Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PS3 vs xBox360 (Строго БФ). Извечный вопрос

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Какую консоль вы предпочли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    218
Xbox дешевле и теже яйца!

ps3>xbox360

ps2>Xbox

Спасибопажалуста

"Каждая лягушка хвалит своё болото".
По-этому,что там есть минусы, что тут. Так же как и плюсы. Кому что из этих плюсов нужно и на какие минусы он готов закрыть глаза - решает сам.
Глупо разводить подобную демогогию, когда в каждой из консолей примерно одинаковое кол-во преимуществ , как и минусов.Никто и никогда (по-крайней ближайшие N-ое кол-во лет) не сделают вам идеальных девайс`ов ибо их создателям не выгодно выкладывать сразу все свои карты,т.к. кормиться им более будет нечем.

А по факту Xbox360! Учим матчасть прежде чем нести ламерскую чушь.
Хотя от самых глупых фанатов среди консольщиков "сонибои" это не удивительно.

Почему самые глупые ? Потому что верят в чушь про потенциал, на деле самая фэйлова консоль карентгена! И по продажам, производительности, качество игр и многим другим аспектам.

давайте без переходов на личности типа: ты слился, дремучий, жри шапку и т.п. Предупреждений больше не будет. Всем спасибо

В твоих фантазия --- может и тролль...

Пруфы ты не способен привести (я здесь не тролил, а отстаивал свою позицию) --- потомучто я не тролль!!!

Если все твои аргументы ограниченны дрочерством на кнопку --- я те не доктор...

А вот этот пост --- тролинг и оскорбление форумчанина, кнопка уже нажата, что будешь делать?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31523400&postcount=116

во-первых, тема БФ
во-вторых, тема не о PC (читай заголовок), и даже этот раздел не о PC поэтому будешь флудить не по теме - получишь преды
в-третьих, кто оскорблял получили преды в т.ч. и ты
в-четвертых - если вздумаешь меня задрачивать опять...ну вообще я думаю все понятно

Зайдите на форуме где приставки продают и посчитайте сколько продают боксов, а сколькое плоек!

Ребята, почитал тему . По сути понял , что на боксе куча пиратских игр, на плойке хороший мув , эксклюзивы и блю рей.

Что мне купить?
Больше склоняюсь к плойке- но честно говоря в магазин с играми нет времени кататься. Та же ситуация и с всякими обменами. Конечно лучше бы все с торрента качать. Есть ли ломанная плойка?

Есть 3 д телевизор который для каждого игрока плойки формирует отдельное изображение, с боксом это пройдет?

Что лучше брать новое? Или бу? Какие прошивки и пр?

Еще на старте хбох 360 купил себе консоль,вроде в 2006 году. Был безумно доволен,стояла очень долго,почти все игры проходил на ней, потом взял себе пс3, был разочарован кол-вом игр,и их качеством,радовали только Мультимедийные возможности.
Потом играл на Пк, буквально пол года назад взял опять ХбоХ, думал что так долго на нём не играл, кучу игр и+ кинект т.д. Но когда взял, понял что играть кроме Гирс оф вар 3 не во что, и тот же кинект после пару тройку вечеров с друзьями надоел. Взял совершенно недавно Пс3,и ситуация поменялось полностью, на пс3 куча новых интересных эксклюзивов, типа Инфеймоус 2, Анч 3, ресистенс 3 + опять мультимедийные возможности радуют больше чем на хбох 360.
Вообщем я считаю что начиная со старта Хбох 360 обгонял пс3 практически во всём,включая те же игры. Но за последние года 2, ситуация поменялась кардинально в сторону пс3. Вот только если бы еще геймпад на пс3 поменялся, было бы вообще круто =)))
Ждём новое поколение, думаю что Хбох опять покажет всем класс на старте, а сони надеюсь не загонится со стартом, как это было у пс3.

Ребята, почитал тему . По сути понял , что на боксе куча пиратских игр, на плойке хороший мув , эксклюзивы и блю рей.

Что мне купить?
Больше склоняюсь к плойке- но честно говоря в магазин с играми нет времени кататься. Та же ситуация и с всякими обменами. Конечно лучше бы все с торрента качать. Есть ли ломанная плойка?

Есть 3 д телевизор который для каждого игрока плойки формирует отдельное изображение, с боксом это пройдет?

Что лучше брать новое? Или бу? Какие прошивки и пр?

Советую сейчас брать Пс3,+ у тебя 3д тел.

Бери прошитую пс3 3.55 + покупай сьёмный usb винт и качай себе игры на него. Будет тебе счастье ). Можешь смело брать Б\у, бери слимку , только проверь какая прошивка, и сколько лет консоли.

Останнє редагування:
А что там с версиями и поколениями?
Толстый /тонкий?

Какой набор?

Останнє редагування:
А что там с версиями и поколениями?
Толстый /тонкий?

Какой набор?

Я там всё написал. Слим(тоесть тонкая), обьём винта смотри сам,если будешь качать игры на внутренний винт бери 320, есла запускать с внешнего(а с основной массой игр так будеш делать ) бери меньше,хотя разница в цене не особо большая. Главное что бы версия прошивки была 3.55.
А комплект как хочешь =) Нужен мув,бери с мувом, нужно с двумя геймпадами бери с двумя.

Насколько важен лайв в ПС?

Насколько важен лайв в ПС?

Лайв на Хбоксе, у сони ПСН. Ну если любишь играть в Онлайне, тогда Хбох тут думаю будет поинтереснее. Хоть у бокса Лайв и платный, в отличие от псн,но он представляет куда более интересную систему, тот же голосовой чат с любым игроком из френд листа или группе, чего стоит.
Я просто для себя понял, что онлайн мне куда интереснее на PC =)
А вообще, бери соньку не пожалеешь, на неё сейчас кол-во интересных эксов повыше. Опять таки это если сингл.

PS3 vs. xBox. Могу оценить лишь в комплексном решении с Мувом и Кинектом. В общем приставки практически равные и приводить технические моменты чей пад лучше - сугубо субъективное мнение. Коробка с кинектом дешевле и гораздо веселее будет купить маленьким детям развлекаться в большой комнате. Тут факт - пс3 в этом плане отсасывает. Но если хочется порубиться в игрули уже не детские - то тут меня радует ПС3 больше. Куча фейков на ютубах по поводу того что картинка на боксе лучше - просто иногда выводят из себя. Запускал на обоих консолях ассассин крид 3 - увидеть разницу - ну нереально, можно надыбать скриншоты с разными настройками яркости и с разными точками динамического освещения... (причем в большенстве случаев в пользу коробки, тоже самое я видел для NFS Most Wanted... похоже на проплаченные мелкософтные ролики, в действительности разницу увидеть нереально).

Поэтому сделать вывод просто: Коробка дешевле и детям забава, ПС3 (лично на мой взгляд) удобнее в использовании и Мув повторяет действия вообще четко и с минимальной задержкой, плюс экслюзивные игры (только ради God Of War 3 я б купил ПС3... на сколько игруха красивая). Ну и еще тут играет мое старое негативное отношение к продукции мелкософта. Так что на СЕГОДНЯ (потенциал приставки трудно оценить, сейчас их возможности равны на практике) приставки одинаковые, только разница в цене (ну и в удобстве падов). Так что перед покупкой просто надо поиграть на двух притавках и решить что кому удобнее.

3.55 Пиратка на ПС3 вообще красота, игры по ФТП закачиваются на легке (ну и весь другой контент). Плюс медиа центр работает отменно (я с мак бука по вайфаю смотрю 1080p без тормозов).

Jlexyc для таких как Вы, которые не видите разницы, либо смотрите не в те игры, существуют такие игры как GTA-4, Мафия, Баянета, Red Dead Redemption где по мимо замыленой картинки, нет тупо травы, либо в несоизмеримо малом количестве. Мультиплатформу с Xbox360 пс3 тянет с тормазами, по этой причине сначала игру урезают для пс3, а потом партируют на другие платформы, иногда дополняю полигонами, разрешением, сглживанием, а чаще тупо переносят без изминений, если бы не пс3, игры на xbox360 в мультиплатформе обсалютно все смотрелись бы еще лучше.

Назад
Зверху Знизу