Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Подборка:
1. Справа, оказывается, тоже машины ездиют
2. Велосипедист, пешики - глаза разбежались.., бегун... и дефиле мужика через ограждение :ніні:
3. Женщина долго думала, пришлось рукой показать, мол, проходите пожалуйста
4. Мамаша с коляской, не смотря на дорогу, тк диалог по телефону важнее, чешет :рл:

я вот думаю сделать аерографию на капоте в виде сбитого пешика, спецом чтобы вселять царька в головы уличного перебегайла
по мотивам
aerography_bmw_02.webp

вырастет будет как мамка катать.
Не вырастет, с такими родичами их по семейному захуярят в ближайшие пару лет. Могу поставить соточку, что электромобилем:)

я вот думаю сделать аерографию на капоте в виде сбитого пешика, спецом чтобы вселять царька в головы уличного перебегайла
по мотивам
jhgf1a.webp

Лоховские понты.
все равно что не служивому набить татуху ВДВ и ходить в полосатой майке в фонтане купаться
те кто херячил пешей сразу самозванца узнают по стилю вождения. Пугатели жмут на тормоз и тешат свое самолюбие. Ничего крутого в этом нет. По технике ты должен встретится с пешим взглядом и увидеть ужас в их глазах, их боль которая от коленей поднимается вверх и вырывается не матом, а стоном. То как они откидываются назад, как бы отталкивая твой капот руками, хотя машина уже стоит, но они все равно смотрят только в твои глаза и тут ты можешь улыбнутся им, тогда на какой бы ты машине не был, они будут Ее видеть в кошмарах, как адскую машину для убийств

по мотивам
Это как будто в банку краски въехал, или в тележку с томатным соком возле АТБ ))))
Вот настоящий *******

hfaha9.webp

Обзываюсь, но не матом, так что можно не глушить звук.

в мой адрес оралось "куда ты едешь, на красный прешь..." больше ничего не услышал, но от удивления даже матюкнуться не смог :-)

это послеродовая травма мозга у таких дам? или там с рождения эхо в черепной коробке?

Пару дней назад от кинотеатра "Парк" напрямки через Сумскую мужик с коляской очень резво между машин пробирался.. Сцк, не пионер какой нибудь, а взрослый, *****, человек лет сорока пяти... Жаль видео затерлось..:рл: а вы говорите "бабы"...

невнимательная возмущающаяся женщина (там, правда и ***** еще :ги:):

Я вижу вы почти готовы, что бы я начал свои видосики выкладывать, а то трэша как то мало. :клас:

Выкладывай! Еще и тебя пообсуждаем :)

Ой та я помню, как все обсуждали первый сезон "город суицидников" , сейчас на неделе права вернут за прошлогодний контакт с пешем и начну снимать второй сезон, обещая много эффектных моментов:D

Спехунец пешеход таксист (нужное подчеркнуть :ги:)
Кинула в обе темы :незнаю:; ваши версии :)

Назад
Зверху Знизу