Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Че, я вчера видел как чувак на самокате на переходном светофоре стоял вместе с машинами :ги:

Это исключение из правил. Недавно вопросил у самокатчицы, пизлующей в аккурат по двойной сплошной: что ж ты деточка тут забыла? У тебя что, говорю, безсмертие к самокату прилагается? На что милое дитя послало меня ***** и ломанулось куда-то в даль. Такое ощущение, что самокаты и прочую электродичь не за деньги продают, а на мозги меняют.

Это исключение из правил. Недавно вопросил у самокатчицы, пизлующей в аккурат по двойной сплошной: что ж ты деточка тут забыла? У тебя что, говорю, безсмертие к самокату прилагается? На что милое дитя послало меня ***** и ломанулось куда-то в даль. Такое ощущение, что самокаты и прочую электродичь не за деньги продают, а на мозги меняют.

На спинной мозг меняют, бо в черепушке живут кукушки.:D

Кстати во многих странах Европы эти самокаты признали реальной проблемой. И кое-где уже даже успели запретить

для полной картины не хватает у нее рюкзака глово :D

Як вишукано та завуальовано ти розповів, як ти їздиш, шо тебе самокати обганяють.

:D

По тянучке полз потихоньку. А тут эта ведьма в ступе, ссука. Хер с ней если она премию Дарвина хочет. А если ебнется мне или ещё кому под колеса? Не нунахер, я все ото хрустящее предпочитаю подальше объезжать.

Кстати во многих странах Европы эти самокаты признали реальной проблемой. И кое-где уже даже успели запретить

Да блин я понимаю в парке там ехать, или по велодорожке. Да хер с ним по тротуару. Но ****, зачем пхнутся на дорогу? Да ещё и не на обочину, а лайк э босс по разделительной. Я этой херни не понимаю.

Пора равнятся и нам. Ездят зачастую хуже велодрочеров. И 90% в наушниках

На остановке походу открылась научная библиотека и местная интеллектуальная часть населения потянулась читать научные труды, вот один уже начитался. :D

Салтовское на 50?)))))))))

Да блин я понимаю в парке там ехать, или по велодорожке. Да хер с ним по тротуару. Но ****, зачем пхнутся на дорогу? Да ещё и не на обочину, а лайк э босс по разделительной. Я этой херни не понимаю.
Интересно, а они в курсе, что разметка скользкая, иногда даже очень?

:D

и там же буквально через 10 минут еще одни ****утые по дороге с грудным ребенком :рл: я просто в а%уе... тоже коляска, наверное, дороже... притом, что там, откуда я фотал, тротуар вдоль частных домов.

53b76b013c5bbdf0748de517.webp

А что делать с теми кто не пропускает пешеходов, в дождливую погоду летит под "100" и обрызгивает всех идущих по тротуару?

Самое прикольное по гражданской ментов окатывать там и сотни не надо 40-50км и чуть правее в ямку и каеф на мусоров летит целая цунамя

Ещё один маладойатец

Чё они все прут на красный, это что сдадный инстинкт?
сорян за мат, но я когда вижу таких *****ов эмоции трудно сдерживать

вечернее конг-фу

Назад
Зверху Знизу