Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
не знаю почему не вставилась, ищите коцаба 06.04.15 г.

с одной стороны коцаба прав, потому как воевать в такой армии с такими хенералами смерти подобно, а с другой стороны, он - вонючий кремлевский мудозвон и правильно сделали, что его посадили.

непонятно, почему так сложно было вставить
думаю, это оно
да, похоже, что оно...
не знаю, что там такого важного в конце было, но в самом начале просит бабла на карту переводить побольше :D

а вы в курсе что после ареста зимой Руслана правозащитные европейские организации добились что бы его признали "узником совести". и поэтому мы сейчас имеем на одной чаше весов пилота боевого вертолёта МИ-24 сбитого во время боя и "который ни в чём не виноват" и с другой стороны журналист который сказал "что не пойдёт на войну" поскольку она развязана не понятно кем и не понятно для чего. так кто из них больше накосячил?

в Украине он один, стыдно не знать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все остальные ХЗ куда делись.

в Украине он один, стыдно не знать:
все остальные ХЗ куда делись.

:D:D:D и она попала в плен будучи сбитой во время боевого вылета?

Она попала в плен НЕ БУДУЧИ ВООБЩЕ ПИЛОТОМ, а находясь в частном добровольческом батальоне. Но то таке. Очень много наших парней, не менее патриотичных находятся в плену в значительно более хуевых условиях и о них нет ни слова, а тут прям ЗВЕЗДА. Обычная показуха и замыливание глаз. Она уже и "депутат" и представитель в ПАСЕ, но всем на это глубоко ******* до озабоченности.
А коцаба прав, нехер там делать в той армии, пока низы защищают страну - верхи ее дерибанят и продают во всю врагу.

Если уж совсем скрупулезно, она не пилот, а штурман. Девка героиня канеш. Но.
Когда истерия по поводу неё разгоралась, я спрашивал, как действующий офицер ЗСУ оказалась в добробате (понятно что в отпуске), какой её там статус, как она проходит по спискам проверки своей В/ч.
Вата!!! Вата!!! Вата!!!

я помню первую версию:

потом как то не интересовался подробностями, а зря.

Правильно сказал журналист-некоторым по фигу,какой флаг будет на белом доме.НО **** мне не по фиг.Призовут - иди и не *****,-положено тебе падло,Родину защищать,а не придумывать отмазки,что тебе кто-то или что-то не нравится .

согласно Конституции Украины президент является гарантом всех наших прав и "теоретически" если хотя б 1 гражданину Украины что то в стране не нравится то президент обязан выслушать его и принять меры что бы хоть как то изменить ситуацию. а у нас на мнение 8,5 млн. хер положили и думали что остальные 35млн. их задавят, но не получилось.
.Призовут - иди и не *****,-положено тебе падло,Родину защищать,а не придумывать отмазки,что тебе кто-то или что-то не нравится .
вот так мы создаём бездарных генералов. потом плачем: почему такие потери?

Если уж совсем скрупулезно, она не пилот, а штурман. Девка героиня канеш. Но.
Когда истерия по поводу неё разгоралась, я спрашивал, как действующий офицер ЗСУ оказалась в добробате (понятно что в отпуске), какой её там статус, как она проходит по спискам проверки своей В/ч.
Вата!!! Вата!!! Вата!!!
Неужели никто до сих пор запрос в МО не додумался направить, для получения ответов ?

я помню первую версию:

потом как то не интересовался подробностями, а зря.

Ты еще забыл провести ****огию с Виктором Бутом.... Если, конечно, помнишь, кто это...

Ибо " коротка у людей память".... :D

Бут явно разведчик ГРУ, человек зарабатывающий деньги. а мы говорим про простых людей.

Назад
Зверху Знизу