Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что, неужели нас сливают?:D
Больше похоже на распределение, на кого будет работать население.

все правильно - хотим жить хорошо ? . соблюдай законы
Некоторые хорошо живут благодаря нарушениям закона. Гарантия хорошей жизни не в соблюдении законов, а в достатке. Чтобы всем хватало еды, медицины, нормальных условий жизни.

«Вы действительно считаете, что мы хотим, чтобы эти законы выполнялись? – продолжил доктор Феррис. – Мы хотим, чтобы их нарушали. Вам следует уяснить, что перед вами не команда бойскаутов, и тогда вы поймете, что наш век – не век красивых жестов. Сейчас время силы и власти. Вы вели осторожную игру, но мы знаем настоящий трюк, и вам надо научиться ему. Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, – это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами?».
— "Атлант расправил плечи" Книга 2

Останнє редагування:
Дебальцевский котел замкнут, и как тут воевать?

Сейчас гребут в АТО всех под гребенку, и реальных добровольцев все меньше и меньше. Никто не хочет ни за что лежать в земле под памятником в виде конфетки! Повестки вручают даже тем, кто по закону под мобилизацию не попадает-многодетным папам, профессуре и т.д. Это как, по закону?

А у вАС, уважаемый(ая)(ое)-реально панамский паспорт, или так, от мобилизации уклоняемся?

Коцабин ролик - это "призывы к уклонению от мобилизации", а такого состава нет, вот и пытаются "пришить" гос.измену, при этом цель-то преступления и не подтверждается.

Коцабин ролик - это "призывы к уклонению от мобилизации", а такого состава нет, вот и пытаются "пришить" гос.измену, при этом цель-то преступления и не подтверждается.

Все егоные разглагольствования просмотрел? Напиздел он дохуя, особенно на хулостанских информ просторах, формировал картинку о том как мы не любим свою Родину тольки потому что конфветка у руля. Конхветка сегодня есть, завтра нету, Родина она никуда не денется. Пидарок коему столь мнего времени здесь уделено это типичный продукт информационной войны, шакалики взвывшие по поводу прищемлённого хвоста, типичные информационные воины, но с вражеской стороны.
Относительно коцабы, назвался груздём, пожалуй в кутузку, вполне закономерный итог. Ему повезло что это начало, по иному ******** и время тратить на разглагольствовани не стоит.

Останнє редагування:
после просмотра видеоролика я зашёл к нему на профиль в одноклассниках и зарегистрировался в друзья (там уже больше 5 тысяч) только потому что он один в один сказал то о чём я думаю с июня месяца о тех кто нами управляет. причём не только думаем а сутками галдим на работе. меня тоже под ********?

За разглагольствование в тюрьму?
То есть майдан стоял за свободу слова (и он кстати был активным участником), а в итоге здобул диктатуру и ты это оправдываешь? Ок.

Ради обьективности не выдёргивай слова из текста.

после просмотра видеоролика я зашёл к нему на профиль в одноклассниках и зарегистрировался в друзья (там уже больше 5 тысяч) только потому что он один в один сказал то о чём я думаю с июня месяца о тех кто нами управляет. причём не только думаем а сутками галдим на работе. меня тоже под ********?

И как, приободрился, приложившись к источнику пропаганды ***лостанскому, полегчало? Среди адептов ***ла смотри не потеряйся.

То есть майдан стоял за свободу слова
Тебе какая разница, там тебя наверное не было. Но всяких приспособленцев надеющихся урвать тёплое местечко опосля было множество, действительность тому подтверждение.

Останнє редагування:
Я например считаю, что воевать должна профессиональная армия, хорошо вооруженная и обученная, как, например, в США. Заранее заявляю, что это мое личное мнение, ни один представитель ни одного государства мне это мнение не навязывал и высказывать не просил.
Является ли это государственной изменой?
Куча наших деятелей, включая Юлей, Витей и др. обещали профессиональную армию. Некоторые быстро на каблуках выскочили с колясок. С армией почему-то так быстро не получается. Так кого нужно привлекать за гос. измену? Прокурор Магницкий из "Свободы", как утверждают некоторые СМИ, быстро стал миллионером. Как это, он Родине изменил или её *******?
Почему требования наведения порядка в родной стране являются изменой? Когда моя жена требует у меня вытереть грязь с ботинок, это измена?
Можно говорить об определенных нарушениях проведения мероприятий, иных нарушениях, но измена? О времена, о нравы!

это типичный продукт информационной войны,
Вот если есть доказательства, что он получил хотя бы копейку с иностранца за эти высказывания, тогда да, измена в полный рост. Но это надо доказать!

Почему требования наведения порядка в родной стране являются изменой?
Это о чём, уничтожение крыс в вашем доме, не наведение порядка?
В некоторых весьма преуспевающих странах всё мужское население является резервистами и ничего, не воняют на враждебных тв каналах о том какие они ущемлённые..

Вот если есть доказательства, что он получил хотя бы копейку с иностранца за эти высказывания, тогда да, измена в полный рост. Но это надо доказать!
Экспертиза ему поможет, он или больной или подлец. Больной лечить, подлец ну тут как говорил класик, всякое преступление оставлет финансовый след.

Ну так чего ты скулишь, работай себе потихонечку, и не визжи "как потерпевший".
Он увы потеряный.

Дебальцевский котел замкнут, и как тут воевать?

Сейчас гребут в АТО всех под гребенку, и реальных добровольцев все меньше и меньше. Никто не хочет ни за что лежать в земле под памятником в виде конфетки! Повестки вручают даже тем, кто по закону под мобилизацию не попадает-многодетным папам, профессуре и т.д. Это как, по закону?

А у вАС, уважаемый(ая)(ое)-реально панамский паспорт, или так, от мобилизации уклоняемся?

*** модеры, вот чего вы эти консервы не баните? Откуда эти чучела вылезли после нескольких лет молчания?

08.02.2015, 14:03 #180
oktober79
Из: PANAMA

08.02.2015, 15:29 #192
oktober79
Из: GERMANY

Сегодня, 20:16 #452
oktober79
Из: UNITED STATES

Человек! Имей мужество,выключи прокси!

И как, приободрился, приложившись к источнику пропаганды ***лостанскому, полегчало? Среди адептов ***ла смотри не потеряйся.

.

так может и рад потеряться, но военкомат не даст. на бойню идти надо. против адептов.

Почему тоже? Коцаба уже расстреляли? Нет?

Ну так чего ты скулишь, работай себе потихонечку, и не визжи "как потерпевший". Ты мужик в конце концов, или тряпка?

растрелян не растрелян а в наших тюрьмах до первого суда не доживают. по поводу "мужик" - буду ждать чисто Харьковского майдана, много вопросов к местным олигархам накопилось.

*** модеры, вот чего вы эти консервы не баните? Откуда эти чучела вылезли после нескольких лет молчания?

я не "чучело" - я Харьковчанин. ты способен будешь повторить эти слова на пл. Дзержинского? когда весь Харьков соберётся?

Останнє редагування:
08.02.2015, 14:03 #180
oktober79
Из: PANAMA

08.02.2015, 15:29 #192
oktober79
Из: GERMANY

Сегодня, 20:16 #452
oktober79
Из: UNITED STATES

Человек! Имей мужество,выключи прокси!

Да какой это человек. Это провокаторское *****, набивающее посты за шоколадные подачки

Назад
Зверху Знизу