Статус: Офлайн
Повідом.: 37974
Повідом.: 37974
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обращу внимание: нежелание - понятно, и естественно. Того, кто хочет воевать - надо сразу изолировать в дурку. Вопрос в аргументации, позиции... То, что я прочел выше, сводится именно к "*** оно мне" без каких-либо серьёзных дополнительных аргументов.о чём тогда вообще разговор? покажи лидера, за которым стоит идти, с которым можно воевать!!!! в Киеве все ходят в улыбкой на лице а на Донбассе кровь льётся, это нормально? и после этого говорить что кто то не хочет воевать по-моему просто глупо!!!
В ленинградскую блокаду, когда люди вымирали с голоду сотнями тысяч, в доме Жданова (тогдашний секретарь ленинградского обкома) целые белые батоны выбрасывались в мусор - не свежие, вчерашние, *** - по словам прислуги этого семейства. Отсюда вопрос: следовало всё сдать Гитлеру?в Киеве все ходят в улыбкой на лице а на Донбассе кровь льётся, это нормально? и после этого говорить что кто то не хочет воевать по-моему просто глупо!!!
Обращу внимание: нежелание - понятно, и естественно. Того, кто хочет воевать - надо сразу изолировать в дурку. Вопрос в аргументации, позиции... То, что я прочел выше, сводится именно к "*** оно мне" без каких-либо серьёзных дополнительных аргументов.
Какое отношение самооборона имеет к ВС? Далее: любое скинутое видео, даже на 2 часа объемом, ещё проверять надо. Вчера в раша-ТВ показали убитого 8-летнего мальчика на Донбассе. Раскопали... Видео - годовалое из Сирии, озвучку поменяли... так что можно не трудиться, как говаривал Мюллер - "Штирлиц, никому не верьте!".
Если не в курсе - в Жёлтых Водах есть урановые рудники. Попасть туда в отмазку от ВС...ты для них отмазку нашёл уже? ну-ну!!

та я пошутил.сказал шо я не я.а реальный я здесь давно не живетЭто как?![]()

Интересно... Авакову можно лицокнижить... Он, как я понимаю, не на передовой, не в окопе, не на блок-посту, не под обстрелом - в силу своего ВУС. Есть время, чего не постить? Тем более, что чел до того постил знатно, это ж как ********ну-ну! на войне как раз мысли только об этом, как написать пост на ХФ

при чём здесь Аваков? или под ником bibip - это он?Интересно... Авакову можно лицокнижить... Он, как я понимаю, не на передовой, не в окопе, не на блок-посту, не под обстрелом - в силу своего ВУС. Есть время, чего не постить? Тем более, что чел до того постил знатно, это ж как ********![]()
кто.шо знает?какого *** ходят по домам.пытаются повестку всучить мужикам.кот.явно за 25 годиков?
для меня веский аргумент-воевать за Харьков.либо за ********.как по мне лучше б его отделили с таким населениемОбращу внимание: нежелание - понятно, и естественно. Того, кто хочет воевать - надо сразу изолировать в дурку. Вопрос в аргументации, позиции... То, что я прочел выше, сводится именно к "*** оно мне" без каких-либо серьёзных дополнительных аргументов.
что ты этим хочешь сказать?В ленинградскую блокаду, когда люди вымирали с голоду сотнями тысяч, в доме Жданова (тогдашний секретарь ленинградского обкома) целые белые батоны выбрасывались в мусор - не свежие, вчерашние, *** - по словам прислуги этого семейства. Отсюда вопрос: следовало всё сдать Гитлеру?
кто.шо знает?какого *** ходят по домам.пытаются повестку всучить мужикам.кот.явно за 25 годиков?
готовь очко или не вылазь. уже по улицам ходють забырают
пусть волнуюца волонтеры ********а .пока паника токо от нихНе волнуйся так, кадыровцам не важно знаешь ли ты географию.
согласен!!! зачем проливать кровь за людей, которые поддерживают приехавших боевиков?для меня веский аргумент-воевать за Харьков.либо за ********.как по мне лучше б его отделили с таким населением
очко у тебя.а у меня уже все договоренно.просто собираю слезливые истории о несчастных солдатикахстрашнооо?готовь очко или не вылазь. уже по улицам ходють забырают
![]()

ты видел эти рудники, или тебе кто то рассказал об их существовании?Если не в курсе - в Жёлтых Водах есть урановые рудники. Попасть туда в отмазку от ВС...![]()
Угу. Командир скажет, кого *******, а замполит объяснит почему и за что.
ну, ладно, не очко, а попочкуочко у тебя.а у меня уже все договоренно.просто собираю слезливые истории о несчастных солдатиках![]()

такое.шо они на блокпостах вместе с мусорами грабят машины.а прикрываются единой.вот так и с армией.кот. токо воровать умеетПовторюсь (видео и смотреть не стал) : какое отношение всякие самообороны имеют к ВС, к повесткам? Можно было сюда видео с сабантуя бригады лесорубов по поводу дня лесника запостить - с тем же успехом.