Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Да ну брось, одна консерва у другой что-то купила. Да. Показатель.
то есть когда человек хочет купить , к примеру, холодильник , он спрашивает у продавца - " ты за Россию или Украину" или " ты консерва или нет", так да?

Не нравится жить в Украине.. езжай в Белорусь.. потом расскажешь какой батька... а тот тут отсюда не понять..
а ты там жил?

то есть когда человек хочет купить , к примеру, холодильник , он спрашивает у продавца - " ты за России или Украину" или " ты консерва или нет", так да?

Вопрос касается цели пребывания на форуме, но иформациея несколько не обьективна.

Служба безопасности Украины подтвердила задержание гражданина Украины Руслана Коцабы по подозрению в госизмене. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
Работал на РФ, выслуживался старательно и ролики снимал, и тектсы писал, и в Москве на передачах излагал позицию несогласного с украинской военщиной.

Допизделся со своей "альтернативной точкой зрения".

Пруфани. щас родственник служит срочку. По докам - служит срочку в казарме. По факту - служит срочку в казарме, а не в зоне АТО. Где наебка?

Честно, искать ссылки не буду, то что такие факты есть - знаю, они не поголовные, но и не редкие.

Вопрос касается цели пребывания на форуме, но иформациея несколько не обьективна.
наш форум универсальный, как по мне, здесь можно и пообщаться на разные темы и деловые вопросы решать. многие это совмещают.

так шо сколько уже посадили уклонистов пидрашисты уже подсчитали или пока лайнюс еще цифру не придумал?

Пока нет, пока раскручивают "борца", который шпионил для педерашки. Но всех пытаются свято заверить, что это из-за какого то сраного ролика.

нарушил закон- получай срок
так даунбасцев и луганцонцев, пересажать или лишить гражданства.
а то тип правду сказал ***** эта мобилизация, вся украина отдувается за них, а беженцев и жителей по желанию, не подлежат призыву.

Я тут гляжу вышивата оправдывает ограничение свободы слова.
Так вы завтра в совке проснетесь, который яро ненавидите. Где нельзя слова кривого против нашей ********** власти сказать.

Где нельзя слова кривого против нашей ********** власти сказать.
Не надо подменять понятия. Если вы желаете увидить развалины своего дома то это не значит что у соседей мнение одинаковое с вашим. И куля в лоб или порох в это виновны, я надеюсь они за своё ответят. Как впрочем и ***ло.

то есть когда человек хочет купить , к примеру, холодильник , он спрашивает у продавца - " ты за Россию или Украину" или " ты консерва или нет", так да?
Ты странный? Одна консерва создает объявление что продает, другая - что покупает. Обе консервы отметились тут, а в жизни это один человек с разных аккаунтов. А у тебя полная уверенность что: "Это люди, ониж на форуме продают и покупают"

Ты странный? Одна консерва создает объявление что продает, другая - что покупает. Обе консервы отметились тут, а в жизни это один человек с разных аккаунтов. А у тебя полная уверенность что: "Это люди, ониж на форуме продают и покупают"
ступай с богом, свежина...:рл::D

То-то ты на другой конец света зашкерился, чтобы не привлекли :іржач:
это он наверное на всякий случай, вдруг враг окажется другом:D

Не надо подменять понятия. Если вы желаете увидить развалины своего дома то это не значит что у соседей мнение одинаковое с вашим. И куля в лоб или порох в это виновны, я надеюсь они за своё ответят. Как впрочем и ***ло.

Это вы занимаетесь подменой понятий.
Человек высказал свое мнение и записал на видео. Завтра его пришли и закрыли.

А многие тут кричат, что так и надо.

То-то ты на другой конец света зашкерился, чтобы не привлекли :іржач:

Плохо быть необразованным ватником, лакающим стекломой. Даже наличие инета не добавляет таким ума.

А завтра ******* выскажется относительно твоего ребенка, что он не против его чпокнуть. ты же стерпишь, правда?:D

Плохо быть необразованным ватником, лакающим стекломой. Даже наличие инета не добавляет таким ума.

А завтра ******* выскажется относительно твоего ребенка, что он не против его чпокнуть. ты же стерпишь, правда?:D
у тебя явно ума не добавилось, как не назови себя.

Не передёргивайте, я уже наводил пример бешеной бабы орущей о призыве и хунте. Во время войны её просто шлёпнули бы без суда, лакализовать такие явления необходимо жёстко.
У себя на кухне пускай беснуется до всерачки и порыва, пукана на людях нехуй *****ть. *****л, допизделся, что конец конторки с поганялом "исход" тому не урок.
В условиях информ войны он являлся пособником врага.

Останнє редагування:
у тебя явно ума не добавилось, как не назови себя.

Иди воздухом подыши, подпись свою правильно убрал, гнилье *****ское поперло из дешевки.

:) а от кого шифруешься? По улице в балаклаве ходишь?

Обязательно, так что бойся.

Назад
Зверху Знизу