Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

призыв

призыв

• не пущу

Голосів: 137 34.7%
  • не пойду

Голосів: 165 41.8%
  • пущу

Голосів: 24 6.1%
  • пойду

Голосів: 69 17.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    395
Как насчёт получения социальных выплат? Деньги брала с ненавистью или с презрением?

:D Честно? Брала бы, наверное со злорадством, но выплат в 92 году, а я под них типа попадала будучи в декрете, просто небыло..Не свезло..:D

Пущу, если доживет. Моему имбецилу еще 4х нет. Не знаете, трехлеток можно ли куда то сдать, что б повоевал? Ну типа там сын полка и вся ***ня, а то мне его *********ая мать мозги выносит.

Сухпай жрать обучен? Если нет - не возьмут

Рабсила всем нужна, что непонятного то? Да и поцы в 18 лет не задают тупых вопросов.

Да нисколько. Пока под подпись не вручат - хрен увидят.
увидят. Вашему сыну насуют кастылей по учебе, и на работе, если официоз, не пропишут, не выпустят забугор...а значит рано, или поздно - увидят. Фактически, вы получили ответ на вашу же тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1384878

У нас был адмирал подводник даже вроде. Пока была эта подлодка ****ая.

:іржач:
кстати хороший метод избавляцо от пузатых адмирало-генералов ***** нашей стране не нужных - это упразнять целые рода войск. наверня же есть у нас космические войска со своим хуералом какимнить :D

Бибип, размер какой у тебя?
хз. А какая разница? Все регулируется стяжными ремнями, как правило

Но, боюсь что не возьмут к сожалению, по состоянию
изучай. ТАм возьмут без бюрократии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще, даже в армию гребли первый месяц всех, если свиду не ****, все на месте, и живой. Медкомиссия сразу шла - годен.

Вообще пох.. Никогда не считала Украину,государством или страной...Для меня это просто территория на которой я вынуждена жить. Соответственно ни флаги, ни подписи, ни гимны не смогут убедить меня в обратном. И чем дольше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь...Флага, гимна, речёвок и лозунгов как-то маловастенько будет для государственности.
Ну давай, понеслось...

интересно, твой малой также считает?

Пущу, если доживет. Моему имбецилу еще 4х нет. Не знаете, трехлеток можно ли куда то сдать, что б повоевал? Ну типа там сын полка и вся ***ня, а то мне его *********ая мать мозги выносит.

аааа, буня жжот :підстолом:

насуют кастылей по учебе, и на работе, если официоз, не пропишут, не выпустят забугор...а значит рано, или поздно - увидят.
Мы живём в такое время, что предпочтительно, для меня, решать вопросы по мере их поступления...А то поспешишь...дальше знаете.;)

Мы живём в такое время, что предпочтительно, для меня, решать вопросы по мере их поступления...А то поспешишь...дальше знаете.;)

а поступил бы на военку - вопросов бы не возникало. А если и даже, то получал бы он ща по мобилизации от 4.5 до 6.5 кусков гривасей - это я вам точно говорю, и никакой срочки.

Какие ***** ремни? Я про ноги спрашиваю.:D

:іржач::клас: 43

то получал бы он ща по мобилизации от 4.5 до 6.5 кусков гривасей - это я вам точно говорю, и никакой срочки.
Эххх, молодой человек, это ситуация, когда реально не до денег. Ни в каком количестве.

Нет...с сыном явные тёрки...:rolleyes: Но стараюсь не переубеждать. Взрослый чел, имеет право на свою точку зрения и не только...
Но в армию не пущу.:D

Главное, когда девку переть будет - маме стоять рядом и подавать гондоны, чтоб не забыл.

Эххх, молодой человек, это ситуация, когда реально не до денег. Ни в каком количестве.

ну терки у вас не из-за денег. Я говорю о том, что он был бы наиболее оптимально защищен в такой ситуации.

Вообще пох.. Никогда не считала Украину,государством или страной...Для меня это просто территория на которой я вынуждена жить. Соответственно ни флаги, ни подписи, ни гимны не смогут убедить меня в обратном. И чем дольше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь...Флага, гимна, речёвок и лозунгов как-то маловастенько будет для государственности.
Ну давай, понеслось...
Странно,не понеслось.Или приходит прозрение?

Или приходит прозрение?
Не дождетесь. Даже если и прийдет, ни кто и никогда в этом не признается. Признавать собственные ошибки это удел слабых, а у нас все сильны, круты и едины....

Назад
Зверху Знизу