Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
ты просто кинь ссылку на его выступление и ссылку на законы и тогда сравним что он сказал и в чём он нарушил. а так это трёп всё!

Да нафиг мне его выступление? Его приняли за шпионаж и госизмену, то что ватники прицепили туда его ролик - это их проблемы, так можно еще сказать что до этого он посрать сходил и его за это приняли или еще какой бред. Статьи указаны, если суть тебе не понятна, то я тут ничем не помогу.

у тебя судя по всему две любимые фразы: "это только начало"(началось) и "нас слили"(сливают)

а в чем он не прав?
может имеет место полицейский произвол и необоснованные обвинения?
что, народ ознакомили с доказательствами?

Шо ты несёшь? Какой новой? Это ж твой любимый СССР закон ещё написал, да так ни кто и не удосужился его упразднить. Когда закон существовал при Кучме и ПР - тебя, ***, всё устраивало. Что же произошло, а?

Я разговариваю и пишу, а несёшь ты. О каком законе ты сейчас написал? В моём то посте ни слова о законе не было.

Врагов, уничтожать, ситуация такова что сюсюкать поздно пиздить в самый раз.

а почему ты так уверен, что тебя же во враги не запишут?

Может нужны правила какие-нибудь для определения врагов?

Да нафиг мне его выступление? Его приняли за шпионаж и госизмену, то что ватники прицепили туда его ролик - это их проблемы, так можно еще сказать что до этого он посрать сходил и его за это приняли или еще какой бред. Статьи указаны, если суть тебе не понятна, то я тут ничем не помогу.
извини, но ты просто трепло!!!!
я, по-моему всё конкретно написал, а ты только и можешь разбрасываться словами -"ватники", ***тники...

а в чем он не прав?

После суда ознакомят или во время,я я хз как там можно. А пока следствие хер кто что скажет, потому что по закону нельзя.

извини, но ты просто трепло!!!!
я, п-омоему всё конкретно написал, а ты только и можешь разбрасываться словами -"ватники", ***тники...

:іржач: это пять, так съехать с базара уметь надо.

укажи статью этого закона, по которому парня приняли? или хотя бы определение гос измены и юридическое трактование такой!

т.е. закона ты не знаешь и даже не читал, но осуждаешь :іржач:

Неправда. Высказывание своего мнения не является преступлением независимо от места (дома, на улице, в передаче СМИ). Преступными могут быть признаны призывы. Т.е. если то что сказал - "призыв", то есть за что привлекать, если высказанное в формате ИМХО - то нет.

Закон что дышло, куда повернёшь - то и вышло. Нужно будет посадить - придумают формулировку для признания агитацией.
Так было всегда.

После суда ознакомят или во время,я я хз как там можно. А пока следствие хер кто что скажет, потому что по закону нельзя.

Если сам не информируешь, тогда народ чувствует недостаток в информации, и начинает восполнять его из других источников, в том числе слухов и вражеской пропаганды.

Вот тебе эта тема в качестве примера.

С вторым согласен, а вот первое, публичное высказывание направленое на дескредитацию защиты Родины должно быть наказуемо. Лишением гражданства как минимум.

Это очень скользкий момент, и его лучше не трогать. Найти другие действенные формы воздействия.

а в чем он не прав?
а в чем он прав?
эти фразы звучат еще с референдума крыма... вот интересно сколько раз можно сливать и можно ли целый год начинать? :іржач:

Назад
Зверху Знизу