посмотрел российское тв,там истерия пипец...,по факту западенские области уже морозяться перекрывают дороги против мобилизации и чую как апологетов революции их на войну не погонят власти, отдуваться нам харьковчанам
Это не секрет насчет Запада Украины, даже укр. каналы показывают как матери и жены не пускают своих сыновей и мужей на войну. Теперь должен будет воевать Восток против Востока...
посмотрел российское тв,там истерия пипец...,по факту западенские области уже морозяться перекрывают дороги против мобилизации и чую как апологетов революции их на войну не погонят власти, отдуваться нам харьковчанам
Это не секрет насчет Запада Украины, даже укр. каналы показывают как матери и жены не пускают своих сыновей и мужей на войну. Теперь должен будет воевать Восток против Востока...
Командир батальона "Донбасс": Стравить нас между собой никому не удастся
- Мы все ожидали, что после выборов нового президента станет легче. Но до сих пор ничего не изменилось: новые похоронки, новее жертвы среди ваших ребят и мирного населения. Вы, как активный участник АТО, чего ждете от президента, каких решений, каких приказов?
- Для того, чтобы ждать от президента каких-то приказов, нужно, чтобы общество, люди, которые стояли на Майдане, сами делали какие-то шаги, к тому, чтобы что-то менялось.
Я наблюдаю большое количество людей, которые готовы критиковать, говорить о том, что их сливают и предают, но не готовы сами идти на призыв в армию, в органы власти, милиции, говоря, что им с ними не по пути. Но если это наше государство, если народ сам сейчас поддержит нового президента, поддержит АТО, то гораздо проще будет со всем справляться, и президенту будет проще разрешит конфликт.
Чего я жду от президента? Ну, наверное, реформы армии, реформы милиции и службы безопасности Украины. В отличие от многих людей, считающих, что АТО закончится через неделю, я считаю, что это не один месяц, возможно до года. У нас сейчас слишком серьезный враг.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как Вам, АТО возможно закончится через год...