при чём здесь Аваков? или под ником bibip - это он?
Конечно, нет, не Аваков. Аваков постит себе, почему другим нельзя, если обстоятельства позволяют? Чел имеет возможность, имеет желание, вот и постит. Что удивляет?
для меня веский аргумент-воевать за Харьков.
К сожалению, только за Харьков - не получится. Харьков не отдельное княжество. И таковым никогда не будет. А если бы и был, его бы уже присоединили к Магаданщине. Или всё - или ничего, в такие рамки мы поставлены.
********.как по мне лучше б его отделили с таким населением
Спорить тут трудно - по крайней мере, относительно большой части тамошнего населения. Но и у нас таких немало... Нас тоже в ****о?
что ты этим хочешь сказать?
Хочу сказать, что *****ы в политике/власти были, есть и будут. Сколько их там будет в будущем - отчасти зависит и от нас, граждан, если мы не *****ящие держатели паспортов, а таки граждане. Но факт наличия *****ов во власти не снимает необходимости защищать свою страну, если не хотим потом защищать принудительно соседнюю по Сахалинам-Якутиям, или пускаться в бега.
Зы: где-то проскакивало: крымских призывников (т.е. всех 18 летних и многих большего возраста) отправляют проходить службу отнюдь не в Крыму, не в Сочи, а куда-то там... в холодные *****. Нашим сыновьям мы такое хотим? Особенно, учитывая статистику смертности и суицидов в ВС РФ.
ты видел эти рудники, или тебе кто то рассказал об их существовании?
Я видел такие несколько в ином месте. Вблизи. Если таких в Жёлтых Водах нет - хрен с ним, найти другой эквивалент, чтоб ублюдкам было норм. Но в ВС таких допускать... Лучше сразу сдаться всей страной по принципу "кто первый - к тому мы и в плен".