ты никогда не видела как на автобус/трамвай бегут? и пох на всех, главное успеть.тупо бежать - слабоумие и отвага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты никогда не видела как на автобус/трамвай бегут? и пох на всех, главное успеть.тупо бежать - слабоумие и отвага
Чего я только не виделаты никогда не видела как на автобус/трамвай бегут? и пох на всех, главное успеть.

олени не в курсе, но водитель-то знаеттак там есть подземный пешеходный переход, что не так? то что он не так как вам хочется расположен, это не дает вам право бежать через дорогу в неположенном месте.
есть. только для того чтобы в него попасть нужно перейти на другую сторону дороги. а вот знака пешеходный переход, там таки нет. и тот пункт ПДД что вы приводите, там не попадает ну ни каким боком. с тем же успехом можно оправдывать действия людей которые переходят в неположенном месте, только потому что им не удобно подниматься на надземный пешеходный переход.Перехода под этой дорогой нет.
не тот пункт.
смотреть надо определение ПП:
пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2, дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3, пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.
тротуар - елемент дороги, призначений для руху пішоходів, який прилягає до проїзної частини або відокремлений від неї газоном;
На видео тротуар справа виден.
еще один. там есть подземный переход, просто выход его расположен на другой стороне дороги. то что там есть оленья тропа я это знаю. но пеш.перехода там нет и никогда не было. тогда когда подземный переход был закрыт все пеши переходили по пеш.переходу около АЗС Амик.sl_stranik, есть там переход, но не обозначенный. Уже писали в самом начале обсуждения этого видоса.
там есть переход, в 100 метрах и только он не туда. А еще там в 3х км есть жд станция, а в 8 км -- аэропорт. а они тут бегают, олени сраные!11там есть подземный переход,
была она уже в этой темекаждый день туда-сюда ходит / бегает
назад день у день ее наблюдал там))туда. там V образный переход, посмотрите на гугл картах как выходы расположены. СССР строил для своих граждан путь для безопасного пересечения оживленного перекрестка когда они идут к Цирку.там есть переход, в 100 метрах и только он не туда.
В Берлине?
Ускориться, если ты абсолютно уверен, что тебя всем видно, это одно, тупо бежать - слабоумие и отвага![]()
Ага, т.е. если в ПДД написано, что нельзя выбегать, а про бежать ничего не сказано, значит, не запрещено, ок, ясно-понятноГде угодно. Если я на переходе и мне загорается красный, то я ускоряюсь. Добежать - вообще не проблема и не запрещено.
Икуда ж "туда", если "не туда"?! чувак переходил не от цирка.
Ага, т.е. если в ПДД написано, что нельзя выбегать, а про бежать ничего не сказано, значит, не запрещено, ок, ясно-понятно
Читай определение ПП в пдд.И
т.е. по вашему если на этой стороне дороги нет подземного перехода, то пешеход может переться через оживленный перекресток? И какими правилами и какими правилами он должен руководствоваться, каким светофором,
если что с того места светофор авто что едут в сторону цирка, как то не очень то и видно пешикам. интересная логика. вы в Киеве были? там таких перекрестков вагон и что-то я там не особо видел оленей бегущих через них.
Аналогии - прекрасный способ манипуляции, когда незаметно от одной ситуации переходишь с совершенно иной. В этом твоем случае тротуары отделены от дороги барьерами. Т е определение пешперехода тут не канает.Т.е. По вашему пешеходам которые хотят перейти ул. Ю. Ильенко на другую сторону могут перейти по границе этого? А засранцы дорожники там заборы натыкали, вот гады то.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.