Ihtis
I
Не могу молчать. Хочу все знать. О чем вообще тема и о чем вброс? Люди живут в параллельной реальности. Русланы какие-то.Тихо, вата мученика раскручивает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу молчать. Хочу все знать. О чем вообще тема и о чем вброс? Люди живут в параллельной реальности. Русланы какие-то.Тихо, вата мученика раскручивает
А 114-ю забыл тактично. А еще спрашивал кто такие вата.
![]()
Обыск и задержание проводились по решению суда в рамках "расследования в уголовном производстве ... по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК Украины",
Так может бы имело смысл подразорться у рыбы с головы, а потом хвосты накручивать? Гниет то по определению первой голова![]()
Есть закон,надо его соблюдать...хочется нам этого или нет
То наши братья приехали нам помогать *****ть на русском языке, а то мы не умеем.пидарасы
Содержание Уголовного кодекса Украины | Скачать бесплатно комментарий Уголовного кодекса
переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Ук-раины, -
Про 114 статью пока ни слова в СМИ
Про 114 статью пока ни слова в СМИ
ну, что балабол, где цитата?
и на этот вопрос ты так и не ответил
кто его свергал?Уточни, это ты про что именно говоришь? Может про то как законно свергли Яныка? Или как законно весной переизбрали президента?
Исправить можно только прекращением войны.Нам армию РФ не одолеть.
Не могу молчать. Хочу все знать. О чем вообще тема и о чем вброс? Люди живут в параллельной реальности. Русланы какие-то.
Вот надо было во врема майдана менять и не допускать тех кто там и до того чавкал, а так замена вывески ничего не дала, а теперь хуло не даст.
Прошу заметить, что янк учудил то, чего от него не ожидал даже его хозяин из Кремля. Он СБЕЖАЛ. Улавливаешь разницу?Может про то как законно свергли Яныка? Или как законно весной переизбрали президента?
Для особо упоротых,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это разновидность подрывной деятельности, пора понять что такое должно присекатся жестоко и без промедления, иначе завтра чеченци и братья из Улан-Уде вам укажет чего им от вас надо.
да вопросы все теже я их два раза озвучил в темеок, это был не ты, а Т-22-и еще что-то там - вы вышиватники одинаковые, поэтому и не различил
какие еще вопросы?
"Учитывая, что в действиях Коцабы признаки преступления, предусмотренные ч.1 ст. 111 и ч.1 ст. 114 УК Украины, ему объявлено о подозрении", - отметил Лубкивский.
По его словам, во время задержания в Коцабы изъяты материалы, которые могут указывать на совершение преступлений, предусмотренных вышеуказанными статьями Уголовного кодекса.
Отсюда -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да вопросы все теже я их два раза озвучил в теме
перечитай медленно и по слогам, если не грамотный...
а то только *****больство одно, ни фактов ни конкретики... впрочем как и вся тупоголовая вата