Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю почему не вставилась, ищите коцаба 06.04.15 г.
да, похоже, что оно...непонятно, почему так сложно было вставить
думаю, это оно
да, похоже, что оно...
не знаю, что там такого важного в конце было, но в самом начале просит бабла на карту переводить побольше![]()
а поэтому мы сейчас имеем на одной чаше весов пилота боевого вертолёта МИ-24 сбитого во время боя и "который ни в чём не виноват"
в Украине он один, стыдно не знать:все остальные ХЗ куда делись.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да. короткая у людей память.
Она попала в плен НЕ БУДУЧИ ВООБЩЕ ПИЛОТОМ, а находясь в частном добровольческом батальоне. Но то таке. Очень много наших парней, не менее патриотичных находятся в плену в значительно более хуевых условиях и о них нет ни слова, а тут прям ЗВЕЗДА. Обычная показуха и замыливание глаз. Она уже и "депутат" и представитель в ПАСЕ, но всем на это глубоко ******* до озабоченности.
А коцаба прав, нехер там делать в той армии, пока низы защищают страну - верхи ее дерибанят и продают во всю врагу.
вот так мы создаём бездарных генералов. потом плачем: почему такие потери?.Призовут - иди и не *****,-положено тебе падло,Родину защищать,а не придумывать отмазки,что тебе кто-то или что-то не нравится .
Евроинтеграция: Валерий Гелетей купил имение в Англии за 23 миллиона фунтов
Неужели никто до сих пор запрос в МО не додумался направить, для получения ответов ?Если уж совсем скрупулезно, она не пилот, а штурман. Девка героиня канеш. Но.
Когда истерия по поводу неё разгоралась, я спрашивал, как действующий офицер ЗСУ оказалась в добробате (понятно что в отпуске), какой её там статус, как она проходит по спискам проверки своей В/ч.
Вата!!! Вата!!! Вата!!!
так и чешется язык ответить...![]()
я помню первую версию:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потом как то не интересовался подробностями, а зря.