Какой нормальный сейчас пойдет служить-для чего и за кого-за этих зажравшихся евреев.за этих олигархов
Иди за себя, можешь тех впереди себя погнать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой нормальный сейчас пойдет служить-для чего и за кого-за этих зажравшихся евреев.за этих олигархов
Свободой слова мобилизацию сорвать нельзя. Нужно грамотно информировать население, а не врагов придумывать.
ты просто кинь ссылку на его выступление и ссылку на законы и тогда сравним что он сказал и в чём он нарушил. а так это трёп всё!
у тебя судя по всему две любимые фразы: "это только начало"(началось) и "нас слили"(сливают)
Шо ты несёшь? Какой новой? Это ж твой любимый СССР закон ещё написал, да так ни кто и не удосужился его упразднить. Когда закон существовал при Кучме и ПР - тебя, ***, всё устраивало. Что же произошло, а?
Врагов, уничтожать, ситуация такова что сюсюкать поздно пиздить в самый раз.
извини, но ты просто трепло!!!!Да нафиг мне его выступление? Его приняли за шпионаж и госизмену, то что ватники прицепили туда его ролик - это их проблемы, так можно еще сказать что до этого он посрать сходил и его за это приняли или еще какой бред. Статьи указаны, если суть тебе не понятна, то я тут ничем не помогу.
а в чем он не прав?
может имеет место полицейский произвол и необоснованные обвинения?
что, народ ознакомили с доказательствами?
извини, но ты просто трепло!!!!
я, п-омоему всё конкретно написал, а ты только и можешь разбрасываться словами -"ватники", ***тники...
приведи пример такого наказания
укажи статью этого закона, по которому парня приняли? или хотя бы определение гос измены и юридическое трактование такой!
а о чём с тобой базарить если ты конкретно ничего не можешь и не хочешь, судя по всему, сказать?это пять, так съехать с базара уметь надо.
Лишение гражданства, к примеру![]()
Неправда. Высказывание своего мнения не является преступлением независимо от места (дома, на улице, в передаче СМИ). Преступными могут быть признаны призывы. Т.е. если то что сказал - "призыв", то есть за что привлекать, если высказанное в формате ИМХО - то нет.
Лукашенко нервно курит в сторонке с нашей новой демократией и свободой слова
После суда ознакомят или во время,я я хз как там можно. А пока следствие хер кто что скажет, потому что по закону нельзя.
я ни чего и ни кого не осуждаю, просто хочу разобраться что здесь пишут.т.е. закона ты не знаешь и даже не читал, но осуждаешь![]()
если говорить всю правду что ждет солдата в АТО,то и добровольцев сразу поубавиться в 2 раза.
С вторым согласен, а вот первое, публичное высказывание направленое на дескредитацию защиты Родины должно быть наказуемо. Лишением гражданства как минимум.
а о чём с тобой базарить если ты конкретно ничего не можешь и не хочешь, судя по всему, сказать?
а в чем он прав?а в чем он не прав?
может имеет место полицейский произвол и необоснованные обвинения?
что, народ ознакомили с доказательствами?