Статус: Офлайн
Повідом.: 14146
Повідом.: 14146
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вырастет будет как мамка катать.Дите жалко
вот, про это даже помню на авто курсах лектор рассказывал.Самое обидное, что такие мамашки толкают ребенка впереди себя
это называется "яжимать"
я обычно про ТП ору, ну или про овцу
![]()
Дите жалко![]()
Не вырастет, с такими родичами их по семейному захуярят в ближайшие пару лет. Могу поставить соточку, что электромобилемвырастет будет как мамка катать.
я вот думаю сделать аерографию на капоте в виде сбитого пешика, спецом чтобы вселять царька в головы уличного перебегайла
по мотивам
![]()
так ты и не понял что это не понтыЛоховские понты.
все равно что не служивому набить татуху ВДВ и ходить в полосатой майке в фонтане купаться
Это как будто в банку краски въехал, или в тележку с томатным соком возле АТБ ))))я вот думаю сделать аерографию на капоте в виде сбитого пешика, спецом чтобы вселять царька в головы уличного перебегайла
по мотивам
Обзываюсь, но не матом, так что можно не глушить звук.
в мой адрес оралось "куда ты едешь, на красный прешь..." больше ничего не услышал, но от удивления даже матюкнуться не смог
это послеродовая травма мозга у таких дам? или там с рождения эхо в черепной коробке?
Это как будто в банку краски въехал, или в тележку с томатным соком возле АТБ ))))
Вот настоящий *******
![]()
так ты и не понял что это не понты![]()
Если бы ты любил сбивать людей, ты бы никогда не расписал так машину
Выкладывай! Еще и тебя пообсуждаемЯ вижу вы почти готовы, что бы я начал свои видосики выкладывать, а то трэша как то мало.![]()
Выкладывай! Еще и тебя пообсуждаем![]()