Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

призыв

призыв

• не пущу

Голосів: 137 34.7%
  • не пойду

Голосів: 165 41.8%
  • пущу

Голосів: 24 6.1%
  • пойду

Голосів: 69 17.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    395
На дневное,правда проблема что у меня нету приписного,я смогу поступить без него и с отсрочкой прийти сделать его?

я не приемная комиссия. Думаю, что нет. Если сможешь запарить, что потом принесешь, то может и прокатит. Суть в том, что нонче студенты нуны, их нахватает, так что может и пролезешь

Я не знаю что там за трёп ИО презерватива нашей страны о АТО, 45 дней армия бухает. Одна батарея старушек Д 30-квакух сделает большую воронку с любого кишлака донбаса.

Сделать из Донбасса пустыню?
Заебатый план :клас:
Они же не в чистом поле воюют
***** на то, что из 7 миллионов жителей террористов всего тысяча.
Еще Град есть, САУ и прочие безделушки
Заряжай-***рь

Останнє редагування:
Дима кроме армии есть спецы, на спецуру в достатке мы платим налоги, если бы в колорадии произошла такая хня, то там бы не панькались. К стати я о реактивной артиллерии не говорил. Эпоха двойных стандартов, ****е есть чем отгавкиватся....

Вот они, как говорит Тымчук, сегодня обороудовали минометную позицию на территории детского сада и ебашили по нашим силовикам оттуда. Как вести ответный огонь?

что случилась? откуда истерия, вот от тебя этого не ожидала. сливают наших мальчиков, да????

ну ты не путай отслуживших мужиков и срочников-школоту. И какая истерия? Тебе показалось

зачем идти? зачем отпускать? пусть вон бандеровцы воюют! пусть ссыкливые воерасты и мусора ****** отдают террористам! а нам, где **** в тепле - там и родина.

интересно а в военкомате можно и сейчас взяткой откупится?

вообщем тема типа "никто не хотел *******"...;)
еще есть тема из того же прошлого- "они сражались за Родину"
еще есть тема "кому война, кому мать родна..."
еще есть тема "честь и совесть"
еще есть тема- "трусость и продажность" и так далее...
Вот и плещутся как сопли многие среди этих тем...
Но главная тема - "пусть не будет войны!!!", чтоб не было этих "соплей"...

Что то у тебя как для мобилизованного слишком шикарный инет ;). В Швейцарии к твоему сведению служба - обязаловка. Исключительная добровольность это миф. Что такое оперативно-руководить? Объясни мне? Или ты перепутал это с оперативным руководством???

да, инет шикарен. За Швейцарию в курсе, но там иная система абсолютно, и подход к гражданским правам и обязанностям в этой сфере тоже

Что такое оперативно-руководить? Объясни мне? Или ты перепутал это с оперативным руководством???
это когда вся суть командования не сводится к нюханью жопы вышестоящего, для выполнения обязанностей передаста.

Угу, наш тред цитируют на "Главном" :D Тебя - в том числе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...При этом, как отмечает пользователь Харьков Форума bibip, по его мнению семьи призывников будут прикладывать максимум усилий для того, чтобы 18-летний парень не попал под насильный призыв в армию. «И правильно сделают, не смотря на то, что с очень большой долей вероятности им не грозит участие в этом конфликте (АТО – ред.)..."

Угу, наш тред цитируют на "Главном" :D Тебя - в том числе.

"...При этом, как отмечает пользователь Харьков Форума bibip, по его мнению семьи призывников будут прикладывать максимум усилий для того, чтобы 18-летний парень не попал под насильный призыв в армию. «И правильно сделают, не смотря на то, что с очень большой долей вероятности им не грозит участие в этом конфликте (АТО – ред.)..."

:as is:

уже и *****деть спокойно на кухне хф низя, сделают сенсацию с выборкой в 154 человека. НУ вот набуя писать про 77% харьковчан...оставляю сие на совесть редактора того новостного сайта. В остальном со статью согласен, и от своих слов не отказываюсь, но подавать сие от имени 77% харьковчан...это просто алчная попытка манипуляции для накручивания рейтинга просмотров...кому война, а кому мать родна

Тебя - в том числе.
на моей памяти это 3 случай. Я так и зазнаться могу. лол

Останнє редагування:
План по набору на весенний призыв 2500 и ещё 1000 по мобилизации

План по набору на весенний призыв 2500 и ещё 1000 по мобилизации

откуда дрова? Это по Украине? Области? Городу?

По мобилизации уже вроде как перестали набирать - инфа такая была.

откуда дрова? Это по Украине? Области? Городу?

По мобилизации уже вроде как перестали набирать - инфа такая была.
Это по области.
По мобилизации это типа замена.

Если бы в нашей армии платили 3-4 тыщи призывнику и кормили нормально, то можно было б и пойти.

Останнє редагування:
Если бы в нашей армии платили 3-4 тыщи призывнику и кормили нормально, то можно было б и пойти.
А я своего сына ни за какие деньги не отпущу.
Воюют между собой миллиардеры руками и кровью нищих.
Они пытаются спасти свои капиталы, а не Украину...

Назад
Зверху Знизу