После объявления очередного призыва надо по Закону самому идти в военкомат. Имеется ввиду всем тем кто подпадает под него.Да нисколько. Пока под подпись не вручат - хрен увидят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После объявления очередного призыва надо по Закону самому идти в военкомат. Имеется ввиду всем тем кто подпадает под него.Да нисколько. Пока под подпись не вручат - хрен увидят.
если не сложно, дайте ссылку.а надо по Закону
А меня не загребут служить, я ***** со справкой.
Это Вы сами придумали или Вам кто-то сказал?...оно вроде и дело хорошее, армия,
а **** такая тупая голосовалка?Мне не 18, я взрослый дядька
конечно, в подпись флаг притулить, и все, охуенчик за вильну украину.Ответ очевиден - категорически нет.
Я с Вами абсолютно согласен. Не нужны они там.к примеру, я покачу воевать, если наконец пустят, и перевод оформят. Но это я так решил. Добровольно и по убеждениям. Мне не 18, я взрослый дядька, успевший послужить, кое что знающий, и умеющий, и мне еще и платят за это. А срочник, который будет бесплатно служить, который будет необучен, не экипирован, и не мотивирован. Ну нахуя их призывать? Школота армии ***** не нужна.
Считаю, что мобилизовать надо тех, кто громче всех кричит на ХФ о том что надо как надо валить ******ов. Таких "патриотов" тут хватает.
Вижу, что не я один такой раненый на голову, но к вам уже никто не придет. Так что или идите сами, или вступайте во всякие батальоны Донбасс.Закупил кучу снаряжения. Как придет, так сразу и иду в военкомат.
Я тебе верю и без справки.А меня не загребут служить, я ***** со справкой.
Не надо путать холодное с зеленым.Да и вот непонятка - с нашего предприятия приняли несколько человек, волна мобилизации когда прокатилась. И что - сидят в Харькове, ждут приказа, третью неделю. Выходит, добровольцев-контрактников девать некуда, а молодежь все равно гребут? Смысл?
они тока в танчики могут, или доту. а поорать - так это у них лучше всего получается т.к.они такие же бойцы и в играх (с кустов по3,14здеть)Считаю, что мобилизовать надо тех, кто громче всех кричит на ХФ о том что надо как надо валить ******ов. Таких "патриотов" тут хватает.
подкиньте эту идею военкому. после матча весь север и юг на призывной участок. и проблема с призывом решена. ну может разве что кто служивый, военником отмажется.интересно, как поживают ультрас - у них и возраст подходящий в основном.
Бибип, ты не понял. СНАРЯЖЕНИЕ ПРИДЕТ. Оно еще только собирается в кучу для отправки. В Донбасс не пойду, не возьмут ибо СПДФЛ. В безоружные клоунские движи не пойду тоже.если они проходят медкомиссию, то я с вами согласен. Но ща не о мобилизованных, и их Женах, а о срочной службе
Вижу, что не я один такой раненый на голову, но к вам уже никто не придет. Так что или идите сами, или вступайте во всякие батальоны Донбасс.
Надо просто на матчах делать выход через военкомаподкиньте эту идею военкому. после матча весь север и юг на призывной участок. и проблема с призывом решена. ну может разве что кто служивый, военником отмажется.
Вообще пох.. Никогда не считала Украину,государством или страной...Для меня это просто территория на которой я вынуждена жить. Соответственно ни флаги, ни подписи, ни гимны не смогут убедить меня в обратном. И чем дольше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь...Флага, гимна, речёвок и лозунгов как-то маловастенько будет для государственности.в подпись флаг притулить, и все, охуенчик за вильну украину.
Ага, я аж сам удивился. Пришла повестка знакомому, которому вообще 29 лет, хотя военку он отходил. Ну чо делать, сдал он свою квартиру, снял другую, сидит на **** и не светится. Какой человек в своём уме будет жертвовать хорошей работой, налаженным ритмом жизни ради службы в "армии", которой по факту нету.
так она не бесплатна. Те же деньги можно потратить с большей пользой даже на срочную армиюБесплатная армия - что может быть лучше?
Как насчёт получения социальных выплат? Деньги брала с ненавистью или с презрением?Вообще пох.. Никогда не считала Украину,государством или страной...Для меня это просто территория на которой я вынуждена жить. Соответственно ни флаги, ни подписи, ни гимны не смогут убедить меня в обратном.
Ну давай, понеслось...
Вообще пох.. Никогда не считала Украину,государством или страной...Для меня это просто территория на которой я вынуждена жить. Соответственно ни флаги, ни подписи, ни гимны не смогут убедить меня в обратном.
Ну давай, понеслось...
А тебе не приходит в голову, что пока мы будем "изучать" какие-то там модели, сепары закрепятся в Донецкой и Луганской области? А после этого начнут отделяться?
так она не бесплатна. Те же деньги можно потратить с большей пользой даже на срочную армию