Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Тот самый случай когда собака умней человека,
подошли, осмотрелись, убедились что пропускают и пошли, не то что *******ы с телефончиком и в наушниках ломятся без остановки не глядя, "яженапереходебля"

Олень обыкновенный.

Блин реально выскочил перед самым капотом. Хорошо скорость была очень низкая.

у пешетопа. если бы он не одернулся в последний момент, был бы контакт, т.к. машина проехала немного.
если бы пеш там не шел, вообще бы ничего не было. и да, машина проехала, чуток. никакое авто мгновенно остановиться не может, даже с 20 км/ч.

если бы пеш там не шел, вообще бы ничего не было. и да, машина проехала, чуток. никакое авто мгновенно остановиться не может, даже с 20 км/ч.
да понятно. но гемор из-за *****а был бы точно.

я тоже в таких ситуациях еду медленно. стараюсь держаться чуть дальше припаркованных, если возможно.

стараюсь держаться чуть дальше припаркованных, если возможно.
там не получится держаться дальше потому что я итак при проезде в сторону Пушкинской вылажу на встречку на половину корпуса авто. И при встречном разъезде приходится сильнее прижиматься к припаркованным, поэтому и скорость там от 10 до 40 км/ч максимум.

но гемор из-за *****а был бы точно.
и это тоже понятно. сегодня на Совнаркомовской ловили на пешеходку, жаль спешил на работу, нужно было остановиться и показать ролик копам с этим оленем, пусть прокоментировали бы.

Отчасти каюсь в том что напугал человека, я не имел умысла его сгонять просто когда он внезапно вышел я машинально стукнул по сигналу, но дальнейший диалог меня взбесил, типа авотеслибыдакабы дело было бы в Москве тебя бы менты оштрафовали на 100500 рублей, так ***ть никто же не держит, ****уй пока поезда ходят, только ***** ты там кому то нужен.

Регик олень, дело не в Москве...

Регик олень, дело не в Москве...

я себе на вел присмотрел дуделку пневмо от авто, маленькую... но она на руле будет стоять и дудеть прямо в пешехода что компенсирует ее размер.... таких пешетопов гонять к ***м... велика они не слышат и ****уют себе по дороге прогулочным шагом...

с аавто пробелем нет они даже залетают на зебре на бордюр обратно ибо страшно им когда еду даже 30км/ч :D:D:D

Вчера под колеса бросился нарик на Полтавском, благо его кумарило и была тянучка, поэтому успел среагировать, посигналил утырку, и оно задним ходом вернулось на тротуар. Самое интересное, на этом же месте стояло еще с десяток угандошеных наркоманов и *****, какие то дерганые и чухающиеся. Аптеки рядом не было, зато была приемная депутата Мусеева. Совпадение? Не думаю.

Банда ишаков

attachment.php

Останнє редагування:
Если горит зелёная стрелка поворота налево, то, судя по логике, пешикам должен быть красный. Судя по стаду, он для них и не такой уже и красный.

Если горит зелёная стрелка поворота налево, то, судя по логике, пешикам должен быть красный. Судя по стаду, он для них и не такой уже и красный.

Праворуч на фото видно пішохідний світлофор з червоним світлом.
Скільки пам'ятаю - на тому переході постійно коні лізуть

Назад
Зверху Знизу