Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призыв резервистов на службу

• Автор теми Автор теми Sergei-68
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ты в теме про день ПВ писал про в/ч 0666.Если тут речь идёт о Чабанке-то да,условия там вообще пздц.
Нет. Я написал про соседнюю область. А Чабанистан, это да, там пипец был ещё когда мне довелось там бывать. Единственные позитивные воспоминания про неё, так это чистые пустые пляжи и майор Здоровцев если не ошибаюсь :d

Ты в теме про день ПВ писал про в/ч 0666.Если тут речь идёт о Чабанке-то да,условия там вообще пздц.

видимо многое зависит от командования на местах, кто бы что не говорил по поводу Киева, что все зависит только от него.

Хрен его знает,но если они так яростно кричали пусть теперь действуют,у них появился реальный шанс.:rolleyes:
А что будет, если у сепаратистов случайно танки и БТРов так с пару десятков появиться, сможет наша нацгвардия выстоять?

А что будет, если у сепаратистов случайно танки и БТРов так с пару десятков появиться, сможет наша нацгвардия выстоять?

сможет. Лишь бы у сепаратистов не появилось авиации и рсзо

сможет. Лишь бы у сепаратистов не появилось авиации и рсзо
При таких раскладах от Донбасса ничего не останется...

А не проще сказать - ребята, идите Вы на х...й! Получается, что это не АТО, а полноценная гражданская война. Зачем нам сколько ненужных смертей, скоро матери и жены не будут пускать своих сыновей и мужей на войну!

Останнє редагування:
А не проще сказать - ребята, идите Вы на х...й! Получается, что это не АТО, а полноценная гражданская война. Зачем нам сколько ненужных смертей, скоро матери и жены не будут пускать своих сыновей и мужей на войну!

Не будут пускать - это даже хорошо, проще будет наёмников ликвидировать.

:confused: ты хочешь зомби-апокалипсис в Харькове?

supermarket4.jpg

maroderi.jpg

supermarket3.jpg

1(1923).jpg

M31MXxl1Xw-620x264.jpg

4(1097).jpg

850067.jpg

чтобы такого не было тут, люди ебашат это гнилье там, и не дают подняться ему здесь

ПОтому что иначе если почувствуют волю антисоциальный элемент, которого у нас прямо скажем дохуя, будет грусть-печаль, и попа-боль. Я тебе больше скажу, тогда с разграбленных нищих областей сюда на богатый Харьков сползется вся нечисть. И по скольку это не их область, тут они будут себя вести еще хуже.

Останнє редагування:
При таких раскладах в стране скоро закончаться деньги на вооружение! А отдавать кредиты чем?

Вы рф имеете ввиду?

Это само собой

Европа нам поможет,отчизна вас не забудет,я дам вам парабеллум.:)

И 5 рублей на СМС

Вы рф имеете ввиду?
Я об Украине. Кредитов набрались, и сразу потратим на вооружение, которое сгинет на Донбассе+ надо платить за газ россии. Получается что в производство и развитие Украина не вложит и доллара. А в то, что Европа добрая я особо не верю...

Кредитов набрались, и сразу потратим на вооружение, которое сгинет на Донбассе
ну пусть гниет, лишь бы люди целы были. Смысл денег и железок без людей? А люди бабло и железо делают, вот главное богатство страны - люди. Людей нужно беречь, технику юзать по максимуму.

Я об Украине. Кредитов набрались, и сразу потратим на вооружение, которое сгинет на Донбассе+ надо платить за газ россии. Получается что в производство и развитие Украина не вложит и доллара. А в то, что Европа добрая я особо не верю...

Не валите все в одну кучу. Запад вам поможет не переживайте.

ну пусть гниет, лишь бы люди целы были. Смысл денег и железок без людей? А люди бабло и железо делают, вот главное богатство страны - люди. Людей нужно беречь, технику юзать по максимуму.
Не вижу, что бы сейчас нормально относились к людям. Если переживем войну, то будем в такой заднице... Вообщем, всем будем должны отдавать, вот только чем? Ресурсами, территориями...

Запад вам поможет не переживайте.
Да-да, я тоже люблю цитату Остапа Бендера:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу