Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Одно и то же :(

во ***!.. когда захочу самоликвидироваться обязательно возпользуюсь этим способом.

Чувак скорее всего жив. Не было прямого удара. В случае нормальной работы судебной системы водителю бы ничего не было

И вы не поверите - но большинства случаев пешеход мог бы избежать если бы не щелкал еблом а крутил башкой. Да, водила сядет - но кому от этого легче. Кто то 3 года на колонии-поселении шьет рукавицы, а кто то всегда кормит червей. Проблема в том что такая тема конечно одергивает автовладельцев, безусловно она полезна. Но пешеходы в эту тему не ходят, они вообще никуда не ходят. Они не могут поставить себя на место водителя, в итоге они ставят себя на место сбитой кегли. Я сейчас когда еду за рулем - а справа сидит жена, которая возможно станет водителем,и надеюсь она будет не худшим из них. Она конечно будет тупить - но не будет исполнять, а это все таки куда безопаснее - но когда мы с ней едем - я ее веду как пилот истребителя - ведет стажера. Вот переход - смотри тут дерево -а за ним - темнота. Из темноты выскочит уебок в капюшоне и наушниках. Ему жить остопиздело - только этим можно объяснить его поведение на дороге - но с нашим судом - он будет прав, потому каждый пешеходный переход - ногу на тормоз а глаз - в прицел. И так каждые 100 метров. Плюс просто ****ое стадо которое ходит где хочет. В итоге я с декабря по март ставлю машину и мотоциклы в гараж и забиваю *** на все что происходит на дороге. Так происходит уже много лет - и я таки понимаю что я начинаю получать удовольствие.

Чувак скорее всего жив. Не было прямого удара. В случае нормальной работы судебной системы водителю бы ничего не было

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
об этом.

Сотрясение, ушибы. От госпитализации отказался, претензий к водителю не имеет.

Да,слава богу водила легко обделался. Но кто оплатит повреждения авто. Да и геморроя с органами власти будет достаточно. Лично для меня превыше даже права на ношение оружия было бы право ответственности на дороге. Когда бы права и обязанности были бы разделены по честному. Если тебя сбили на переходе, который ты ПЕРЕХОДИЛ согласно ПДД - ты прав, водила - *****, и дай бог тебе здоровья. Но если ты перебегал дорогу из 6 полос в 100 метрах от перехода и тебя размазали - водила прав, а твои родственники выплачивают водителю ущерб. Я 12 лет за рулем - мотоцикл, машина. Зимой - исключительно пешком. И нет более дисциплинированного пешехода чем я. Только зеленый свет на пешеходном переходе, 5 секунд после зеленого, когда я убеждаюсь что водители остановились и в правом ряду нет уебка на мерседесе как недавно возле ХАТОБ. Если переход не регулируемый - я стою на тротуаре и смотрю в небо чтобы своим присутствием не смущать людей за рулем - пусть проезжают все - 10 или 20 секунд мне не горят - слава богу с кишечником все в порядке и я не обосрусь. Пусть проедут и быстроездуны, и вовремястартуны, и даже еле пердящие грузовики - пусть едут, я понимаю чего стоит меня заметить, вытормозиться и пропустить - и насколько проще мне просто не мешать движению. Я дождусь окна, выйду на переход, или пойду сразу - или постою с краю и буду ловить глазами глаза водителя, который увидит меня и остановится. Потом я пройду до середины, еще раз посмотрю влево чтобы увидеть Енгибаряна- и если его там нет - тогда буду смотреть направо в поисках Зайцевой. И если справа все будет чисто и спокойно - я **** очень быстро как мне позволяют мои 100 килограмм перебегу дорогу и попробую выдохнуть. Потому что я на дороге. И на дороге помимо меня еще десятки тысяч людей. Нет сейчас Зайцевой, нет Дронова, нет Енгибаряна и Полтавца. Но их место вакантно, и жалающих эти места занять ****ец как дохуя. Столбов на Гагарина в районе Державинской просто не хватает. Потому любой пешеход в городе должен молиться Христу, ПДД и Беару Гриллсу. Вот только тот кто ходит только пешком не понимает на какого тоненького еще тянется его жизненная нить.

***** с сумками лезет через забор при этом ****ит по телефону, и ссука огрызнулся на сигнал

специально для Да-Да:

Тот самый момент когда трамвай дороже жизни
в кадр не попало как газон тронулся но тут же тормознул когда увидел придурка

И что.. .и никто.. :-)
Ладно начну я:
1. Леворядник
2. Дронов (проезд на красный)
3. Продолжайте:)

братишка в капюшончике переходит дорогу:

06.webp

Назад
Зверху Знизу