Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

призыв

призыв

• не пущу

Голосів: 137 34.7%
  • не пойду

Голосів: 165 41.8%
  • пущу

Голосів: 24 6.1%
  • пойду

Голосів: 69 17.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    395
Да нисколько. Пока под подпись не вручат - хрен увидят.
После объявления очередного призыва надо по Закону самому идти в военкомат. Имеется ввиду всем тем кто подпадает под него.

Мне не 18, я взрослый дядька
а **** такая тупая голосовалка?
проголосовал - не пойду т.к. свое отслужил. не пущу или пущу - у меня дочь. а где пункт ТСЕ?
пы.сы. практически не использую аббревиатуру тсе, но сейчас как раз тот случай.

Ответ очевиден - категорически нет.
конечно, в подпись флаг притулить, и все, охуенчик за вильну украину.
Свобода пахнет кровью, дорогие мои.
Иногда, увы, это кровь близких.

к примеру, я покачу воевать, если наконец пустят, и перевод оформят. Но это я так решил. Добровольно и по убеждениям. Мне не 18, я взрослый дядька, успевший послужить, кое что знающий, и умеющий, и мне еще и платят за это. А срочник, который будет бесплатно служить, который будет необучен, не экипирован, и не мотивирован. Ну нахуя их призывать? Школота армии ***** не нужна.
Я с Вами абсолютно согласен. Не нужны они там.
Мы с Вами,- да.
Закупил кучу снаряжения. Как придет, так сразу и иду в военкомат. Но, боюсь что не возьмут к сожалению, по состоянию.
Бибип, размер какой у тебя?

Считаю, что мобилизовать надо тех, кто громче всех кричит на ХФ о том что надо как надо валить ******ов. Таких "патриотов" тут хватает.

если они проходят медкомиссию, то я с вами согласен. Но ща не о мобилизованных, и их Женах, а о срочной службе

Закупил кучу снаряжения. Как придет, так сразу и иду в военкомат.
Вижу, что не я один такой раненый на голову, но к вам уже никто не придет. Так что или идите сами, или вступайте во всякие батальоны Донбасс.

Да и вот непонятка - с нашего предприятия приняли несколько человек, волна мобилизации когда прокатилась. И что - сидят в Харькове, ждут приказа, третью неделю. Выходит, добровольцев-контрактников девать некуда, а молодежь все равно гребут? Смысл?
Не надо путать холодное с зеленым.
Призыв- это одно, мобилизация- другое. В ****ецах нет призывников.
Мобилизованные по Харьк. обл. не едут тудой, насколько мне известно. Т.к. мы сами в зоне риска. Нужен же кадровый резерв в случае ****ореза.

Вчера был на печ. водохранилище, на дамбе три блокпоста строят.

Считаю, что мобилизовать надо тех, кто громче всех кричит на ХФ о том что надо как надо валить ******ов. Таких "патриотов" тут хватает.
они тока в танчики могут, или доту. а поорать - так это у них лучше всего получается т.к.они такие же бойцы и в играх (с кустов по3,14здеть)

интересно, как поживают ультрас - у них и возраст подходящий в основном.
подкиньте эту идею военкому. после матча весь север и юг на призывной участок. и проблема с призывом решена. ну может разве что кто служивый, военником отмажется.

если они проходят медкомиссию, то я с вами согласен. Но ща не о мобилизованных, и их Женах, а о срочной службе

Вижу, что не я один такой раненый на голову, но к вам уже никто не придет. Так что или идите сами, или вступайте во всякие батальоны Донбасс.
Бибип, ты не понял. СНАРЯЖЕНИЕ ПРИДЕТ. Оно еще только собирается в кучу для отправки. В Донбасс не пойду, не возьмут ибо СПДФЛ. В безоружные клоунские движи не пойду тоже.
Армия,- да. Но могут отказать обоснованно по состоянию здоровья.
Не возьмут, ну в рот ему пыхтеть, уеду в Непал наверное на полгодика.

подкиньте эту идею военкому. после матча весь север и юг на призывной участок. и проблема с призывом решена. ну может разве что кто служивый, военником отмажется.
Надо просто на матчах делать выход через военкома :D
Или просто - табличка на стадион В/Ч № такая-та и делов-то

в подпись флаг притулить, и все, охуенчик за вильну украину.
Вообще пох.. Никогда не считала Украину,государством или страной...Для меня это просто территория на которой я вынуждена жить. Соответственно ни флаги, ни подписи, ни гимны не смогут убедить меня в обратном. И чем дольше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь...Флага, гимна, речёвок и лозунгов как-то маловастенько будет для государственности.
Ну давай, понеслось...

Ага, я аж сам удивился. Пришла повестка знакомому, которому вообще 29 лет, хотя военку он отходил. Ну чо делать, сдал он свою квартиру, снял другую, сидит на **** и не светится. Какой человек в своём уме будет жертвовать хорошей работой, налаженным ритмом жизни ради службы в "армии", которой по факту нету.

Ну я не в том смысле имел ввиду, а в том смысле, что реально *****ов много, именно что *****ов - буквально, а забирают - не разбирают. Ну и опять же, если жизнь у чела устроена - зачем ему армия?

Вообще пох.. Никогда не считала Украину,государством или страной...Для меня это просто территория на которой я вынуждена жить. Соответственно ни флаги, ни подписи, ни гимны не смогут убедить меня в обратном.
Ну давай, понеслось...
Как насчёт получения социальных выплат? Деньги брала с ненавистью или с презрением?

Вообще пох.. Никогда не считала Украину,государством или страной...Для меня это просто территория на которой я вынуждена жить. Соответственно ни флаги, ни подписи, ни гимны не смогут убедить меня в обратном.
Ну давай, понеслось...

Космополитизм - это обычное явление, особенно когда государство - ****.

А тебе не приходит в голову, что пока мы будем "изучать" какие-то там модели, сепары закрепятся в Донецкой и Луганской области? А после этого начнут отделяться?

а как ты собираешься предотвратить сие силами насильно пригнанных всегда необученных и немотивированных срочников с кучей воющих мамаш, и злых как черти папаш?

так она не бесплатна. Те же деньги можно потратить с большей пользой даже на срочную армию

Призыв - это же не контракт - государству ничего не стоит, кроме содержания - да и то.

Пущу, если доживет. Моему имбецилу еще 4х нет. Не знаете, трехлеток можно ли куда то сдать, что б повоевал? Ну типа там сын полка и вся ***ня, а то мне его *********ая мать мозги выносит.

Назад
Зверху Знизу