Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто дебил
точно они олени? у них нерегулируемый ППОлени на Бекетова
З.Ы.: обычно, таких пешеходов не пропускаю, чтобы не подставлять тех кто движется в соседней полосе, но тут чего-то стало стремно, что они прямо под колеса ломанутся...
точно они олени? у них нерегулируемый ПП
Плюсую, там ПП нерегулируемый, так что согласно ПДД, пешики могут смело класть на зеленый для авто.
еще одинПлюсую, там ПП нерегулируемый, так что согласно ПДД
Регулируемым считается пешеходный переход, движение по которому регулируется светофором или регулировщиком, нерегулируемым — пешеходный переход, на котором нет регулировщика, светофоры отсутствуют или отключены или работают в режиме мигания желтого сигнала.
Это как так то? Если ПП на перекрестке.
Плюсую, там ПП нерегулируемый, так что согласно ПДД, пешики могут смело класть на зеленый для авто. Хотя, сделано конечно по дебильному - это факт.
еще один
читай внимательно:
Но не могут класть на приближающееся авто («согласно пдд» (с) )
да, верно. Но регулировщик регулирует движение всего перекрестка, а не только пешеходный переход. По крайней мере я такого никогда не видел.Слова «движение по которому» относится к ПП, а не перекрестку.
да, верно. Но регулировщик регулирует движение всего перекрестка, а не только пешеходный переход. По крайней мере я такого никогда не видел.
Поэтому полагаю, что в том пункте светофор имеется ввиду основной, а не пешеходный. Поправь, если я не прав.![]()
да, верно. Но регулировщик регулирует движение всего перекрестка, а не только пешеходный переход. По крайней мере я такого никогда не видел.
Поэтому полагаю, что в том пункте светофор имеется ввиду основной, а не пешеходный. Поправь, если я не прав.![]()