Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призыв в военкомат

согласен!!! зачем проливать кровь за людей, которые поддерживают приехавших боевиков?

По новостям показывали, что кое-кто из них уже жалеет , что поддерживали их, им это надоело. А раньше думать было нечем!!!

кто.шо знает?какого *** ходят по домам.пытаются повестку всучить мужикам.кот.явно за 25 годиков?

призыв начинается с 4 июня призывной возраст от 18лет ..
как этого какого ***, а откуда им брать "пушечное мясо"??

Понесло... В кои веки адекватный, вроде, человек заглянул из ****и, так сразу же обосрать... Не нервничайте, мальчики-девочки, от этого ******-писюны меньше становятся! :)

спасибо за лестные слова, но вынужден огорчить, я местный:( Просто прокся российская:)

Думаю что ни моя мама, ни моя жена, ни мой сын сильно в восторге от дохлого меня не будут.
Но тут палка о двух концах: или сидеть и ждать что за тебя кто-то получит пулю, или шота надо решать самому.
что можно самому решить, когда у нашей действующей армии даже оружия нормального нет!!! боевики воюют современными калашами рос производства, у них всё есть, а у наших нихера, а в Киеве всё чудесно, всё замечательно, алигархи всем довольны!!!

По новостям показывали, что кое-кто из них уже жалеет , что поддерживали их, им это надоело. А раньше думать было нечем!!!
в этом то и дело! если бы они, местные, под наши БТРы не прыгали, да не задрачивали наших солдат своими лозунгами и болтавнёй про райскую Россию, то всё это давно уже закончилось бы!!! но дубилам ума не вставишь, что поделаешь!!!

при чём здесь Аваков? или под ником bibip - это он?
Конечно, нет, не Аваков. Аваков постит себе, почему другим нельзя, если обстоятельства позволяют? Чел имеет возможность, имеет желание, вот и постит. Что удивляет?
для меня веский аргумент-воевать за Харьков.
К сожалению, только за Харьков - не получится. Харьков не отдельное княжество. И таковым никогда не будет. А если бы и был, его бы уже присоединили к Магаданщине. Или всё - или ничего, в такие рамки мы поставлены.
********.как по мне лучше б его отделили с таким населением
Спорить тут трудно - по крайней мере, относительно большой части тамошнего населения. Но и у нас таких немало... Нас тоже в ****о?
что ты этим хочешь сказать?
Хочу сказать, что *****ы в политике/власти были, есть и будут. Сколько их там будет в будущем - отчасти зависит и от нас, граждан, если мы не *****ящие держатели паспортов, а таки граждане. Но факт наличия *****ов во власти не снимает необходимости защищать свою страну, если не хотим потом защищать принудительно соседнюю по Сахалинам-Якутиям, или пускаться в бега.
Зы: где-то проскакивало: крымских призывников (т.е. всех 18 летних и многих большего возраста) отправляют проходить службу отнюдь не в Крыму, не в Сочи, а куда-то там... в холодные *****. Нашим сыновьям мы такое хотим? Особенно, учитывая статистику смертности и суицидов в ВС РФ.

ты видел эти рудники, или тебе кто то рассказал об их существовании?
Я видел такие несколько в ином месте. Вблизи. Если таких в Жёлтых Водах нет - хрен с ним, найти другой эквивалент, чтоб ублюдкам было норм. Но в ВС таких допускать... Лучше сразу сдаться всей страной по принципу "кто первый - к тому мы и в плен".

смори мне:Dвсеобщая мобилизация была б .если б путлер ввел войска. обьявил войну и двинул на Киев.а так пока на уровне диверсий и обычные мужики.реально и накуй ненужны на передовой.т.к. зачистки делают спецы.а не мясо"за родину.за сталина"

Всё правильно - мама кормит, одевает, а защищать родину пусть другие, но не я.

Ну меня и мою семью как раз только я один и кормлю, если я в армию, то жена в декрете и ребенок с голоду помрут потому что государство *** ложило на детей и матерей в декрете, помощь там реально смешная.
Хотя будь я холостой и без детей, наверное поучаствовал, ведь пока "кулю в лоб" не получил, оно кажется все не так страшно и может где-то патриотично.

Останнє редагування:
Конечно, нет, не Аваков. Аваков постит себе, почему другим нельзя, если обстоятельства позволяют? Чел имеет возможность, имеет желание, вот и постит. Что удивляет?

ну ты сравнил министра и рядового бойца.... министр на то и министр чтобы организовывать и руководить, он и писать должен тоже

смори мне:Dвсеобщая мобилизация была б .если б путлер ввел войска. обьявил войну и двинул на Киев.а так пока на уровне диверсий и обычные мужики.реально и накуй ненужны на передовой.т.к. зачистки делают спецы.а не мясо"за родину.за сталина"

а АТЕ пофик. им нужна картинка. для картинки все сгодятся

такое.шо они на блокпостах вместе с мусорами грабят машины.а прикрываются единой.вот так и с армией.кот. токо воровать умеет
Когда с ментами - это готовая ОПГ. И этим всё сказано.
Армия - чуток иное. Пузаны в чинах - без комментов. К стенке ***, и делов. Но, скажем, к пилоту МИГа, который, ежели не путаю, "Нону" колорадскую ликвиднул в Донецке, предъявы есть? Или к тем Альфовцам, которых педрилы из начальства сдали, и мужики остались инвалидами, да и то ещё повезло... Обобщать - не корректно, как минимум. Тем более, лепить сюда мусоров с подручным быдлом.
спасибо за лестные слова, но вынужден огорчить, я местный Просто прокся российская
Эт и мы могём:) Хоч Европу, хоч Азию слепить :)

ну ты сравнил министра и рядового бойца.... министр на то и министр чтобы организовывать и руководить, он и писать должен тоже
Бибип - не рядовой. Он офицер! :) Может даже, фельдмаршал - я не спрашивал :)

Всем успехов - кому откосить, кому иного, пойду в реал. :)

т.к. я на *******се годик провел.могу авторитетно сказать-это не моя Родина.а население не мои земляки.они одним духом с магаданом и соловками.ну уж ни как не с Харьковом:D

Бибип - не рядовой. Он офицер! Может даже, фельдмаршал - я не спрашивал
аааа... ну извини, не в масть написал, я ж забыл что на ХФ одни олигархи, маршалы и один только бомонд:D

т.к. я на *******се годик провел.могу авторитетно сказать-это не моя Родина.а население не мои земляки.они одним духом с магаданом и соловками.ну уж ни как не с Харьковом:D
ты не прав! там очень много нормальных людей живёт!!!:)

******* уже пугать чеченами. Если б власти их действительно боялись - уже давно б раздали ****** населению. Неужели непонятно, что сценарий написан в верхах. Данная АТО выгодна и нынешним властям - под шумок можно заработать кучу бабок на войне да и отжать, что плохо лежит. Послать территориальный харьковский батальон в Луганск и Донецк - вообще идея предателя-диверсанта - если до этого хоть как-то набирали народ, то теперь фиг кого найдешь, кому охота погибать хрен знает где непонятно за что...

Назад
Зверху Знизу