Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
а это конец и ему и нам всем.
что, неужели нас сливают?:D
Пусть отдает *** лэнэр и дэнэр. колючкой обнести,и пусть путлер кормит.
после донбасса и луганска война начнется в запорожье и херсоне...
отдадим их - в одессе и харькове. вот так по чуть-чуть и сольем весь Юго-восток, как было задумано в самом начале

переход на оскорбления - свидетельствует о том, что ты чувствуешь слабость твоей позиции - слабоват ты для интернет-дискуссий :D

а если напыжишься продолжать - сформулируй вопрос чётко, я тебя уму-разуму подучу :yahoo:
т.е. на простые вопросы ты ответить не можешь - *****бол значит:клас:

Вот по выделенному пункту, можете ситуацию с юридической точки зрения осветить?

Да уже мусолилось неоднократно. Скажу проще для того чтобы ограничить мне гражданину Украины перемещаться внутри страны нужно или поправку через Конституционный Суд в Конституцию внести или ввести военное положение.

Лукашенко нервно курит в сторонке с нашей новой демократией и свободой слова

ой не *****, как кричать что Украины нет - герои, а когда берут за яйца - вы нарушаете законы Украины...)))

Не нравится жить в Украине.. езжай в Белорусь.. потом расскажешь какой батька... а тот тут отсюда не понять..

Мармелад доиграется со своей бандой,помимо внешних заведет внутренних врагов,а это конец и ему и нам всем. Пусть своего хиленького,сынка-дипломатика отправит по-настоящему в мясорубку,а не на кухню под другой фамилей,отметиться,вот тогда посмотрим.А так,патриоты закончились,дураков складывать головы не пойми за что и за кого,....нет уж. Ребята с западной ни разу в жизни не были в даунбассе,им итак неплохо жилось,нахрен им воевать,можно понять их. Пусть отдает *** лэнэр и дэнэр. колючкой обнести,и пусть путлер кормит. Нельзя так наплевательски относится к жизням своих граждан,жизни важнее территории.

Зимой был в Карпатах в районе их знаменитого кольца Криворивня Буковель Ворохта. Таких матов про нынешнюю власть и многое чего никогда от западенцев не слышал :D.
И это в самом логове Бандеровщины :D

Трындец... Казнокрада ни одного не посадили, а за своё мнение - госизмена. ******..

еще один - мнение и призыв разные вещи.. есть мнение держи при себе.. а агитация.. пахнет проплатой раши...

в принципе, с Кацабой в чем-то можно согласиться, я вот только не понимаю, у нас в ВСУ занято больше 200 тыс. человек, где они? они ж вроде в мирные годы зарплату получали, пенсию неплохую, льготы имеют, а теперь когда в стране война мобилизируют тракториста Васю, которому потом нужно еще и доказывать, что он был участником АТО, где те 200 тыщ?

У нас мусоров под полмиллиона бродит. И каждая ... получает зарплату льготу и выслугу :D

кто его свергал? :рл:
этот ***** свалил из страны и забил на свои обязанности президента

А ну да. Тогда если законы надо соблюдать всем и всегда, почему год назад, когда захватывались админ здания в киеве, эти бандформирования так и не были притянуты к ответственности??? Или они тогда ничего не нарушали??? Кто нибудь внесет ясность???

Ты про себя или про кого-то еще? Кинь пару ссылок, что бы я вкурил, а то шо-то в воскресный день плохо доходит.
просто посмотри темы людей. троли обычно, как я понял, только занимаются писаниной и обсуждением, они не покупают на форуме ничего и не продают.

просто посмотри темы людей. троли обычно, как я понял, только занимаются писаниной и обсуждением, они не покупают на форуме ничего и не продают.
Вообще не факт и не показатель.

мусоров это тоже касается, 200+500 тыщ и не нужно никого мобилизироаать
Этих если вооружать, то они будут батальонами переходить на сторону рассеюшки. Есть такая опасность я щитаю.

А ну да. Тогда если законы надо соблюдать всем и всегда, почему год назад, когда захватывались админ здания в киеве, эти бандформирования так и не были притянуты к ответственности??? Или они тогда ничего не нарушали??? Кто нибудь внесет ясность???

чудо тролль проснулся )))) бл.. ты все пропустил 35 поста с 2008 )))

Назад
Зверху Знизу