Я например считаю, что воевать должна профессиональная армия, хорошо вооруженная и обученная, как, например, в США. Заранее заявляю, что это мое личное мнение, ни один представитель ни одного государства мне это мнение не навязывал и высказывать не просил.
Является ли это государственной изменой?
Куча наших деятелей, включая Юлей, Витей и др. обещали профессиональную армию. Некоторые быстро на каблуках выскочили с колясок. С армией почему-то так быстро не получается. Так кого нужно привлекать за гос. измену? Прокурор Магницкий из "Свободы", как утверждают некоторые СМИ, быстро стал миллионером. Как это, он Родине изменил или её *******?
Почему требования наведения порядка в родной стране являются изменой? Когда моя жена требует у меня вытереть грязь с ботинок, это измена?
Можно говорить об определенных нарушениях проведения мероприятий, иных нарушениях, но измена? О времена, о нравы!
это типичный продукт информационной войны,
Вот если есть доказательства, что он получил хотя бы копейку с иностранца за эти высказывания, тогда да, измена в полный рост. Но это надо доказать!