Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PS3 vs xBox360 (Строго БФ). Извечный вопрос

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Какую консоль вы предпочли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    218
Согласен, Хало - это шедевр, самый лучший сетевой шутер из всех что были когда либо созданы. Но про гирс оф вар я так не могу сказать, тем более говорить, что он лучше анча, гирсы не очень сильно выделаются среди кучи других плоских шутеров, плоских я имею ввиду мы бегаем по плоской карте прячемся за укрытия и пилим. Серая графика не вызывает положительных эмоций. В анче все на оборот. Лично мое мнение, если вам от 18 до 25 лет - покупайте гирс оф вар, если от 18 до 45 - покупайте анчартед.
Я в гонки не играю, там вроде не обязательно на нижние шифты нажимать, для гонок можно руль купить...

Останнє редагування:
Статистика говорит об обратном!
А то что ты в меньшенстве 0,1% кому гирс кажется не таким, ни о чем не говорит! Сравнивать онлайн Gears of War, и жалкий клон его в онлайне Анчартэда, смешно.

Я не буду с вами спорить, на вкус и цвет товарищей нет. Из того о чем мы говорили мне нравится связка Хало и Анчартед, чем Гирс Оф Вар и Киллзон. Вот и все. Бк2 меня тоже прет. Но в будущем ситуация может изменится.

Та о чем спор. Halo это лучшее что создало человечество в подобном жанре от первого лица. Хало как в сингле так и в мультиплеере превосходна, Анчартэд только в сингле, БФ только в онлайне, так понятнее думаю.

Точно так же Gears of War лучшие представители как в сингле так и в мультиплеере, от третего лица. Обе игры с коперативом. На PS3 нет ****огов, этм играм. Они только делают то что уже есть на xbox360. А именно KillZone 3 где и коператив будет, и джетпаки как в Halo, многое копируют с Halo. А серую стилистику уровней с Gears of War.

Тут соглашусь, но только анчартед лучше в сингле, а БФ лучше в онлайне.

В Анчартэд нет коператива на 2-3-4 человека, он не может быть лучше в сингле по определению.(в третей части возможно добавят кооп, но сонибои против) БФ-2 не такой хардкорный и качественный как Halo, вся прокачка до 22 левела за 2-3 дня набивается, со всеми плюшками, и дальше становится не интересно играть в BF2. Вот первая часть БФ была раз в 10 хардкорнее.

Эксклюзивы для платформы XBox 360 на которые стоит обратить внимание:

- Mass Effect 1/2
- Alan Wake
- Серия Halo 1/2/3/ODST/Reach
- Ninety-Nine Nights 1/2
- Halo Wars (стратегия)
- Crackdown 1/2
- Серия Fable 1/2/3
- Gears of War 1/2/3
- Forza Motorsport 2/3
- Project Gotham Racing 3/4
- Kameo
- Splinter Cell: Conviction
- Kingdom Under Fire 2
- Too Human
- Ace Combat 6
- Banjo-Kazooie
- Dead Rising
- Perfect Darc Zero
- Lost Odyssey
- Infinite Undiscovery
- the last Remnant (XBOX360\PC)
- Blu Dragon
- Dead or Alive 4
- Tenchu Z
- FlatOut UC
- Saints Row (2 часть мультиплатформа)
- Ninja Blade
Left 4 Dead 1/2
Chadow Complex XBL
Метро 2033
Viva Pinata 1/2/3
Prey

Плюс HD версии, или единственные HD версии, которые есть только на Xbox360, но нет у конкурентов PS3\Wii.

-Burnout Revenge (единственная HD версия) лучшая часть серии.
-Battlefield 2: MC
-Call of Duty 2
- King Kong Единственная HD версия, на новом движке.
-Test Drive Unlimited
-Tomb Raider Legend ( планируется HD порт на пс3 )
-Tomb Raider Aniversary ( планируется HD порт на пс3 )
-Far Cry Instincts : Evolution
-Hitman: Blood Money
-Quake 4
-NFS Most Wanted (самая лучшая версия)

Вот приблизительно так должен выглядеть список эксво, а не то что в факе по xbox360. Консольшики редко играют на ПК, те игры что есть на ПК (выделенны) тоже могут быть заявлены в список эксов консоли, темболее частый спор между консолями, а не ПК (который обходит стороной большенство игр)

Останнє редагування:
Коробка потому что:
1)Дешевизна игр.
2)Игры которые только для коробки.
3) Эргономика.

Та о чем спор. Halo это лучшее что создало человечество в подобном жанре от первого лица. Хало как в сингле так и в мультиплеере превосходна, Анчартэд только в сингле, БФ только в онлайне, так понятнее думаю.

Точно так же Gears of War лучшие представители как в сингле так и в мультиплеере, от третего лица. Обе игры с коперативом. На PS3 нет ****огов, этм играм. Они только делают то что уже есть на xbox360. А именно KillZone 3 где и коператив будет, и джетпаки как в Halo, многое копируют с Halo. А серую стилистику уровней с Gears of War.

Вообще-то лучшим шутером от третьего лица признана Cull of Duty: Black Ops. А не "лучшее что создало человечество в подобном жанре от первого лица. Хало" и "Gears of War лучшие представители как в сингле так и в мультиплеере". Поэтому давайте без вот этих вот громких речей...=) а то пошло уже в ход и человечество...и всех времен и народов...

я тоже за бокс=)

Сам купил и всем рекомендую...

Вообще-то лучшим шутером от третьего лица признана Cull of Duty: Black Ops. А не "лучшее что создало человечество в подобном жанре от первого лица. Хало" и "Gears of War лучшие представители как в сингле так и в мультиплеере". Поэтому давайте без вот этих вот громких речей...=) а то пошло уже в ход и человечество...и всех времен и народов...

О чудо! каким боком FPS относится к играм от третего лица.

ОЙ! сорри) ну мысленно сотрите слова "от третьего лица" =)) Но все-же Cull of Duty обошла Halo:Reach!)
А "Гирзов" не считаю нудными о однообразными, так как не играл =) ( у меян PS3)

А вообще насчет денежных вопросов... Если бы у нас была не нищебродская страна, и работали законы против пиратства! То ящик бы обходился дороже чем Соня. Цена игры(лицензионной) ТОЧНО такая-же как и у лицензионной игры для PS3 + ежемесячная плата за сервис Live( что тоже сумма не малая), когда у сони подобный сервис бесплатный. Ну да PSN немного хреновей, но так Live так хорош потому, что за него ХОРОШО платят европейцы и американцы...

ОЙ! сорри) ну мысленно сотрите слова "от третьего лица" =)) Но все-же Cull of Duty обошла Halo:Reach!)
А "Гирзов" не считаю нудными о однообразными, так как не играл =) ( у меян PS3)

А вообще насчет денежных вопросов... Если бы у нас была не нищебродская страна, и работали законы против пиратства! То ящик бы обходился дороже чем Соня. Цена игры(лицензионной) ТОЧНО такая-же как и у лицензионной игры для PS3 + ежемесячная плата за сервис Live( что тоже сумма не малая), когда у сони подобный сервис бесплатный. Ну да PSN немного хреновей, но так Live так хорош потому, что за него ХОРОШО платят европейцы и американцы...

Гривен 25 в месяц за лайв это дорого ? :eek: 300 гривен за год. Заплатил и забыл.

Есть PSN+ цена баксов 69$ в год, функционал практически тот же что и на халявном psn. Только в демки и бетки дают поиграть раньше на неделю, чем в обычном PSN. но одновременно с XboxLive. Скидки на контент.+ одна халявная аркада в месяц. Но войс чата как небыло так и нет.

Ну ладно)! цен на Лайв я не знал, просто что он платный. НУ по части онлайна да, канешно, бокс лучше. Жалею чтьо у сони нет Last Fm, так впадлу включать комп ради радио..(

вот блин, может на бокс перейти...

Купил себе обе приставки, ХВОХ брал в основном ради Kinect - вещь просто фантастическая, я такое раньше только в фильма фантастических видел :)
Хочу играть в Live, но достать здесь лицензионные диски труднее, чем хлеб в блокадном Ленинграде. Когда спрашиваешь о лицензионных дисках в магазинах все с честным лицом показывают мне украинскую "лицензию", даже была мысль написать письмо в Microsoft. чтобы выяснить почему украинские лицензионные диски у меня не идут. Так что игры приходится заказывать на eBay.
Поэтому пришлось купить еще и плойку с джейлом, чтобы работа пиратов не пропадала даром :)
По качеству изображения я разницы не заметил, ну если она есть, то столь незначительна, что не стоит на это заморачиваться. Но вот джойстик в ХВОХ на порядок лучше, после него на PS играть очень сложно, правда в плойке он гораздо легче.

P.S. PlayStation можно взять только ради God of War III )))))

vz10 Покупай лицензионные игры в самом XboxLive за поленые пониты, это разрешено! и дешевле украинской лицензии )))
А на eBay только то чего нельзя скачать покупай.

vz10 Покупай лицензионные игры в самом XboxLive за поленые пониты, это разрешено! и дешевле украинской лицензии )))
А на eBay только то чего нельзя скачать покупай.

Разве дешевле? я видел там bad company стоит что-то около 2600 российских рублей, диск стоит столько же. Так диск можно еще потом попытаться продать за пол цены, а с этим что делать? :)

Разве дешевле? я видел там bad company стоит что-то около 2600 российских рублей, диск стоит столько же. Так диск можно еще потом попытаться продать за пол цены, а с этим что делать? :)

Ну вообще-то бк2 стоит 1999 рублей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, или 600 русских деревянных уже ничего не решают..?

rom4iccc ну тут дело не в цене, хотя 600 рубликов конечно тоже деньги, а в том, что игра стоит почти столько же сколько и на диске (разница в 700 рублей российских), но диск я потом продам за пол цены, а что делать с игрой на винте, когда пройду ее?

rom4iccc ну тут дело не в цене, хотя 600 рубликов конечно тоже деньги, а в том, что игра стоит почти столько же сколько и на диске (разница в 700 рублей российских), но диск я потом продам за пол цены, а что делать с игрой на винте, когда пройду ее?
Ага, на 25% дешевле = почти столько же
Ну а в случае с бк2, то, как минимум еще несколько месяцев играть в мп, потом прикупить "вьетнам" и снова играть... хоть до 3-го батлфилда. А на сдачу мороженного (как вариант;)) с девушкой покушать...
А так продал диск, захотел через месяц-2-3 сыграть (ну, ностальгия и все дела...), а диск то тю-тю, траться снова.
Ничего не навязываю, дело твое, как покупать

25гривен. это дешевле 2600 рублей ? ужос. вылезь с бронепоезда. Тут и опсуждать глупо, в лайве лицензионные игры на халяву покупаются! дешевле чем пиратка в магазинах города.

И активацию с игрой можно продать, (трансфер лицензии) если такие мелочные.

Назад
Зверху Знизу