ты никогда не видела как на автобус/трамвай бегут? и пох на всех, главное успеть.тупо бежать - слабоумие и отвага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты никогда не видела как на автобус/трамвай бегут? и пох на всех, главное успеть.тупо бежать - слабоумие и отвага
Чего я только не виделаты никогда не видела как на автобус/трамвай бегут? и пох на всех, главное успеть.
так там есть подземный пешеходный переход, что не так? то что он не так как вам хочется расположен, это не дает вам право бежать через дорогу в неположенном месте.
есть. только для того чтобы в него попасть нужно перейти на другую сторону дороги. а вот знака пешеходный переход, там таки нет. и тот пункт ПДД что вы приводите, там не попадает ну ни каким боком. с тем же успехом можно оправдывать действия людей которые переходят в неположенном месте, только потому что им не удобно подниматься на надземный пешеходный переход.Перехода под этой дорогой нет.
не тот пункт.
смотреть надо определение ПП:
пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2, дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3, пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.
тротуар - елемент дороги, призначений для руху пішоходів, який прилягає до проїзної частини або відокремлений від неї газоном;
На видео тротуар справа виден.
еще один. там есть подземный переход, просто выход его расположен на другой стороне дороги. то что там есть оленья тропа я это знаю. но пеш.перехода там нет и никогда не было. тогда когда подземный переход был закрыт все пеши переходили по пеш.переходу около АЗС Амик.sl_stranik, есть там переход, но не обозначенный. Уже писали в самом начале обсуждения этого видоса.
там есть переход, в 100 метрах и только он не туда. А еще там в 3х км есть жд станция, а в 8 км -- аэропорт. а они тут бегают, олени сраные!11там есть подземный переход,
была она уже в этой темекаждый день туда-сюда ходит / бегает
туда. там V образный переход, посмотрите на гугл картах как выходы расположены. СССР строил для своих граждан путь для безопасного пересечения оживленного перекрестка когда они идут к Цирку.там есть переход, в 100 метрах и только он не туда.
В Берлине?
Ускориться, если ты абсолютно уверен, что тебя всем видно, это одно, тупо бежать - слабоумие и отвага![]()
Ага, т.е. если в ПДД написано, что нельзя выбегать, а про бежать ничего не сказано, значит, не запрещено, ок, ясно-понятноГде угодно. Если я на переходе и мне загорается красный, то я ускоряюсь. Добежать - вообще не проблема и не запрещено.
Икуда ж "туда", если "не туда"?! чувак переходил не от цирка.
Ага, т.е. если в ПДД написано, что нельзя выбегать, а про бежать ничего не сказано, значит, не запрещено, ок, ясно-понятно
Читай определение ПП в пдд.И
т.е. по вашему если на этой стороне дороги нет подземного перехода, то пешеход может переться через оживленный перекресток? И какими правилами и какими правилами он должен руководствоваться, каким светофором,
если что с того места светофор авто что едут в сторону цирка, как то не очень то и видно пешикам. интересная логика. вы в Киеве были? там таких перекрестков вагон и что-то я там не особо видел оленей бегущих через них.
****огии - прекрасный способ манипуляции, когда незаметно от одной ситуации переходишь с совершенно иной. В этом твоем случае тротуары отделены от дороги барьерами. Т е определение пешперехода тут не канает.Т.е. По вашему пешеходам которые хотят перейти ул. Ю. Ильенко на другую сторону могут перейти по границе этого? А засранцы дорожники там заборы натыкали, вот гады то.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.