Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

в тему про долобоёбов, ***** и маладыхацов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все люди как люди, но обязательно будет одинокий олень. Но вот задача, чему учат в полиции людей, если они сами нарушают ПДД.

Так он думает, что вместе с погонами ему подарили ещё дополнительно 8 жизней как у кошки. Но железный пепелац может разбить в дребезги эту самоуверенность.

суицидики 80 левела. иногда такие пешеходы ну просто убивают.

интересно что у них голове, они хоть иногда думают?

Я мягко говоря в шоке от увиденного
Босиком в одних шортах с двумя баклашками воды.

Походу, водій вирішив вийти помахати руками. Помахав...
1 листопада, близько 15:00, 31-річний водій автомобіля Audi Q7, рухаючись одній з автомагістралей в Лівобережному районі Маріуполя, побачив, як перед його автомобілем пішохід переходить проїжджу частину в невстановленому місці.Різко зупинивши машину, водій вийшов з салону, щоб висловити своє невдоволення діями порушника Правил дорожнього руху.В ході виниклої між ними сварки пішохід дістав з кишені ніж і вдарив ним опонента в грудну клітину, після чого з місця пригоди зник. Поранений, намагаючись самостійно дістатися до лікарів, сів за кермо, але через деякий час помер, а його авто врізалося в дерево.Авто врізалося в деревоЗухвалого пішохода-порушника в той же вечір затримали правоохоронці. В даний час 31-річному чоловікові повідомлено про підозру у вчиненні кримінального злочину, передбаченого ч.1 ст.115 (умисне вбивство) КК України. Досудове розслідування триває.Загиблий був власником мережі кафе "Пармезан" Олександр Кузнєцов. У нього залишилася дружина і маленька дитина.

Вышел решать проблему силой и порешал
Ты считаешь что ****н посреди перекрёстка это проблема ныне покойного человека который ехал ничего не нарушая?
даже если он ему в пятак дал, я считаю что правильно сделал.

Ты считаешь что ****н посреди перекрёстка это проблема ныне покойного человека который ехал ничего не нарушая?

Ну вот правильно сделал и теперь лежит спокойно.
Вышел, дал в пятак, получил нож в грудину - все честно.
Не хочешь такого исхода - не вылезаешь из авто перетереть где чья правда

:рл:
У Вас брата в Москве Мариуполе нету (с)

А как вы хотите? Дал в ****о и без последствий?
Пешедох ***** знатный.
Что ж мне теперь ****ить всех кто по моему мнению нарушает?(это для примера)

скажу откровенно: люблю пообщаться по дороге с *****ами, мне попадающимися, так вот - половина из них психически нездоровы (лично мое мнение, ни на что не претендую), некоторые просто тупо сходу брызжут слюной, орут и даже рвутся в бой...
сделал вывод: разговаривать, выходить тем более ****ить кого-то, вообще не выход, ну вот вообще! и выше пример худшего исхода в ситуации. ну его ***, щас полно *****ов, которые могут тебя просто зарэзать, он потом поймет, что натворил, как остынет, но тебе от этого не легче. поэтому, опять же, ну их всех, объехал, едь дальше.

Він теж вважав, що адекватною реакцією є вилізти з машини і надавати ****юлів. Але щось пішло не так і тепер так не вважає.

Тезис "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас" (с) каждый понимает сугубо со своей колокольни.

Назад
Зверху Знизу