его сейчас поломаю)
по поводу мультимедиа тоже спорный вопрос у меня xbox и ноут подключены к роутеру с помощь медиацентр смотрю на коробке любой мультимедийный контент и не парюсь по поводу дорогих блурей (товорищ с плойкой постоянно мучается с транс кодированием и тормозами после чего психует и встовляет в свой бук hdmi)
Для меня выбор очивиден я выбираю XBOX 360 и даже если опустить пиратство и предположить что его нет не на коробке не на плойке я выберу коробок
единственый минус на данный момент так это то что из за пиратства у нас на Украине нет возможности купить лиц игры по адекватной цене..

Я сейчас на лицухе сижу на боксе :) с играми проблем нет.

Кстати, так как тема с пс3 дохлая, скину сюда.
С 18 ноября число активаций контента на консоли, урежут с 5 на 2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупаю пиратку ты воруешь деньги у издателей игр и возможно производителя приставки, следовательно они недополучают прибыль, следовательно они меньше вкладывают в разработку игр и движков, следовательно качество игр ухудшается, следовательно платформа хереет, следовательно раз вы своими руками убиваете платформу, вы ее не любите.
Чо тут сложного?

Покупаю пиратку ты воруешь деньги у издателей игр и возможно производителя приставки, следовательно они недополучают прибыль, следовательно они меньше вкладывают в разработку игр и движков, следовательно качество игр ухудшается, следовательно платформа хереет, следовательно раз вы своими руками убиваете платформу, вы ее не любите.
Чо тут сложного?

Действительно, тебе намекнуть или сам поймешь ?
Не сравнивай Америку Европу и прочих белых стран, с нашей бананавой республикой третего мира. Для них лицензионную игру купить что для нас 20гривен потратить, а у нас цены на такие игры как для Американца 600-800$ потратить на игру. Так как во всем мире получают больше в долларах и евро, чем у нас в гривнах.

Действительно, тебе намекнуть или сам поймешь ?
Не сравнивай Америку Европу и прочих белых стран, с нашей бананавой республикой третего мира. Для них лицензионную игру купить что для нас 20гривен потратить, а у нас цены на такие игры как для Американца 600-800$ потратить на игру. Так как во всем мире получают больше в долларах и евро, чем у нас в гривнах.

И что это меняет? Вы обычный потребитель, которому глубоко побоку сама платформа, ее развитие и жизнь. Вы просто получаете и пользуетесь тем что можете. Вот и все. Я сам такой, только не возношу свою преданность консиоли в ранг фанатства, ибо мне глубоко пофиг - сонька или мелкософт или еще что-то, главно что бы играло.
З.Ы. Ну и диалог на тему цены игр - всего лишь отмазка. Никто не заставляет вас покупать игры десятками, нехватает денегь - покупайте олдну в год. Ну это если вы действительно фанат.

Толку от насадки якобы курков, если физически кнопки не так сделанны. в Xbox360 от того на сколько сильно ты нажмешь курок, зависит скорость в автогонках, на ПС3 в той же игре, такого нет, есть либо газ до упора, либо без него.

Fail! На пс3 курки такие же чувствительные, как на коробке, только имеют другой форм-фактор. Газ до упора, либо без него - это ты, наверное, путаешь с клавиатурой :D Хотя соглашусь, что для шутеров джой хбокса намного удобнее, а в остальном мне нравится джой от пс3.

Мой хбокс подергался реболлу(джаспер). Он громко шумит, когда в него вставлен диск с игрой. Загрузка игр происходит дольше, чем у плойки (лично сравнивал в Red Dead Redemption). А еще бесят джойстики на батарейках. На пс3 заряда одного джойстика мне хватает на неделю, а заряжается он часа полтора. Это явно +
Касаемо графики в играх, я не эксперт - разницы не замечал(играю на "42)
Так вот мой выбор в сторону пс3, хотя есть и то и другое:)
П.с.: имхо кинект это +1 в сторону хкоробка

Fail! На пс3 курки такие же чувствительные, как на коробке, только имеют другой форм-фактор. Газ до упора, либо без него - это ты, наверное, путаешь с клавиатурой :D Хотя соглашусь, что для шутеров джой хбокса намного удобнее, а в остальном мне нравится джой от пс3.

Мой хбокс подергался реболлу(джаспер). Он громко шумит, когда в него вставлен диск с игрой. Загрузка игр происходит дольше, чем у плойки (лично сравнивал в Red Dead Redemption). А еще бесят джойстики на батарейках. На пс3 заряда одного джойстика мне хватает на неделю, а заряжается он часа полтора. Это явно +
Касаемо графики в играх, я не эксперт - разницы не замечал(играю на "42)
Так вот мой выбор в сторону пс3, хотя есть и то и другое:)
П.с.: имхо кинект это +1 в сторону хкоробка

Та не, то ты видимо играл в малое количество игр на коробке, а про клавиатуру сплюнь, недай бог на ней играть в гонки еще раз, это в далеком прошлом. Я играл примерно в 300 раз больше чем ты, твое мнение не канает, увы :D на ПС3 операционка заторможенная, не то что игры, *****изм в том что принудительный инстал почти во всех играх, и инстал трофеев. Ред Дед вобще фэйл пс3, мог бы не вспоминать про эту игру, у которой и травы нет, может по этой причине она и грузится быстрее )))

У меня новые джои на пс3 их хватает на день два, на Xbox360 аккумуляторов или батарей что идут в комплеткте хватает на недели две, и это при частой и многочасовой игре, как только садятся аккумы, ставишь другие, или батареи, и не какой зарядки джостика во время игры в онлайне. Эрганомика Xbox360 контроллеров сто раз обсуждалась, она лучшая!

У меня был xbox 360 и я с уверенностью могу сказать, что он хуже ps3. Давайте признаем, что вох дешевая альтернатива для тех у кого нету ps3.

1)Качество сборки box и ps3 тоже отличаются. Давайте вспомним с какого раза маййкрософт смогли сделать нормальный бокс? (Джаспер) И то он как и пребедущие очень шумен. У пс3 тоже были проблемы с желтым огнем, но она встречалась в одной ревизии.
2)Как не крути ps3 мощнее и это факт, поэтому эксклюзивы ps3 выглядят лучше чем на xbox.
3) Эксклюзивов на xbox гораздо меньше чем на ps3. У меня комп и ps3 и я могу играть вовсё кроме хало, герзов.

Если ещё раз то по качеству сборки плойка slim и хвох джасер небо и земля. Ничего не могу казать про бокс слим, хотя я начитался в инете, что с ними тоже траблы часто бывают.

Останнє редагування:
У меня был xbox 360 и я с уверенностью могу сказать, что он хуже ps3. Давайте признаем, что вох дешевая альтернатива для тех у кого нету ps3.

1)Качество сборки box и ps3 тоже отличаются. Давайте вспомним с какого раза маййкрософт смогли сделать нормальный бокс? (Джаспер) И то он как и пребедущие очень шумен. У пс3 тоже были проблемы с желтым огнем, но она встречалась в одной ревизии.
2)Как не крути ps3 мощнее и это факт, поэтому эксклюзивы ps3 выглядят лучше чем на xbox.
3) Эксклюзивов на xbox гораздо меньше чем на ps3. У меня комп и ps3 и я могу играть вовсё кроме хало, герзов.

Если ещё раз то по качеству сборки плойка slim и хвох джасер небо и земля. Ничего не могу казать про бокс слим, хотя я начитался в инете, что с ними тоже траблы часто бывают.

Уже как пару тройку лет Xbox360 Slim и его качество задвигает любую существующую модель пс3, не говоря о пс3 слимке, которая выглядит как китайский DVD плеер :) и шума менше от куллеров, юзаю 4 консоли. ПС3 60ка. пс3 слимка, бокс элит фатка джаспер, и бокс элит глянцевый слимка.

По железу Xbox360 делает пс3 во все щели, по играм тоже, тридэмарком для консолей является мультиплатформа, которая в 99% лучше на Xbox360. Кризис 2 на консолях выглядит самым технологичным и навароченным по текстурам, на Xbox360 он идет в 720p на пс3 в 640р или что то типо того, прошел обе версии, на пс3 2 раза причем. она более мыльная и более бледная, на Xbox360 более быстрая версия с сочной графикой. + в 90% игр на боксе есть сглаживание, а в ****огичных на пс3 нет сглаживания, и разрешение часто не 720р, и мало игр с 1080р апскейлом, на боксе во всех 1080р апскейл.

+ пс3 Это эксклюзивы, но не железо. это заслуга разработчиков эксклюзивов, которые на такой какашке делают превосходную графику, так было и с пс2, самая отстояная консоль по железу, радовала крутыми эксами год фо вар с типо HDR освещением, Гран турисмой.. и прочими играми, хотя первый xbox был в два раза мощнее, у него таких игр было меньше. хало две части, сплинтер цел (который выглядел в 10раз лучше чем на пс2) хроники риддика. это так на вскидку ;)

Пс3 тянет всю индустрию в яму по графике! Мультиплатформу делают для пс3 потом партируют на бокс и пк, если наобарот, с бокса на пс3, то пс3 не тянет такой графики и выходят 640р игры с тормазами на пс3. Гэйб Ньвэл из Valve давно сказал, что пс3 это отстой и развод, что Сони надо извинится перед людьми, и закрыть унылый проэкт под названием пс3 :)

На пс3 нет войс чата, нет ощушения некстгена от коперативных игр с гарнитурой, хотя Арми оф ту две части всетаки есть :) А в xbox360 их очень много, и большенство из них эксклюзивы такие как серия Хало, Крякдаун, хало варс, Gears of War серия. Это то чего нет не на каких платформах, и от чего получаешь некстген ощущения от игры, это совсем другой опыт чем от сингла, или мультиплеера, кооп рулит :yahoo:

Eugenij,Ты конечно дело говоришь.Сам юзал и ту и ту консоль.И не могу ничего плохого сказать ни про то,ни про другуе устройство.Иногда изза колосального числа плюсов консоли,не всегда и минусы заметны.К примеру,
Джой на пс3 мог быть и лучше с его сборкой и просто чумовыми тригерами(педалями).Зато когда садишься за Анчартед 3 или Моторсторм Апокалипсис,то про ****о-джой забываешь и наслаждаешься зрелищем.Плюс несколько неудобный на пс3 онлайн.Чегото там не доработали.На шаманкоробе 360 в Live очень суперски находиться.Может это связано с простотой пользования...незнаю,но на боксе 360 я более часто играю в онлайне.На пс3 зато более мощьный сервер и скорость скачки в псн естественно изза этого НАМНОГО выше(10мб\с) чем на боксе 360(до 1мб\с).Бывало даже так что на скачку несчастного допа для Алана Вейка(300мб) уходило гдето 2часа и это минус Xbox Live.А насчет железа,то пс3 имеет 8ми ядерный проц и видяху 256мб.Xbox 360- 3х ядерный проц и 512мб видяху.Даже и при слабой видяхе пс3 мошьнее гробика 360.А мульти-платформа выглядит убого изза лени разрабов переписывать игру.Ведь Бокс 360 и ПК по архитектуре очень схожи,а как извесно на ПК самая простая архитектура и поэтому все так печально с пс3,ведь с ПК она координально не дружит.При создании игр на соньке нужно делать ставку на проц,а не на видуху как на ПК и Боксе 360.Внутренние разработчики сони это понимают и поэтому эксклюзивы выглядят намного сочнее и куруче.

Останнє редагування:
Eugenij,Ты конечно дело говоришь.Сам юзал и ту и ту консоль.И не могу ничего плохого сказать ни про то,ни про другуе устройство.Иногда изза колосального числа плюсов консоли,не всегда и минусы заметны.К примеру,
Джой на пс3 мог быть и лучше с его сборкой и просто чумовыми тригерами(педалями).Зато когда садишься за Анчартед 3 или Моторсторм Апокалипсис,то про ****о-джой забываешь и наслаждаешься зрелищем.Плюс несколько неудобный на пс3 онлайн.Чегото там не доработали.На шаманкоробе 360 в Live очень суперски находиться.Может это связано с простотой пользования...незнаю,но на боксе 360 я более часто играю в онлайне.На пс3 зато более мощьный сервер и скорость скачки в псн естественно изза этого НАМНОГО выше(10мб\с) чем на боксе 360(до 1мб\с).Бывало даже так что на скачку несчастного допа для Алана Вейка(300мб) уходило гдето 2часа и это минус Xbox Live.А насчет железа,то пс3 имеет 8ми ядерный проц и видяху 256мб.Xbox 360- 3х ядерный проц и 512мб видяху.Даже и при слабой видяхе пс3 мошьнее гробика 360.А мульти-платформа выглядит убого изза лени разрабов переписывать игру.Ведь Бокс 360 и ПК по архитектуре очень схожи,а как извесно на ПК самая простая архитектура и поэтому все так печально с пс3,ведь с ПК она координально не дружит.При создании игр на соньке нужно делать ставку на проц,а не на видуху как на ПК и Боксе 360.Внутренние разработчики сони это понимают и поэтому эксклюзивы выглядят намного сочнее и куруче.

Согласен. Поэтому купил соньку для очень крутых эксклюзивов. А для всего остального есть комп который тянет всё на макс графике.

Говорить, что ящик мощнее плойки глупо, и качество изготовления у sony намного лучше.

Ps3 - приставка с крутыми эксклюзивами.
xbox - дешевая альтернатива компу с такими же играми.

И толку от того, что у ящика 1080p? Бокс не может вытянуть это разрешение, в результате игра тормозит и выглядет каряво.

Еще не разу не встречал игру на боксе 360 которая тормозит:рл:
На пс3 тотже Resident Evil 5 и несколько других игр тормозят.На шамане 360 все гладко.
Игры идут что на пс3 что на боксе 360 в 720p.Некоторые игрухи на пс3 те что мультиплатформы дают даже 576i.Так что...ты многое теряешь и переплачиваешь играя на пк.Ведь апгрейдить комп каждие пол года не резонно,а в Xbox 360 еще как минимум года три можно играть не переживая за апгрейд:клас:
И добалю что еслибы не мой любимы моторсторм и киллзон и анчартед...)) то пс3 не купил бы

Ну это всем известно, про игры, эксы, архитектуру и разработчиков, но в итоге имеем худшую мультиплатформу, то травы нет, то разрешение ниже 720р, сглаживания нет во многих играх.
Только полноценных ядер в пс3. только одно, видеокарта на два поколения старее чем в xbox360, неспомобная сглаживать прозрачные текстуры. Вся мощь пс3 проявляется в каких то не нужных в игровой индустрии математических расчетах, для игр эта пладформа уныла, и проигрывает по всем параметрам Xbox360.
Насчет скачки с xbox Live у меня русский аккаунт качает побыстрее чем с австралийского или американского профиля.

Согласен. Поэтому купил соньку для очень крутых эксклюзивов. А для всего остального есть комп который тянет всё на макс графике.

Говорить, что ящик мощнее плойки глупо, и качество изготовления у sony намного лучше.

Ps3 - приставка с крутыми эксклюзивами.
xbox - дешевая альтернатива компу с такими же играми.

И толку от того, что у ящика 1080p? Бокс не может вытянуть это разрешение, в результате игра тормозит и выглядет каряво.

Тормаза онли пс3 игры, при более низком разрешении, без травы как в Мафии 2. и Ред Дэд с GTA-4. Ах да Ред дед лучше на ПК поиграть ? чем в лучшую версию из существующих ? :)

Пс3 ломается чаще :) часто темы на формумах, та и есть знакомые у которых слимки ломались, линза дохла. Бокс больше подходит для любых ТВ, а пс3 для HD ready так как не скейлит во всех играх 1080р на Full HD телевизорах, принудительные 720р даеще без сглаживания смотрятся убого :)

Назад
Зверху Знизу