Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Зимой был в Карпатах в районе их знаменитого кольца Криворивня Буковель Ворохта. Таких матов про нынешнюю власть и многое чего никогда от западенцев не слышал :D.
И это в самом логове Бандеровщины :D

Да потому что они не могут понять нахуя они защищают лугандонцев, которые готовы в подходящий момент засадить ножичек в спину.
Власть жующая сопли естественно никому не нравится.

Скажи сложнее, а что, ограничивали? Вот реально, справку надо было идти брать?

Сцыкундочку, вот как раз до нее то и не дошли. Но перед этим тот же товарищ Талалай с голубого экрана вещал что мы дескать ограничим передвижение призывного возраста за пределы Украины и через административные районы! Или я в каком то другом государстве это смотрел? ;)

Да потому что они не могут понять нахуя они защищают лугандонцев, которые готовы в подходящий момент засадить ножичек в спину.
Власть жующая сопли естественно никому не нравится.

Они жителей Востока Украины "схидняками" называют. И так и говорил на куя нам эти схидняки, пусть сами и разбираются :D
Э то не призыв и клевета ;). Могу сказать район где я был невольным слушателем таких разговоров, это так называемое Карпатское кольцо Ворохта Криворивня Буковель.

Это как в анекдоте, когда приносят в КГБ клетку с попугаем, который на всю улицу орал СССР *****!!! А затем волокут хозяина птички, который орет сам не свой Товагищи!!! Я с этой птицей всегда был в когне не согласен!!! :D

Сцыкундочку, вот как раз до нее то и не дошли. Но перед этим тот же товарищ Талалай с голубого экрана вещал что мы дескать ограничим передвижение призывного возраста за пределы Украины и через административные районы! Или я в каком то другом государстве это смотрел?
хотели так сделать, видимо кто то из новеньких предложил, а потом компетентный человек обьяснил что есть такая книга, как Конституция, и нада по ней жить!

Вы уверены что это есть товарищь, может онозасланое как и много иных, у нас и реальный министр обороны был фактически гражданином рф. Да и бывший голова сбу уже тама прячется.

мусоров это тоже касается, 200+500 тыщ и не нужно никого мобилизироаать

Вот и не пойму в чем сыр бор и лишний рз бередить улей с итак уже ннадцать раз перепуганным и не образованным населением :D

Вы уверены что это есть товарищь, может онозасланое как и много иных, у нас и реальный министр обороны был фактически гражданином рф. Да и бывший голова сбу уже тама прячется.

Поверьте, все может быть. Утверждать однозначно не берусь, потому как Минобороны можно в целом обозвать шо они типо не так себя ведут, ну а личностно это уже как бы запрещено.
Я привожу исключительно общедоступные факты :D

Но я склоняюсь к мысли, что вы глубоко правЫ в этом вопросе ... :D

И так и говорил на куя нам эти схидняки, пусть сами и разбираются
Наличие мадярской агентуры в той местности надеюсь не отрицаете? Говорил, или говорили, этот факт можно уточнить?

так шо сколько уже посадили уклонистов пидрашисты уже подсчитали или пока лайнюс еще цифру не придумал?

хотели так сделать, видимо кто то из новеньких предложил, а потом компетентный человек обьяснил что есть такая книга, как Конституция, и нада по ней жить!

Такие ошибки не прощаются публичным высокопоставленным государственным людям. Это говорит о том, что они абсолютно не компетентны в вопросах и не видповидають займаний посади и в отношении их нужно проводить служебные проверки или даже расследования с вынесением постановления соответствует ли это лицо занимаемой им должности или не занимает. Пороть куйню на всю страну публичным людям ... Это как бы даже подпадает под определения ЗУ Засады по запобиганню корупции ... от 2009 года. Хто нить хоть слышал об таковом? :D
Там можно минимум протокол о коррупции склепать и взашей это
"лицо" ...

ой не *****, как кричать что Украины нет - герои, а когда берут за яйца - вы нарушаете законы Украины...)))

Не нравится жить в Украине.. езжай в Белорусь.. потом расскажешь какой батька... а тот тут отсюда не понять..

:):):) Где и когда я говорил, что Украины нет? Кто и как меня взял за яйца? Как и где я нарушаю закон Украины?
Что за истерика?

Мой пост только о том, что по сравнению с Украиной у бульбашей всегда был кнут из КГБ, и люди боялись чего то ляпнуть, а сейчас мы у них перехватываем в этом инициативу. Не приписывайте мне того, что сами себе додумали.

значит ты никогда не покупал и не продавал через этот форум, раз так говоришь!
Да ну брось, одна консерва у другой что-то купила. Да. Показатель. ;):D

откуда знаешь? мы же теперь живём по-новому, в Европу идём!
Мы - да, они - хотят по старому.

Наличие мадярской агентуры в той местности надеюсь не отрицаете?

Не отрицаю однозначно. Водителей шикарных автобусов я еще припускаю как агентов кремля, хотя ебальники у них чисткоровных вуек, потому как они каждый день возят кучу разнообрзного народу из разных стран и могут поширюваты свою маЦкальсько ***ловскую пропаганду. Но тихие покойивки, которые бельишко в гостиничных номерах меняют. Им то с каких куев воду лить на мельницу ***лостана? От тут засада ... :D

просто посмотри темы людей. троли обычно, как я понял, только занимаются писаниной и обсуждением, они не покупают на форуме ничего и не продают.

Ну кто то это делает с клонов :):):)

Вы чьи-то хотелки транслируете как свершившийся факт. И на этом строите свою линию пропаганды.

Т.е. умышленно распространяете неправдивую информацию.

Так были справки или Вам привиделось?

Вы меня замолодить пытаетесь, шановный? Откройте гугле и проверьте мою инфу. Или не позволяет образование?
Прежде чем *****ть такую ***ню, можно и возвратку к себе привлечь в качестве клеветы на особу.
Так что смотри там ... литературку на всякий случай подчитай.
Это получается, если я процититровал публичного официального человека целого замначальника Генштаба Украины я уже распространяю неправдивую информацию? Милейший, да вы не акуели часом? Вы уже априори товарища Талалая в зрадники записали. ВЫ!!!!!!!!!!!!!!! А не я ... Перечитайте посты, всегда удивляли недалекие ... Но здесь.
А где я сказал что они агенты ***ла?

Сочувствующие? ;)

Мадярия имеет интерес в ослаблении Украины, так понятней. И интерес подобный, интересу ***ла.

Удивило их полное не знание польского языка. Мадьярский они знают, но таково не знаю я. Поэтому проверить правоту ваших слов на деле не представилось возможным :D

Удивило их полное не знание польского языка. Мадьярский они знают, но таково не знаю я. Поэтому проверить правоту ваших слов на деле не представилось возможным :D

Украинский вам чужд, а им русский? Удивительные метаморфозы.

если ты такой умный, то почему еще не в АТО ??

Реакция столь категорична на что, на вату или на граждан не традиционной ориентации?

Назад
Зверху Знизу