Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призыв резервистов на службу

• Автор теми Автор теми Sergei-68
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Статус: Офлайн
Повідом.: 301
Призыв резервистов на службу

Из сообщений украинских СМИ можно сделать вывод о том, что наша армия одна из лучших армий в мире. За время проведения АТО (которое длится второй месяц) украинская армия потеряла 50 своих бойцов, в то же время потери террористов исчисляются несколькими сотнями (а то и тысячами). Т.е. эти цифры убедительно показывают умение и мастерство наших воинов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Харьков-форуме большинство патриотов Украины, которые, я уверен, в любую минуту готовы вступить в ряды нашей армии и нацгвардии. Вдобавок, в недавнем выступлении нашего будущего президента Порошенко обещал каждому бойцу нашей армии платить до 1000 грн. в день + 1 млн. грн. страховки в случае гибели. Что очень неплохо в данной ситуации. Казалось, от желающих не должно быть отбоя, еще был возобновлен призыв на срочную службу. Но меня настораживает другое - зачем представители военкоматов ходят по предприятиям и требуют списки работающих с адресами, военными специальностями (служивших в армии), которым от 18 до 45 лет. Еще от знакомых слышал, что многие уклоняются от призыва, так их забирали с рабочих мест. Хотелось бы услышать от форумчам правда это или деза. А то, что ходят военкомы по предприятиям видел сам воочию...:confused:

Я тоже видел такое,- вот сериал *Кухня* смотрел ,- так там повара прям с ресторана забрали в армию.

наша армия одна из лучших армий в мире
тема раскрыта

З.ы. Мобилизованым парням охраняющим один из аэродромов в соседней (спокойной) области заплатили оч хорошо в прошлом месяце. Старлеям по 960 гр, рядовым по 400 гр. Жрать нехуй, носков прислали на 100 человек-10 пар и т.д. и т.п.

lіfe:) сказав(ла):
З.ы. Мобилизованым парням охраняющим один из аэродромов в соседней (спокойной) области заплатили оч хорошо в прошлом месяце. Старлеям по 960 гр, рядовым по 400 гр. Жрать нехуй, носков прислали на 100 человек-10 пар и т.д. и т.п.
В своем сообщении я сделал акцент на то, что говорят в украинских СМИ, то что говорят в российских СМИ - полная противоположность, а как в реальности состоят дела? Вопрос - зачем призывать резервистов, если наша армия и так прекрасно и умело ведет боевые действия при минимуме потерь? Если это правда, то что Вы написали о зарплате мобилизированным парням, то как на эти деньги можно прожить в наше время?

тема раскрыта

объясни тогда, почему там, где я - платят рядовом составу от 2700грн до 3700, офицерскому в зависимости от прошлой выслуги, начиная с 4500 и заканчивая 7000грн Навернео потому, что не бухаем до поросячего визга, и выполняем поставленные задачи. Знаю, что в других местах нет нормального командования, и повальное пьянство и разброд. Так это свинство от людей тое зависит. Туда бабла давать низя, все равно пропьют. Кормят их, и на сигареты. А бабло пусть на счетах лежит, после выплатят женам

Останнє редагування:
а я сделал акцент из общения с боевым товарищем, который там. Там ничего не изменилось. **** полная.
Ну если это действительно так, то тогда понятно зачем сейчас идет перепись мужского населения от 18 до 45 лет. Скоро призовут на передовую...

объясни тогда звиздун-сказочник, почему там, где я - платят рядовом составу от 2700грн до 3700, офицерскому в зависимости от прошлой выслуги, начиная с 4500 и заканчивая 7000грн

а где ты? Обычные збройни сили? Я хз как тебе так повезло, но! Если не веришь-могу (с разрешения товарища) дать тебе его тел, позвонишь узнаешь как там у них :(

объясни тогда звиздун-сказочник, почему там, где я - платят рядовом составу от 2700грн до 3700, офицерскому в зависимости от прошлой выслуги, начиная с 4500 и заканчивая 7000грн
Это что получается - в разных местах разная оплата?

Обычные збройни сили?
да.

хз. Вообще, всем платить должны четко одинаково согласно сетке... по званию, выслуге, занимаемой должности+премия. Все суммируется. Это же армия, а не частная лавочка. Простите, но КЗОТ никто не отменял...и платить рядовому в принципе меньше минимальной зп не должны. А минималка у нас никак не 400грн, и не 960. По сути им платят только авансы почему-то.
Касаемо носков и жратвы - это за свои, да. Поговорите со своим нач.фином и командиром, только спокойно. Пусть разъяснит ситуацию.

Останнє редагування:

Мне тоже интересно. Не буду торопится с выводами, но догадываюсь где он служит.
З.ы. Можно столько и в баксах получать, но только не в ЗСУ

хз. Вообще, всем платить должны четко одинаково. Это же армия, а не частная лавочка
Я тебе на полном серьёзе. Если щас служишь, дабы не быть голословным, скинул тебе номер части в репку. Думаю тебе не сложно будет навести справки о их сверх прибылях :(

Министр обороны обещает зарплату 20 тысяч

Коли это было бы действительно так, то зачем набирать резервистов? Почему нет очередей в военкоматы? В чем подвох?

Министр обороны обещает зарплату 20 тысяч

так это тем кто уже вчера рисковал жизнью защищая родину. С таким успехом можно вообще разогнать *** всю армейку, а когда нужно будет, за такую ЗП в 3-4 дня всех быстренько собрать ИМХО

я верю видео, на котором солдаты подобное говорят. В принципе, если честно, тут какая0-то ***ня. Или им потом все гамузом выплатят, а ща платят только авансы, что очень похоже судя по размерам сумм. У нас такие же авансы. Рядовым 450-650, офицерам больше. Или ваще какая-то параша выходит. В ведомости они о получении расписывались? Каждый мля должен расписаться помесячно в ведомости. Пусть ведомость требуют с четкими суммами, печатями, росписями.

та то что россияне ****** это факт,но *** наши уже тоже не отстают в пиздиже,тошно смотреть *** правды где добьешся,а то что в нашей армии очко это факт.:(
Не знаю статистики, но предполагаю, что нацгвардия состоит процентов на 90 из выходцев из западных областей, а этим парням и зарплаты платить не надо зная их "любовь" к россиянам? Или я не прав?

Я тебе на полном серьёзе. Если щас служишь, дабы не быть голословным, скинул тебе номер части в репку. Думаю тебе не сложно будет навести справки о их сверх прибылях :(

Я зайцу с вантузом больше верю, он там с первых дней, а про вашего друга слышу впервые

Не знаю статистики, но предполагаю, что нацгвардия состоит процентов на 90 из выходцев из западных областей, а этим парням и зарплаты платить не надо зная их "любовь" к россиянам? Или я не прав?

Ясное дело не правы

а я сделал акцент из общения с боевым товарищем, который там. Там ничего не изменилось. **** полная.

Ты в теме про день ПВ писал про в/ч 0666.Если тут речь идёт о Чабанке-то да,условия там вообще пздц.

та то что россияне ****** это факт,но *** наши уже тоже не отстают в пиздиже,тошно смотреть *** правды где добьешься,а то что в нашей армии очко это факт.:(

Азирова нашего там в очереди в фастфуды не встречал? :пиво:

Думаю, что если у пана атамана нема золотого запасу, то любые хлопцы разбегутся в разные стороны. (с) Если бы мне в месяц платили 400грн, я бы реально за последние месяце не то что охуел, я бы устроил революцию

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу